Скажите пож-та, кто-то осваивал уже этот билдер страниц?
Начал на нем делать пока простенький сайт. На данный момент есть пара вопросов. Буду признателен, если кто-то владеет информацией и поделится ей.
Работаю на Joomla 5+Yootheme Pro 4.4...
1) Сделал страницу, привязал ее к меню. Вверху есть заголовок, под ним текст. Далее где красная рамка, я хочу сделать узкую фоновую картинку, но чтобы она была от края экрана, до края, т.е. во всю ширину сайта. Ни как не пойму как это сделать.

Создал секцию. Как видно накидал объект Panel (это у меня карточка контакта) и в середине где пока пусто, туда я кидаю Image с фоновой картинкой в высоту примерно 300px.

и ни как не могу заставить ее растянуться во всю ширину сайта. В настройках этой области у меня указано Максимальная ширина None. В настройках макета тоже. делал вот по этой статье
https://yootheme.com/support/question/1612022) Как сделать свой собственный Footer? Иду в Макет-Позиция Footer. Создаю новый макет. Ну могу добавить туда текст или значок. Но не очень симпатично получается(. Не могу понять как просто цвет области Footer-а поменять? В настройках его нет вообще ни чего про цвет.
Спасибо