Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 4 Ответов
  • 2231 Просмотров

При добавлении материала в раздел "БЛОГ РАЗДЕЛА"->"БЛОГ КАТЕГОРИИ" пункт меню который указывает на этот БЛОГ РАЗДЕЛА ломается  >:( и выдает
components/com_content/views/section/tmpl/blog_item.php on line 183
Чинится ли это какнибудь? ..заранее спасибо за помощь.
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1154
  • 58 / 2
  • Такая Life
Что-то я не догнал как это вы материал добавляете в Блог раздела? что-то вы намудрили, изъяснитесь ясно, что вы хотите сделать? Тип меню БЛОГ раздела отображает категории в разделе в в идк Блога, Блог Категории отображает содержимое категории в виде блога.
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.

я хочу сделать раздел видео с различными категориями (видео оттуда то , оттуда то оттудато).Видео является embed с Ютьюба.
я делаю пунктом в главном меню пункт БЛОГ РАЗДЕЛА, подпунктами которого раскрывается меню с БЛОГАМИ КАТЕГОРИЙ (извините за татарский).
Задача сделать в БЛОГЕ РАЗДЕЛА полный блог с материалами, которые я размещаю в БЛОГАХ КАТЕГОРИЙ (соответственно в подпунктах меню). При заполнении какого либо пункта категории (добавлении туда нового материала) - пункт главного меню БЛОГА РАЗДЕЛА не работает и выдает вышеописаную ошибку. Если я назначаю тип НЕ БЛОГ РАЗДЕЛА а стандартный шаблон раздела - тогда все ок - он показывает мне список материалов, которые находятся в категориях этого раздела с фильтрами по имени, автору и прочему....
ффух..надеюсь я вас не запутал)

ОШИБКА ИСПРАВЛЕНА.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

ОШИБКА ИСПРАВЛЕНА.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Возникла такая же проблема. Не могли бы написать, как исправить ошибку? Спасибо!
« Последнее редактирование: 29.04.2010, 17:56:34 от Rubynoid »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Создние меню Joomla 1.5.10, нет возможности выбрать материал.

Автор temnyi

Ответов: 3
Просмотров: 2809
Последний ответ 09.09.2013, 22:17:58
от Agard
Пропали стили на странице редактирования материала

Автор Web_Studio_MAX

Ответов: 10
Просмотров: 5562
Последний ответ 26.10.2012, 15:34:11
от Web_Studio_MAX
Ошибка при сохранении материала.

Автор freesky

Ответов: 24
Просмотров: 14278
Последний ответ 15.03.2012, 21:21:19
от Roma-Proger
компонент вывода материала из XML

Автор igor33

Ответов: 0
Просмотров: 1468
Последний ответ 13.02.2012, 19:48:16
от igor33
При редактировании материала не устанавливается ПОДРОБНЕЕ.

Автор lena.x27

Ответов: 0
Просмотров: 1418
Последний ответ 10.02.2012, 19:22:29
от lena.x27