Я никогда не занимался сайтостроением и вот решил попробовать. Начал с ucoz, сейчас изучаю Joomla.
Первое что мне пришло в голову, после создания страницы, так это о чём думают разработчики?...
Так всё замороченно, никакой простоты действий, вроде смотришь куча возможностей, но все как то неудобно.
Чтоб создать материал нужно привязать к категории, спрашивается зачем?...
Группы и права пользователей совсем "геморрой"
Кроме красоты оформления так ничего приятного.
Куча сторонних модулей, которые по описанию и картинкам так хорошо смотрятся могут и не работать или работать не корректно.
Та же DatsoGallery, вставка изображений через кнопку вроде удобно, но чтоб сместить это изображение надо лезти в код.
В общем сколько перепробовал разных модулей и шаблонов везде есть какие то баги или неудобства.
Такое ощущение, что CMS и модули делают не для народа, а для себя под свои удобства и желания...
Я никогда не занимался автогонками и вот решил попробовать. Начал с NFS Most Wanted. Сейчас учусь в автошколе.
Первое, что мне пришло в голову, после того, как я сел за руль, так это о чём думают инженеры?...
Так всё заморочено, никакой простоты действий. Чтобы тронуться с места надо одну педальку медленно отпускать, другую нажимать, всё так неудобно.
Чтобы проехать перекрёсток нужно смотреть на и светофор, и на знаки приоритета, и на правило-хер-поймёшь-какой-руки... Сплошные сложности и неудобства.
Такое ощущение, что реальные авто делаются не для народа, а для роботов с компьютерами вместо мозгов. А ПДД - это вообще маразм.