Здравствуйте! Меня зовут Олег — я профессиональный веб-разработчик с опытом более 15 лет, специализируюсь на создании сайтов, интернет-магазинов и B2B-платформ на популярной CMS Joomla 5.x и выше.
Отлично разбираюсь в архитектуре Joomla, умею масштабировать проекты, оптимизировать их под высокую производительность и обеспечивать максимальную безопасность. Работаю как с готовыми шаблонами, так и создаю уникальные решения "под ключ" — от идеи до запуска.
✅ Что я предлагаю?Моя специализация — создание функциональных и современных сайтов для бизнеса любого уровня:
• Интернет-магазины с интеграцией платежных систем, доставки и автоматизации заказов
• Каталоги товаров или услуг с продвинутыми фильтрами (по цене, бренду, региону и другим параметрам)
• Корпоративные сайты для ООО, ИП и самозанятых, включая площадки для взаимодействия B2B
• Лэндинги (одностраничные сайты) для стартапов, новых продуктов или услуг
• Сложные проекты: агрегаторы, доски объявлений, онлайн-сервисы, системы управления контентом
Благодаря глубокому знанию PHP, CSS, HTML и JavaScript, создаю не просто красивые сайты, а эффективные инструменты для развития вашего бизнеса — быстрые, адаптивные, легко управляемые.
💼 Преимущества работы со мной• Работаю с Joomla с первых версий, знаю её внутреннюю логику, особенности и потенциальные сложности.
• Отношусь к каждому проекту как к своему: соблюдаю сроки, уважаю бюджет клиента и всегда выполняю обещания.
• Сайты, которые я создаю, легко обновляются, поддерживаются и служат годами без кардинальных изменений.
• Вы платите только за реально выполненные работы, без скрытых платежей и накруток.
• Предоставляю 30 дней бесплатного исправления ошибок после сдачи проекта.
• Провожу полную оптимизацию: от кода до изображений.
• Использую проверенные расширения, скрываю пути доступа к админке, настраиваю защиту от ботов и взломов.
• Если берусь за проект, то гарантирую его реализацию в оговоренные сроки и согласованных условиях.
Не предлагаю дешевые услуги и не создаю сайты просто ради галочки — разрабатываю только те проекты, которые реально будут работать и приносить вам прибыль. Если ваша цель — сверхнизкий бюджет или быстрая «однодневная визитка», то я не тот специалист, который вам нужен.
🔧 Работы которые делаюУстановка и настройка Joomla 5.x и выше• Полная установка и интеграция
• Настройка безопасности
• Адаптация под ваши цели
Верстка и дизайн• Создание уникального дизайна или адаптация вашего макета
• Адаптивная и кроссбраузерная верстка
• Интеграция в Joomla (шаблоны, модули)
Настройка компонентов и расширений• Установка и кастомизация нужных модулей
• SEO-оптимизация (title, description, мета-теги)
• Подключение форм, каталогов, корзин, форумов и других функций
Оптимизация скорости и производительности• Кэширование, сжатие данных
• Минификация CSS/JS
• Повышение показателей Google PageSpeed
Техническая поддержка и миграция• Обучение работе с сайтом
• Перенос с Joomla 1.0.x / 1.5.x / 2.5.x / 3.x / 4.x на Joomla 5
• Актуализация плагинов, обновление движка
📌 Цена рассчитывается индивидуально, исходя из ваших требований, объёма работ и желаемого функционала. Всё прозрачно —
вы сразу видите, за что платите.📂 Примеры моих работ:Вы можете посмотреть полное портфолио и отзывы клиентов на Kwork
https://kwork.ru/user/fishak или на моем сайте
Разработка сайтов🌐 Тематики, с которыми работаю:Онлайн-продажи: одежда, техника, товары для дома, электроника
Услуги: юридические, строительные, ремонт, обучение
Автосалоны, недвижимость, туризм
Медицина, красота, спорт
Цветы, подарки, хобби
B2B-платформы, CRM-системы, каталоги компаний, доски объявлений, бренды и т.п.
❗ Не принимаю проекты с крайне противозаконным содержанием.Готовы начать? Напишите мне уже сегодня:
👉 Telegram: [@fishakov]
📧 Email: fishak87@yandex.ru
📞 Телефон: +7 (911) 999-44-87
Если вы хотите получить профессиональный сайт на Joomla 5, который будет радовать вас стабильностью, приносить клиентов и прибыль — обращайтесь ко мне.