Новости Joomla

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах  планируется удалить в Joomla 7.0

👩‍💻 Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0.Этот метод регистрирует устаревшие слушатели событий в диспетчере, имитируя работу плагинов Joomla! 3.x и ниже для Joomla 4+. По умолчанию этот метод ищет все общедоступные методы, название которых начинается с on. Он регистрирует лямбда-функции (замыкания), которые пытаются преобразовать аргументы отправленного события в аргументы вызова метода и вызвать ваш метод on<Что-то>. Результат передаётся обратно событию в его аргумент result.Теперь этот слой совместимости с устаревшей Joomla 3 помечен к удалению в Joomla 7.0, которая должна выйти осенью 2027 года. Это означает, что те уникальные расширения от Joomla 2.5 / Joomla 3, которые ещё работали на Joomla 4-6 скорее всего окончательно перестанут работать на Joomla 7. Предполагается, что активные разработчики планомерно и постепенно избавляются от технического долга и обновляют свои расширения. @joomlafeed#joomla #разработка #php

• 5 Ответов
  • 2208 Просмотров
*

Privat

• Захожу иногда
  • 69
  • 2 / 0
Шрифт увеличивается..
« : 28.08.2008, 12:31:28 »
Все время загружался нормальный шрифт, стал загружаться большой, так как на кнопке справа если нажать. Что сделать чтобы отображался шрифт нормально? вот страница http://www.c-z-m.ru
жду ответа
*

nike-17

• Захожу иногда
  • 131
  • 12 / 0
Re: Шрифт увеличивается..
« Ответ #1 : 28.08.2008, 16:13:55 »
Я не думаю что кто то будет помагать вам настривать варезный шаблон
Проффи не занимаются варезом - навички просто не знают как вам помочь
членство на  http://www.bonusthemes.com/ стоит всего 150 евро
Это соизмеримо со стоимость работы номрального верстальщика
Насколько я знаю создатели сайта оказывают всем полную поддержку
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
« Ответ #2 : 28.08.2008, 23:31:10 »
Все время загружался нормальный шрифт, стал загружаться большой, так как на кнопке справа если нажать. Что сделать чтобы отображался шрифт нормально? вот страница http://www.c-z-m.ru
жду ответа
Нормально все у вас со шрифтом, поглядел в 3 браузерах!
*

Privat

• Захожу иногда
  • 69
  • 2 / 0
« Ответ #3 : 29.08.2008, 12:05:55 »
Спасибо всем. Я разобрался, поставил все на свои места
*

Ragivort

• Завсегдатай
  • 1154
  • 58 / 2
  • Такая Life
« Ответ #4 : 29.08.2008, 12:40:47 »
Всегда в таких ситуациях нужно юзать BugInspector, плагин для Мозилы, очень полезная вещь, проблема тут же ищется.
Дозволь мне свершить то добро, которое я способен свершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
*

nike-17

• Захожу иногда
  • 131
  • 12 / 0
« Ответ #5 : 09.09.2008, 19:07:47 »
если уж на то  пошло  то Web developer toolbar + firebug
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться