Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 10 Ответов
  • 12755 Просмотров
*

Prime Crime

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Существует ли модуль для встроеннго компонента NewsFeeds? Чтобу отображались содержания компонента в модуле на любой странице? Если нет, то можете подсказать хороший компонент+модуль, для "грабления" RSS лент и вывода инфы?
*

inORANGEstylee

• Захожу иногда
  • 55
  • 27 / 5
  • Joomla Fan
попробуйте это
Проверять на работоспособность мне его не приходилось, так что вам выпала прекраснейшая возможность его потестить и расказать о возможностях всему Joomlaforum комьюнити  ;D
*

Prime Crime

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
ну что-ж, расказываю - мод ставиться, но не работает :) хотя я его настраивал и так, и эдок... он отображает контент вообще любой в принципе - надо лишь выбрать категорию, либо раздел, либо элемент из newsfeed. но в итоге ничего...
*

inORANGEstylee

• Захожу иногда
  • 55
  • 27 / 5
  • Joomla Fan
*

Prime Crime

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
ага... вообщем я еще в поиске!!! есть еще какие-либо предложения?
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
а разве Rich Latest News не подходит?
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

Prime Crime

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
Rich Latest News для того, чтобы отображать контент вашего сайта (статичный и нет), а не содержание RSS лент, что нужно мне - читайте выше пост, самы первый...

Хочу модуль, для отображения содержимого стандартного компонента News Feeds на главной странице... Т.е. у меня "забито" в этом компоненте 5 лент, например. Я хочу модуль, который бы отображал содержимое этих лент на главной.

Подобие (правда жалкое :)) - AJAX RSS Reader - но он не функционален вовсе и убог...
*

IceFusion

• Захожу иногда
  • 60
  • 0 / 1
Нужно выводить RSS ленту на главной странице... в mainbody не как модуль а прям там где основной контент будет лежать, это как можно устроить?

Нужно выводить RSS ленту на главной странице... в mainbody не как модуль а прям там где основной контент будет лежать, это как можно устроить?

И мне интересно !

А это не пойдет?
*

MoRRoZ

• Захожу иногда
  • 85
  • 43 / 0
Я вот поддержу топикстартера. Не нашел модуля такого, а все ссылки тут - старые :( Может кто подскажет?
Еще вопросы? А ты читал часто задаваемые вопросы по Joomla?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль для RSS

Автор skrond

Ответов: 0
Просмотров: 6156
Последний ответ 20.11.2009, 20:14:51
от skrond
Модуль Joomla для экспорта RSS яндекса?

Автор AM2000

Ответов: 6
Просмотров: 9438
Последний ответ 16.02.2008, 09:41:32
от chemerzaev
можно ли RSS новости отображать в основном окне (не как модуль)

Автор joe-the-indian

Ответов: 3
Просмотров: 3895
Последний ответ 25.09.2006, 12:24:24
от yAnTar
Модуль для чтения RSS

Автор dreamwind

Ответов: 1
Просмотров: 3893
Последний ответ 06.06.2006, 11:16:52
от smart
Модуль AJAX RSS Reader