Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 8 Ответов
  • 1261 Просмотров
*

mag_num83

• Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0

Коллеги, подскажите, как добавит вот такой заголовок  к странице результатов поиска .....сайт/products/search/result

header('Cache-Control: no cache'); //no cache
session_cache_limiter('private_no_expire'); // works
//session_cache_limiter('public'); // works too
session_start();

это попытка исправить ERR_CACHE_MISS   при нажатии "назад"
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3345
  • 273 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Re: Заголовки в результатах поиска
« Ответ #1 : 08.08.2024, 12:12:25 »
это попытка исправить ERR_CACHE_MISS   при нажатии "назад"
Я Вам уже в другой теме писал, что Вы не добьетесь того что хотите...
И Важно: При отправке формы на сайте не пользуйтесь кнопками: "Назад" и "Вперед" браузера (они не для этого)!
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

mag_num83

• Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 08.08.2024, 14:04:07 »
Ну по чему же?! при установке плагина plg_system_expiresheaders  этот баг вылечивается. но я не могу его оставлять включенным, потому как на моем сайте надо для этого модуля делать исключения, он вызывает некорректную работу некоторых скриптов, с этим я пока не разобрался. но я знаю что этот плагин меняет заголовки .. отсюда тема и вопрос мой
« Последнее редактирование: 08.08.2024, 15:02:21 от mag_num83 »
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3345
  • 273 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
« Ответ #3 : 08.08.2024, 14:11:24 »
Ну по чему же?!
Ну-ну...
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

mag_num83

• Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 08.08.2024, 15:04:46 »
Говорю за то, что сам уже проверил!  Вопрос читайте. как подмешать в заголовок строки? я знаю что это можно, но пока не разобрался где именно для формируемой страницы результатов поиска.
А на счет кнопок " назад браузера" не использовать! разницы нет, хоть кнопкой на странице товара "назад" результат тот же
« Последнее редактирование: 08.08.2024, 15:09:13 от mag_num83 »
*

Simply

• Захожу иногда
  • 71
  • 7 / 1
« Ответ #5 : 09.08.2024, 17:38:12 »
Эта проблема вроде решается банальной заменой POST на GET, где именно нужно менять не помню, давно это делал, но на форуме информация есть точно
*

Vastriet

• Захожу иногда
  • 405
  • 11 / 0
« Ответ #6 : 09.08.2024, 21:02:30 »
Эта проблема вроде решается банальной заменой POST на GET, где именно нужно менять не помню, давно это делал, но на форуме информация есть точно
для старых версий работало
*

mag_num83

• Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 12.08.2024, 10:37:08 »
для старых версий работало

не помогало, поэтом ищу другие пути и один из них найден осталось понять как реализовать!
*

sivers

• Живу я здесь
  • 2578
  • 357 / 0
« Ответ #8 : 12.08.2024, 10:59:03 »
осталось понять как реализовать!
По классике:
Переопределить макет страницы
Прописать правки
Посмотреть сработало ли

Проверить можно и без переопределения, если сработает - переопределить.

Можно даже в индексном файле вашего шаблона прописать это (для проверки).

Я тоже сильно сомневаюсь, что эти правки дадут вам ожидаемый эффект, но будет лучше, если убедитесь на своем опыте.
На связи в telegram @sivers
sivers @ inbox . ru
https://sivers.su/
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как отобразить строку поиска настраиваемого размера Joomla+JoomShopping?

Автор zantal

Ответов: 1
Просмотров: 962
Последний ответ 19.10.2023, 18:29:32
от kit2m2
Настройка результатов поиска JoomShopping

Автор Юрий777

Ответов: 2
Просмотров: 463
Последний ответ 17.08.2022, 09:42:12
от Юрий777
[Решено] реализация поиска только по названию товара