Новости Joomla

Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM

Вышел WT AmoCRM - RadicalForm v.1.4.0 плагин интеграции Joomla с AmoCRM

Плагин отправки данных в Amo CRM из форм обратной связи Joomla, созданных с помощью профессионального плагина Radical Form. Требует библиотеку WT Amo CRM library.

v.1.4.0. Что нового?

Выбор типа поля AmoCRM: сделка или контакт.

Для полей Radical Form можно выбрать назначение, куда их отправлять: в поле сделки (лида), контакта или в комментарий к сделке.

Строгая типизация данных.

Для полей появился параметр типизации, который позволяет привести данные к нужным для AmoCRM типам: строка, число и т.д. Это необходимо для корректной передачи данных полей. отличных от текстовых (например, поле типа флаг).

Системные требования

Плагин бесплатный. Поддерживает Joomla 4.3-6.x. Для работы необходима установленная и настроенная библиотека WT AmoCRM.

• 1 Ответов
  • 1508 Просмотров
*

fghjk

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
  • Злой и одинокий
Выбор рассылки
« : 18.10.2008, 09:15:17 »
Здравствуйте, уважаемые посетители и завсегдатели этого замечательного форума, содержимое моей головы в процессе изучения столь замечательного движка(CMS Joomla)  преобрело качественные извилистые извилины и требует продолжнния, поэтому будьте снисходительны и дайте ответ моему вопросу: какую рассылку посоветовали бы мне, чтобы отправлялась она с содержимым моего сайта всем подписчикам. Прошу не гневаться, заранее благодарен.
*

Фей

• Давно я тут
  • 743
  • 86 / 3
  • Истина в вине!
Re: Выбор рассылки
« Ответ #1 : 18.10.2008, 12:03:10 »
один из вариантов - пример рассылки на joomlaportal.ru
посмотрите, думаю что разберетесь, от вашего сайта необходима только rss-лента, все остальное забота стороннего сервиса.
но если вы хотите составить свою базу пользователей. то стоит поискать по форуму
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не работает выбор категории при создании статьи

Автор aprol

Ответов: 2
Просмотров: 2337
Последний ответ 16.11.2009, 21:18:45
от aprol
Написание модуля. Как в админку добавить выбор разделов

Автор VICTOR_81

Ответов: 4
Просмотров: 2433