Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 3 Ответов
  • 2304 Просмотров
*

Иван

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Ребята помогите. Слетает перевод значений полей в Адсменеджере. Ставил Joom!Fish Version 1.7 и 1.8. Все равно пропадает перевод. Уже запарился удалять таблицы и вносить перевод заново. В базе перевод есть а  Joom!Fish их не видит. Это случается при дорбавлении новой объявы или добавлении нових категорий и установки полей формы на эти категории. Очень прошу откликнитесь кто-нибудь!!!! !!!???!!!
*

gdX

• Глобальный модератор
  • 995
  • 128 / 0
  • Открыт к заказам по дизайну
Может попробовать на Joomla 1.5 реализовать работу этого компонента? У меня при работе на Joomla 1.5 пока никаких нареканий такого плана замеченно небыло.
Чем обусловлен выбор именно Joom!Fish?
Я, так понимаю, что проблема совмещения какая-то идет.
Недавно Вы писали и про то, что настройки слетают, а не только перевод, если я правильно понял.
*

Иван

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Уже определил в чем проблема.
Когда создаешь новую категорию:
Пример. Квартиры в Трускавце.
Потом начинаеш назначать поля формы для этой категории.
( поле(выпадающ.список): значен1, значен2, значен3)
Так вот значения полей, которые в этот раз не трогал (например поле Стены: кирпич; шлакоблоки), тоесть не назначал полю появляться в категории Квартиры в Трускавце - переводяться отлично (выскакивает в место кирпич - Bric).
То поле которому назначил появляться - перевод отсутствует. В базе есть все значения ,но Joom!Fish их не видит.
Может у Вас не слетал перевод потому что Вы не добавляли или не обновляли категории. То есть создали нужное количество категорий и на этом все. Попробуйте добавить новую категорию и добавить на эту категорию существующие поля , которые уже работают в формах добавления других категорий. Интересно.
Мне кажется у Joom!Fish проблема с обновлением данных таблиц. Типа проблема с существующими таблицами в которые добавились новые данные.

А на счет реализации в 1.5 не знаю. Компонент довольно модифицирован. Не хотелось бы в новь проходить адаптацию и глюкотерапию.

Может кто-то из профи поможет разобраться.
*

samson56633

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 7 / 1
  • Самсон
Похожая проблема.  У меня Joomla 1.5.15. Заметил такую особенность. что когда добавляю к категории поле (создаю его на русском языке), а затем перевожу на другой язык, перевод поля сохраняется только до тех пор пока я не пытаюсь внести в него изменения (например добавляю еще одно Field Values На русском языке). Затем хочу
добавить к ней перевод и обнаруживаю, что весь ранее созданный для этого поля перевод пропал. Хотя в БД
есть все значения. Грамотные люди Помогите пожалуйста разобраться в этой проблеме!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с RSS

Автор uf1976

Ответов: 17
Просмотров: 7417
Последний ответ 14.07.2020, 12:31:40
от khan-alex
Проблема с поиском Serach и Advanced Search модулях

Автор orsy

Ответов: 5
Просмотров: 1408