0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 36 Ответов
  • 9206 Просмотров
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Вот такой вот беспорядок, ссылка Может кто сталлкивался? где я накосячил что-то не пойму никак =\

Голы,карточки и прочее не по столбцам,а у каждой позиции по своему как то =\ как поправить?
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
ficsh, было у меня такое, во первых советую обновиться до версии 0,93b, может там подправили это баг. во вторых ищи где то в событиях есть, их порядок отображения по позициям игроков, щас тебе точнее не могу сказать, сам шаманил перед отпуском, подзабыл
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
У меня как раз 93b и стоит =\ и кажется я это ещё в 92 накосячил  ............ !!!???!!!
*

Dynamik

  • Захожу иногда
  • 130
  • 7 / 0
  • Пива бы!
Не это не косяк, просто где то события в определенном порядке для каждой позиции выставляются, и если их не по порядку выставлять, такая фигня получается
« Последнее редактирование: 03.10.2008, 14:50:03 от Dynamik »
*

ficsh

  • Захожу иногда
  • 51
  • 2 / 0
Вот бы ещё найти где....,кстати где выставить поле на котором будет игра я тож чего то найти не могу в 93b версии


upd. Пилять =0 ,Наткнулся таки по твоим наводкам =)Спасибо =)))) Огромное, Это в позициях - там есть дополнительный столбик ,события ! =) ПАСИИИБАА=) Вот тока почему то у каждой поззиици свой отдельный ID эвента =)не вкуриваю зачем это так
« Последнее редактирование: 03.10.2008, 15:34:01 от ficsh »
*

El_Capitan

  • Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
  • Дон
у меня тоже проблема с выводом составов команд. Что интересно колличество ошибок точно равно количеству игроков, в чем может быть проблема, помогите плиз!!! жумлига 0,92 , Joomla 1.0.13 стабильная.

Вот коды ошибок:
123: foreach ($PosEventtypes[$row->position_id] AS $eventtype) {
            echo '<td align="center"><img src="'.JL_TEMPLATE_FOLDERS_URL.'/images/event_icons/'.$eventtype->icon.'" alt="'.$eventtype->name.'" title="'.$eventtype->name.'" align="top" hspace="2" /></td>';

224: foreach ($playerStats[$row->id] AS $eventId => $stat) {
              echo '<td align="center">';
              echo ($stat!=""&&$stat>0)?$stat:"-";
              echo '</td>';
         } 

З.Ы. если в шаблоне отключить Show stats? то выводятся без ошибок.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 09.10.2008, 20:50:57 от El_Capitan »
*

rom73

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 4 / 0
вот и у меня такая же беда. Очень надеюсь, что кто-нибудь поможет решить проблему.
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
А статистика по этим игрокам есть? То есть сколько минут играл, когда заменен и т.д.?
*

El_Capitan

  • Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
  • Дон
А статистика по этим игрокам есть? То есть сколько минут играл, когда заменен и т.д.?

спасибо большое, теперь догадался ))
*

El_Capitan

  • Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
  • Дон
как можно сделать чтоб в 92 в подробностях матча показывался основной состав? и еще можно ли сделать в 92 статистику по офсайдам, угловым, ударам по ворот для команды а не для игрока. А то каждое события привязывается к игроку. Я хочу чтоб в подробностях матча выводилось статистика по этим параметрам, можно ли так сделать?
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
как можно сделать чтоб в 92 в подробностях матча показывался основной состав? и еще можно ли сделать в 92 статистику по офсайдам, угловым, ударам по ворот для команды а не для игрока. А то каждое события привязывается к игроку. Я хочу чтоб в подробностях матча выводилось статистика по этим параметрам, можно ли так сделать?
Выбрать этот состав в подробностях матча ^-^.
А статистику проще в описании матча пропечатать, чем еще что-то изобретать.
*

El_Capitan

  • Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
  • Дон
Выбрать этот состав в подробностях матча ^-^.
вот именно я выбрал этот состав в подробностях матча, а на фронте не показывает. Вообще какой шаблон отвечает за вывод подробностей?
Цитировать
А статистику проще в описании матча пропечатать, чем еще что-то изобретать.
вот за это спасибо большое, должен был сам догадаться ))
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
вот именно я выбрал этот состав в подробностях матча, а на фронте не показывает. Вообще какой шаблон отвечает за вывод подробностей?
Не показывает именно составы? А события, счет, описание? Какая версия JL?
Отвечает showreport.tpl
*

El_Capitan

  • Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
  • Дон
Не показывает именно составы? А события, счет, описание? Какая версия JL?
Отвечает showreport.tpl
Да, не показывает именно составы. События, счет, описание, замены(!) показывает. JL 0.92 у меня и там в шаблонах я не нашел showreport.tpl
*

dimaxz

  • Захожу иногда
  • 117
  • 3 / 0
извините на глупый вопрос, не подскажете как вывести состав команды?
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Меню "Игроки" - занести игроков. Нижняя часть меню - "команда" - ассоциировать игроков с командой. "События" - ассоциировать события для проекта. Меню "Подробности матча" - на нужном матче выбрать "подробности" - выбрать основные составы, замены, и т.д. Поставить галочку "отображать отчет". З.ы. Если вместо имен вылазят крякозябры, необходимо внести изменения в JL. См. здесь -  http://joomlaforum.ru/index.php/topic,10692.msg245742.html#msg245742
*

El_Capitan

  • Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
  • Дон
в JL 0.92 должен быть шаблон showreport.tpl или нет? в шаблонах я не нашел его, а то в подробностях выбрал составы команд, а на фронте составы не показывает, показывает только замены. В чем проблема, помогите!
*

dimaxz

  • Захожу иногда
  • 117
  • 3 / 0
хотелось бы сделать вывод команды в виде таблице или как на сайте у автора темы, а понимаю это через вывод нужного шаблона можно организовать?
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
в JL 0.92 должен быть шаблон showreport.tpl или нет? в шаблонах я не нашел его, а то в подробностях выбрал составы команд, а на фронте составы не показывает, показывает только замены. В чем проблема, помогите!
Ссылку, плиз, на сайт. showreport.tpl - не шаблон, который настраивается через админку. Это файл, к-ый отвечает за вывод отчета.
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
хотелось бы сделать вывод команды в виде таблице или как на сайте у автора темы, а понимаю это через вывод нужного шаблона можно организовать?
Ничего не понятно. Выводить инфо команды со всеми игроками? Шаблон Squad List.
*

dimaxz

  • Захожу иногда
  • 117
  • 3 / 0
нету такого шаблона в списке шаблонов  crazy!
*

dimaxz

  • Захожу иногда
  • 117
  • 3 / 0
в глаза долблюсь есть Squad List (index.php?option=com_joomleague&#38;func=showPlayers)   crazy! создал новый пункт меню сделал ссылку на этот шаблон но при обращении выводится странца с проектами и с сыгранными матчами
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Нет, ссылку не на шаблон, в меню проекта есть ссылки, там есть линки на все команды и их составы - их надо в меню. А еще лучше модуль меню от Джумлиги поставить. там это все красиво сделано
*

dimaxz

  • Захожу иногда
  • 117
  • 3 / 0
модуль меню есть щас попробую поэксперементировать, про ссылки в меню проекта (в админке?) не въехал
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
модуль меню есть щас попробую поэксперементировать, про ссылки в меню проекта (в админке?) не въехал
Меню админки - ссылки. Там есть целый раздел "Команды" по-моему. И приведены ссылки на каждую команду
*

dimaxz

  • Захожу иногда
  • 117
  • 3 / 0
сделал ,работает, спасибо!
*

dimaxz

  • Захожу иногда
  • 117
  • 3 / 0
в списке игроков картинка не отображается

[вложение удалено Администратором]
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
проверьте путь к изображению
*

dimaxz

  • Захожу иногда
  • 117
  • 3 / 0
путь к изображению игрока правильный, при выводе информации об игроке фото появляется.
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
И в шаблоне команды указано "отображать фото игрока" ?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Копирование игроков из другого турнира

Автор sopila

Ответов: 5
Просмотров: 1887
Последний ответ 10.03.2019, 01:31:20
от DragonbyKuzya
Неверно считаются матчи в истории игр и в персональной статистике игроков

Автор tornario

Ответов: 6
Просмотров: 1992
Последний ответ 26.11.2015, 12:25:35
от M0sk0W
Joomleague 2 - поиск игроков

Автор born

Ответов: 0
Просмотров: 1648
Последний ответ 11.06.2015, 17:53:29
от born
Изменить вид таблицы игроков

Автор drongo666

Ответов: 8
Просмотров: 1839
Последний ответ 18.05.2015, 15:34:35
от drongo666
Сортировка игроков по результативности

Автор apugachev86

Ответов: 0
Просмотров: 1582
Последний ответ 28.01.2015, 20:57:48
от apugachev86