Вот и наступил первый день рождения у моей первой, единственной и самой любимой дочки, наступил день рождения Joostina!!!
Именно в этот день год назад было решено что небольшой проект начатый лишь для "причесывания" локализации Joomla будет носить своё новое название, отдельное название, и имя ему будет - Joostina!
Почему именно Joostina - ответ на этот вопрос знают все кто хоть немного следит за ходом развития, точнее не развития, взросления этой CMS

За год своей жизни в большом мире Joostina претерпела много изменений, и выросла с небольшого проекта одного человека до серьёзной и взрослой системы. За год к воспитанию растущего организма присоединилось много человек, кто-то написав пару советов-замечаний пропадал, кто-то остался всерьёз и надолго.
Пересчитать все "спасибо" услышанные за рождение и воспитание дочери сложно, но каждый раз сердечко моё начинало биться быстрее, на лице появлялась улыбка, а в глазах гордость за дочь, гордость за Joostina!
По моим часам уже 1е число, а значит день рождения уже наступил, и можно уже поздравлять.
Joostina, дочка моя! Желаю тебе всего такого чего сложно пожелать простому человеку, желаю максимум пользователей и желаю минимум ошибок, желаю сильных серверов и желаю слабых нагрузок на них, желаю быстрого роста и желаю стабильного развития. Желаю что бы люди вокруг тебя были довольные, желаю что бы тебе было удобно и не сложно давать радость и наделять положительными эмоциями каждого из воих пользователей.
Желаю расти и развиваться, желаю взрослеть и не сдаваться!
Папа boston