Новости Joomla

Как вызвать событие только для указанной (одной или более) группы плагинов в Joomla 5Системные...

Как вызвать событие только для указанной (одной или более) группы плагинов в Joomla 5Системные плагины в Joomla срабатывают всегда, но большое их количество может негативно сказаться на скорости работы Приложения. А во-вторых ошибка в системном плагине, добавляющем кнопку в тулбар может обрушить механизм регистрации / авторизации пользователя. Поэтому для лучшего быстродействия и надёжности работы системы плагины в Joomla разделены на группы. Каждая группа срабатывает только в определённом месте и в определённый момент времени. Небольшой пост-шпаргалка для Joomla-разработчиков от участника нашего сообщества Виталия Некрасова (@vitalik_a) подскажет как в своём коде сделать то, что написано в заголовке поста 😎Читать пост на Хабре#joomla #php #разработка #webdev

Обновление модуля WT Quick links v.2.3

Обновление модуля WT Quick links v.2.3

Обновление модуля WT Quick links v.2.3.0Модуль позволяет создавать быстрые наборы элементов: ссылки на различные сущности на сайте Joomla: категории материалов, Virtuemart, JoomShopping, пункт меню или пользовательскую ссылку. Есть условия для исключений показа элементов списка.Вы можете создавать собственные макеты вывода модуля, создавая таким образом почти всё, что угодно: от простого списка ссылок до стены фотографий на главную страницу или ссылки-теги для перелинковки категорий интернет-магазина. Модуль позволяет выводить изображения, адаптивные изображения, видео, адаптивные видео. Также это могут быть не только ссылки, но и список вопросов FAQ, элементы Bootstrap Tabs, Accordion и т.д.v.2.3.0 Что нового?- Собственные макеты для ссылокТеперь для каждой ссылки можно указать собственный макет из папки /tmpl/sublayout/. Для использования модуля в этом режиме, необходимо выбрать макет модуля - default-sublayouts или создать собственный вариант этого макета. - Обработка плагинами контентаСодержимое поля Дополнительный текст для ссылки теперь обрабатывается плагинами контента.- Поле примечанияДобавлено поле примечания для ссылки. Это удобно ориентации в большой форме.- Рефакторинг кодаПроведена чистка и улучшения кода.Страница расширенияGitHub#расширения #virtuemart #JoomShopping

• 3 Ответов
  • 355 Просмотров
*

Ecodrev

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Добрый день. Используем Joomla 3.6.5
Появилась проблема с разблокировкой материалов и модулей. Замок снимаю, хочу отредактировать и сохранить, просто выкидывает и опять стоит замок. Глобальную разблокировку тоже пробовал. Все разблокировалось, но при редактировании та же проблема появляется. Доступ суперюзера. Пробовал удалять последние установленные расширения, не помогло.

Может кто подскажет что можно сделать? Сайт eco-drev.by

Знаю что версия Joomla старая. Знаю что есть вопросы по сайту, но раньше такой проблемы не наблюдалось.

И еще нюанс. Некоторые модули, расширения есть возможность отредактировать, сняв блокировку. А некоторые нет.

Буду благодарен за обратную связь ::)
*

Simply

• Захожу иногда
  • 71
  • 7 / 1
система -> снятие блокировок пробовали?
или через БД
*

Ecodrev

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Да, пробовал. Ситуация аналогичная той, которая описана выше. После любого изменения и сохранения, просто выкидывает в общий список, на модуле замок, изменений никаких не произошло
*

R31rus

• Давно я тут
  • 642
  • 4 / 0
Да, пробовал. Ситуация аналогичная той, которая описана выше. После любого изменения и сохранения, просто выкидывает в общий список, на модуле замок, изменений никаких не произошло

Старайтесь работать с новыми версиями Joomla. В старых версиях вплоть до 3.10 былое такое, помогало снять блокировки + выход из системы. Потом снова вход. Я бы еще браузер попробовал-бы сменить.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не удается разблокировать в менеджере материалов.

Автор vityavoluevich

Ответов: 2
Просмотров: 712
Последний ответ 24.03.2025, 20:22:12
от R31rus
Не могу обновить контент на странице

Автор Aleksey G

Ответов: 10
Просмотров: 862
Последний ответ 02.01.2024, 22:11:43
от Aleksey G
Joomla 3 создает материалы с нулевым id

Автор asmol

Ответов: 0
Просмотров: 510
Последний ответ 24.09.2023, 14:22:21
от asmol
Модуль «Материалы - Новости» выводит неправильное количество материалов

Автор goga_pgasovav

Ответов: 1
Просмотров: 809
Последний ответ 20.03.2023, 19:30:45
от goga_pgasovav
Как вставить картинку материала в модуле Последние материалы?

Автор androv77

Ответов: 13
Просмотров: 1391
Последний ответ 20.12.2022, 08:37:38
от marksetter