Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 246 Просмотров
*

jesus

• Захожу иногда
  • 130
  • 15 / 1
  • ищу программиста
Всем привет!
С переходом на Joomla 5 стал замечать, что JoomShopping козлит при отправке писем при регистрации.
Чего только стоит один заголовок письма
Код
Параметры учетной записи {USERNAME}
В интернете ничего про это нет. Я покопался и подумал, что возможно только у меня проблема. Но вот недавно покупал расширения у Сергей Толкачёва, и на тебе приходит письмо с таким же "убитым" заголовком.
Я полез в шаблоны писем Joomla, отредактировал их, и проблема обрисовалась.
Дело в том, что если регистрироваться на сайте через com_users&view=registration, то проблем нет, заголовок отображается нормально и override шаблонов писем работает. Но стоит зарегистрироваться через com_jshopping&view=user&task=register, то вот она проблема. JoomShopping игнорирует override шаблонов писем Joomla.
Может кто-то сталкивался? Давайте попробуем решить проблему.
Спасибо за freeware!
Если вы готовы небезвозмездно ответить на мой вопрос, с удовольствием рассмотрю предложение.
Ищу адекватного партнёра (программиста) по разработке сайтов на Joomla. Обеспечу ненапряжный поток задач.
*

jesus

• Захожу иногда
  • 130
  • 15 / 1
  • ищу программиста
Попробовал включить английский язык для сайта и панели в Joomla;
Попробовал включить Языки в настройках JoomShopping.
Не помогает.
Спасибо за freeware!
Если вы готовы небезвозмездно ответить на мой вопрос, с удовольствием рассмотрю предложение.
Ищу адекватного партнёра (программиста) по разработке сайтов на Joomla. Обеспечу ненапряжный поток задач.
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3356
  • 275 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
Не помогает.
И не поможет. Вы же сами описали причину. JoomShopping много чего игнорирует от Joomla.

Возможно для решения данной проблемы нужно писать плагин для JoomShopping, который будет срабатывать при регистрации через JoomShopping и будет заменять в письме шорткод {USERNAME} на Имя пользователя.
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

jesus

• Захожу иногда
  • 130
  • 15 / 1
  • ищу программиста
В общем. Компромиссное решение найдено.
Есть языковая переменная, которая отвечает за заголовок письма:
Код
COM_USERS_EMAIL_ACCOUNT_DETAILS
Вот её можно переопределить в Система - Переопределение констант и будет счастье.
Но там идёт одна константа для обоих писем (для пользователя и админа), так что нужно как-то сформулировать заголовок письма, чтобы и тем и тем было понятно, типа: Новая регистрация на сайте xxx.xx

Соответственно, через переменные можно менять и текст письма, например:
COM_USERS_EMAIL_REGISTERED_NOTIFICATION_TO_ADMIN_BODY - текст письма админу
COM_USERS_EMAIL_REGISTERED_WITH_ACTIVATION_BODY - Новый пользователь (самостоятельная активация), с паролем
и т.д.
Спасибо за freeware!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Запрос активации учетной записи {name} на сайте {sitename}

Автор ecolora

Ответов: 14
Просмотров: 1155
Последний ответ 30.05.2022, 00:33:31
от ProtectYourSite
Убрать подтверждение регистрации со стороны админа

Автор kairoko

Ответов: 1
Просмотров: 552
Последний ответ 24.08.2021, 13:56:06
от draff
Изменить текст в письме отправляемом покупателю после заказа на почту

Автор Anturius

Ответов: 4
Просмотров: 1007
Последний ответ 10.10.2020, 00:29:38
от Anturius
Поля регистрации узкие

Автор svarg

Ответов: 12
Просмотров: 954
Последний ответ 22.05.2019, 05:16:29
от draff
Согласие на обработку персональных данных -статический текст в заказе и при регистрации

Автор buto

Ответов: 6
Просмотров: 2275
Последний ответ 31.10.2017, 22:08:50
от dmitry_stas