Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 5 Ответов
  • 2277 Просмотров
*

wolfhound512

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
После установки adsManager, при создании категорий и обьявлений не добавлялись картинки, порылся на форуме оказалось картинки обьявлений должны были загружаться в папку "/images/com_adsmanager/ads", а у меня в папке "images" папки "com_adsmanager" вообще небыло. Создал нужную папку, задал права. В объявлениях картинки появились. В категориях их попрежнему нет.
Куда загружаются картинки категорий, какую папку нужно еще создать?
*

melissa2011

• Захожу иногда
  • 210
  • 2 / 0
Подобная проблема! Картинки к категориям грузятся, но не отображаются, вместо них крестики. В чем причина? Помогите пожалуйстазз ^-^
*

Grendy

• Захожу иногда
  • 247
  • 26 / 0
Подобная проблема! Картинки к категориям грузятся, но не отображаются, вместо них крестики. В чем причина? Помогите пожалуйстазз ^-^
У вас, наверное, доска объявлений об услугах гадалок/экстрасенсов/прочей нечести, раз вы пользователей форума к таковым приписываете? Если нет, то скажите, каким образом мы можем определить, в чём на вашем сайте проблема, если этого сайта в глаза не видели?

Говорите, что картинка загружается, - значит знаете, в какой категории расположена и по какому адресу доступна. Сравнивайте ссылку на неё с ссылкой, которая должна выводить картинку. Если всё верно, ищите что не так с настройками браузера.
Плюс в репутацию больше говорит о благодарности, чем слово "Спасибо" в теме, которую повторно, возможно, никогда уже не посетишь.
*

melissa2011

• Захожу иногда
  • 210
  • 2 / 0
Никого и никуда я не приписываю! :P
Возможно у кого то такая проблема была. Да картинки к категориям грузятся, но после этого на сайте и в админке крестик вместо них. Я знаю, что по идее они должны быть тут:images/com_adsmanager/categories/, а куда они на самом деле грузятся не знаю и понятия не имею как это узнать :o
*

melissa2011

• Захожу иногда
  • 210
  • 2 / 0
Скрин во вложении

[вложение удалено Администратором]
*

melissa2011

• Захожу иногда
  • 210
  • 2 / 0