Новости Joomla

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

👩‍💻 WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart.Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах). От клиента поступил запрос на возможность добавления для товаров в RadicalMart списка повторяемых элементов. Это должен был быть редактируемый в одном месте список функций и режимов, которые могли относиться к разным товарам одной категории в разных сочетаниях. Во вкладке параметров "Отображение" вы можете выбрать отображать или нет элементы в категории товаров и/или карточке товара. Для каждого вида возможно выбрать собственный макет. Файлы макета находятся в /layouts/plugins/radicalmart_fields/wtsetelements. Вы можете использовать свои файлы макета в формате .php, разместив их в этой папке. Кроме того, файлы макетов можно переопределить стандартным способом Joomla, после чего они будут доступны по адресу: /templates/YOUR_TEMPLATE/html/layouts/plugins/radicalmart_fields/wtsetelements.Плагин предполагает самостоятельную разработку макетов вывода. Макеты "из коробки" следует рассматривать как образец для создания собственных.Плагин бесплатный. Протестирован на Joomla 5.3.3 и RadicalMart 2.2.4.Плагин разработан в соавторстве участниками нашего сообщества: Сергеем Сергевниным (@gresserg) и Сергеем Толкачёвым (@sergeytolkachyov).Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения #radicalmart

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 726 Ответов
  • 172039 Просмотров
*

svesve

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Re: КиноАрхив - KinoArchive
« Ответ #510 : 10.03.2010, 09:21:30 »
Еще раз проверить пути для загрузки - должно быть что то типа: /home/infinovi/public_html/мойсайт.ru/images/stories/movies/- проверить наличие слеша в начале и в конце. Также хорошо бы посмотреть в Вашей папке (куда должны сохраняться обложки) сохраняются ли картинки, возможно права на папки нужно выставить.....

с этим нет проблем, кликаем на картинке открывается то что должно показывать, выводил значение переменно ,путь верный, но не отображает обложку.
*

Dox

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #511 : 10.03.2010, 09:44:16 »
с этим нет проблем, кликаем на картинке открывается то что должно показывать, выводил значение переменно ,путь верный, но не отображает обложку.
Такая неприятность ( уж простите меня) была когда я с дуру модуль вывода всех жанров поставил..... Долго бесился  -  в итоге снес его на фиг.
*

Helios

• Захожу иногда
  • 421
  • 31 / 1
  • Аэтошозадеталь?
« Ответ #512 : 10.03.2010, 16:14:09 »
Такая неприятность ( уж простите меня) была когда я с дуру модуль вывода всех жанров поставил..... Долго бесился  -  в итоге снес его на фиг.
а что с ним перестало работать ?
/* Have a nice day! */
*

Dox

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #513 : 10.03.2010, 20:39:35 »
а что с ним перестало работать ?
Дык вот и перестала казаться превью к фильму...... Жмакаешь на фильм - все нормально - картинка такая как и должна быть. Причем я сначала подумал что енто глюк.... Грузанул еще пару фильмов.... Ситуация осталась прежней... Т.е. вывод списка фильмов, а там хренюшка всякая вместо превью фильма, жмакаешь на фильм - усе хорошо. Странно как то. Вот и пришлось ентот модуль удалить. А так пока все нормально работает. Естественно по прошествиии времени с работой компонентом появились некоторые пожелания и как бы енто сказать, дополнения что ли, но подождем версию8 возможно что и вопросы отпадут сами сабой!

PS - ааааааа хочу, аж не могу, восьмерку!
« Последнее редактирование: 10.03.2010, 20:46:14 от Dox »
*

svesve

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
« Ответ #514 : 11.03.2010, 10:29:04 »
С проблемой вывода картинки для обложки я разобрался, пришлось под себя код переделать, теперь не выводятся и не выводились кадры к фильмам, где копать?
*

Dox

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #515 : 11.03.2010, 10:51:13 »
С проблемой вывода картинки для обложки я разобрался....
Решение в студию.

.....теперь не выводятся и не выводились кадры к фильмам, где копать?
Что значит не выводятся и не выводились? Постеры грузятся? Обои грузятся?
*

pahanst

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #516 : 11.03.2010, 20:39:19 »
Жесть...парился я с лаврой-неполучилось заставить поставиться ...
поставил обычную жумлу 1.0.15 -поставилось..но ....добавляю ролик  тыкаю на просмотр..нажинается типо загрузка видео (типо кружок вращающийся...и всо...фаерфокс нафиг вешаеца и минуты через 2 вот что показывает:

ie говорит
Код
The requested content cannot be loaded.
Please try again later.
Close
Хотя путь к ролику точно верный
Ну если добавить не в высоком качестве а во всех кач-вах...слева сразу же появляется плеер-так что посмотреть можно..но при нажатии на все варианты качеств открывается окошко с тем текстом что указан выше...
В чём проблема?
И как сделать чтобы в ролик мона было плейлист добавить?
лонгтейловский плеер же используется,он умеет xml-плейлисты читать..а при добавлении сюда xml-плейлиста вместо файла -просто на месте плеера пусто...
« Последнее редактирование: 11.03.2010, 21:49:06 от pahanst »
*

Helios

• Захожу иногда
  • 421
  • 31 / 1
  • Аэтошозадеталь?
« Ответ #517 : 12.03.2010, 08:51:39 »
pahanst дело в том что в новой версии используется flowplayer и раздел ролики сейчас полностью изменен. да и кстати смысл в плейлистах?
/* Have a nice day! */
*

pahanst

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #518 : 12.03.2010, 12:56:38 »
pahanst дело в том что в новой версии используется flowplayer и раздел ролики сейчас полностью изменен. да и кстати смысл в плейлистах?
Просто собираюсь на данном компоненте сделать чтото типо кинозала..10 роликов не всегда достаточно...всегда разное количество роликов и доходит до 400+ роликов...так что очень нужны плейлисты...Если есть возможность-просьба огромнейшая сделать чтобы jw plyaer (который понимает плейлисты в xml-формате) воспроизводить мог в 1.0.7 версии эти плейлисты..или просто укажите пожалуйста файлик и кусок кода в котором "собирается плеер по заданным параметрам"...хочу просто изменить немного вывод плеера и подключить к нему возможность XML читать...
*

Helios

• Захожу иногда
  • 421
  • 31 / 1
  • Аэтошозадеталь?
« Ответ #519 : 12.03.2010, 13:37:45 »
Просто собираюсь на данном компоненте сделать чтото типо кинозала..10 роликов не всегда достаточно...всегда разное количество роликов и доходит до 400+ роликов...так что очень нужны плейлисты...Если есть возможность-просьба огромнейшая сделать чтобы jw plyaer (который понимает плейлисты в xml-формате) воспроизводить мог в 1.0.7 версии эти плейлисты..или просто укажите пожалуйста файлик и кусок кода в котором "собирается плеер по заданным параметрам"...хочу просто изменить немного вывод плеера и подключить к нему возможность XML читать...

ого О_о 400 роликов на один фильм... жесть :) я подумаю над этим как реализовать...
/* Have a nice day! */
*

pahanst

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #520 : 12.03.2010, 13:52:06 »
ого О_о 400 роликов на один фильм... жесть :) я подумаю над этим как реализовать...
ну не совсем фильм это)))
низкий поклон тебе,если сделаешь!Очень надо просто))) Заранее огромнейшее спасибо)))
« Последнее редактирование: 15.03.2010, 13:18:44 от pahanst »
*

pahanst

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #521 : 15.03.2010, 13:18:46 »
Кстать....когда можно будет сие чудо увидеть?:) Не подумай что подгоняю или настаиваю...просто хотелось бы знать когда нахимичишь примерно чтонить?:(
А то прям руки чешутся....:)
*

Dox

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #522 : 15.03.2010, 15:46:34 »
Кстать....когда можно будет сие чудо увидеть?:) Не подумай что подгоняю или настаиваю...просто хотелось бы знать когда нахимичишь примерно чтонить?:(
А то прям руки чешутся....:)
Гы-гы - руки чешутся....... Мля.... Тут и не то зачешится! *DRINK*
Такое чудо ждут все!
нет правда - когда ужо мона будет пощупать енто чудо?
*

Dox

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #523 : 15.03.2010, 15:51:59 »
ну не совсем фильм это)))
Раскрой секрет что енто? Не Сантра Барбара часом? :o
*

pahanst

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #524 : 15.03.2010, 17:43:24 »
Раскрой секрет что енто? Не Сантра Барбара часом? :o
не))) Секрет =D
*

Funkdoobiest

• Захожу иногда
  • 244
  • 25 / 13
« Ответ #525 : 24.03.2010, 09:39:42 »
а версия для J1.5 планируется? Есть подобный компонент для 1.5 вообще?
*

Helios

• Захожу иногда
  • 421
  • 31 / 1
  • Аэтошозадеталь?
« Ответ #526 : 25.03.2010, 10:35:17 »
да.
нет. (из "подобных" только jmovies)

времено демо сделал тут http://globulopolis.selfip.net/local/ и тут http://globulopolis.selfip.net/local/component/option,com_kinoarhiv/Itemid,29/task,detail/id,3/
PS! Работает с 6 до 20 по киевскому времени
/* Have a nice day! */
*

Dox

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #527 : 25.03.2010, 10:42:55 »
А вот не трудно ли кинуть спм компонент мине лично? *DRINK*
Енто что  б не задавать тупых вопросов... Гы-гы. Так пока бегло посмотрел вроде усе супер....
Но вот что я так и не увидел ( а честно сказать ожидал) так это то что при выводе: Последние Популярное Лучшие по рейтингу нет привьюшек к фильмам, смотрелось бы лаконичнее.

PS - ОЧЕНЬ хочется попробовать компонент. Удачи.
« Последнее редактирование: 25.03.2010, 10:56:50 от Dox »
*

Funkdoobiest

• Захожу иногда
  • 244
  • 25 / 13
« Ответ #528 : 25.03.2010, 11:50:06 »
да.

А когда? :) Я так понимаю пока это компонент даже для J1.0 в бете, то ждать переделки раньше чем выйдет J1.0 stable не стоит, да и сколько займет перенос компонента на J1.5 тоже думаю вряд ли кто ответит. Процесс не из простых имхо.
*

Helios

• Захожу иногда
  • 421
  • 31 / 1
  • Аэтошозадеталь?
« Ответ #529 : 25.03.2010, 13:55:57 »
А вот не трудно ли кинуть спм компонент мине лично? *DRINK*
Енто что  б не задавать тупых вопросов... Гы-гы. Так пока бегло посмотрел вроде усе супер....
Но вот что я так и не увидел ( а честно сказать ожидал) так это то что при выводе: Последние Популярное Лучшие по рейтингу нет привьюшек к фильмам, смотрелось бы лаконичнее.

PS - ОЧЕНЬ хочется попробовать компонент. Удачи.

трудно. т.к. новый инсталятор ещё не делал. а без него смысла скидывать нету.
каких именно превьюшек? картинок что-ли ? если ды то имхо они там не нужны совсем.

А когда? :) Я так понимаю пока это компонент даже для J1.0 в бете, то ждать переделки раньше чем выйдет J1.0 stable не стоит, да и сколько займет перенос компонента на J1.5 тоже думаю вряд ли кто ответит. Процесс не из простых имхо.
этот вопрос уже неоднократно поднимался :) вот доделаю пару исправлений, соберу установку, обновление... вот тогда :)
этот вопрос тоже поднимался. ответа дать не смогу т.к. скорее всего прийдется писать с нуля, а сколько это займет времени...
/* Have a nice day! */
*

pahanst

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #530 : 25.03.2010, 22:02:50 »
будет))) Если друг разршит выложить) Сейчас пишет компонент))) Пока что написана основа...
*

Dox

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #531 : 26.03.2010, 07:43:17 »
 :D
Есть жизнь на марсе! Супер! Браво!
Но.....
1. Что сразу бросилось в глаза:
...Премьера в США: 20 октября 2007 г. 00:00
Премьера в Росиии: 22 ноября 2007 г. 00:00
Енто что? Енто как? А---фи----геть!
2. А гиде простите отзывы о фильме?
3. Кинозал - Золотой дворец:
...Страна:     Украина
А гиде простите Улица? Дом?
А гиде простите Карта простите от Googleя Ндаааааааа.....
А гиде простите отзывы о кинозале?
4. О....Расширенный поиск....Супер... что за зверь?....Жмакаем посмотреть.....
...Фильмы

Латинский алфавит:
[ All 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z ]
Русский алфавит:
[ Все 0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я ]
Поиск...

Расширенный поиск
Премьеры Кинозалы Кинозвезды
Последние Популярное Лучшие по рейтингу
Фильмы

Латинский алфавит:
[ All 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z ]
Русский алфавит:
[ Все 0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я ]
Поиск...

Расширенный поиск
Премьеры Кинозалы Кинозвезды
Последние Популярное Лучшие по рейтингу
Фильмы
Ндааааа.......Ждем разъяснений.  *DRINK*
*

Dox

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #532 : 26.03.2010, 07:46:05 »
будет))) Если друг разршит выложить) Сейчас пишет компонент))) Пока что написана основа...
....Какие тут если? Другу ПаЧеТ ну и пиво при встрече!
*

Helios

• Захожу иногда
  • 421
  • 31 / 1
  • Аэтошозадеталь?
« Ответ #533 : 26.03.2010, 12:27:20 »
Dox
все что вы описали как баги решаются при добавлении фильма. расширенный поиск в процессе написания.
пункт 3. улицу дом и номер, а также все остальное указывается при добавлении кинозала.
непонятно зачем карта.
отзывы? а нужно ?

PS! и пишите нормально, а то на школоту смахиваете!
/* Have a nice day! */
*

Dox

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #534 : 26.03.2010, 22:19:25 »
Dox
все что вы описали как баги решаются при добавлении фильма. расширенный поиск в процессе написания.
пункт 3. улицу дом и номер, а также все остальное указывается при добавлении кинозала.
непонятно зачем карта.
отзывы? а нужно ?

PS! и пишите нормально, а то на школоту смахиваете!
Зыыы - школята ...... Ндаааааа Енто простите не про меня...
Баги? А по моему я и писал выше что хочется самому компонент пощупать, что там и к чаму.....
За стиль написания - простите - каюсь - есть грешок ..... Но инет с 1996 года - енто простительно :)
Далее карта - млин ну не у всех есть навигаторы.... А так распечатал маршрут и усе в порядке :)
Тыптыть - отзывы о кинозале нужны ли! А Вы пойдете а *** зал смотреть фильм? Где не только что звука нормального нет , но и картинка прыгает?
PS -  ждем релиза компонента!
*

Helios

• Захожу иногда
  • 421
  • 31 / 1
  • Аэтошозадеталь?
« Ответ #535 : 26.03.2010, 23:26:33 »
Зыыы - школята ...... Ндаааааа Енто простите не про меня...
Баги? А по моему я и писал выше что хочется самому компонент пощупать, что там и к чаму.....
За стиль написания - простите - каюсь - есть грешок ..... Но инет с 1996 года - енто простительно :)
Далее карта - млин ну не у всех есть навигаторы.... А так распечатал маршрут и усе в порядке :)
Тыптыть - отзывы о кинозале нужны ли! А Вы пойдете а *** зал смотреть фильм? Где не только что звука нормального нет , но и картинка прыгает?
PS -  ждем релиза компонента!

:) ясн :)

ммм... карта... наработки есть но походу пока делать не буду.
про отзывы честно даже в мыслях не было :)
лан потом эти фичи сделаю :)
/* Have a nice day! */
*

Helios

• Захожу иногда
  • 421
  • 31 / 1
  • Аэтошозадеталь?
« Ответ #536 : 29.03.2010, 19:52:01 »
Киноархив 1.0 бета 8

качаем тут все необходимое из подписи.
доп. модули и боты http://code.google.com/p/kinoarhiv/downloads/list

неполное зеркало проекта http://kinoarhiv.sourceforge.net/

Как обновлять.
делаем бэкап базы данных и файлов!
Дальше удаляем все файлы компонента и перезаливаем их из архива обновления. идем в админку настраиваем. на вкладке Обновление жмем ссылку Обновить.

Багтрекер тут http://code.google.com/p/kinoarhiv/issues/list все ошибки описываем там. тут оставляем запросы на новые функции.

PS! Известен баг с обновлением БД.
Ручками выполняем запрос в phpMyAdmin(ну или в любой другой некроадминке)
Код
alter table `jos_kinoarhiv_genre` add column `g_stats` int(6) DEFAULT '0' NOT NULL after `g_access`
/* Have a nice day! */
*

Dox

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
« Ответ #537 : 29.03.2010, 20:06:37 »
Ну тыптыть - наконец то ! :D
"Сейчас я буду кушать - сейчас меня покормят" - говорила Маша из мульта! *DRINK*
*

Zinturion

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #538 : 02.04.2010, 10:42:07 »
Народ, так и не поял ...выпускается ли Киноархив для 1.5 или пока не стоит ждать и делать на другоv компоненте?
*

Ischenkov

• Захожу иногда
  • 54
  • 3 / 0
« Ответ #539 : 02.04.2010, 12:07:00 »
Народ, так и не поял ...выпускается ли Киноархив для 1.5 или пока не стоит ждать и делать на другоv компоненте?
Пока нету… когда будет не известно…
Лучше пока сделать на первой ;)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться