Ещё идеи:
1. Сделать нормальным голосование, то есть рейтинг, или убрать уж его совсем чтоб не мешался...
2. Дать загрузчику загружать больше чем 10 файлов
3. Можно убрать фичу где можно указать путь к папке для скринов постеров обоев.. т.к. очень сильно нагружает эта штука сайт когда уменьшает большие изображения! Лучше когда загружаешь сам и сайт не нагружается т.к. он не уменьшает изображение а показывает уменьшенные перьвюшки!
4. Создать блок (Новые постеры, новые кадры, новые обои, новые ролики) с выводом по 4 в каждый столбец, или настраивается в админке...
5. На главной убрать эту фигню типо кратко, подробнее, ещё подробнее, и постер и подробно... т.к. всё равно я убрал эту фигню, но я убрал её не полностью, а только ограничил выбор других видов, и оставил только вид постеры + подробное описание, мне кажется это нафиг не надо, тем более что у некоторых не работает!
6. Что-нить сделать с query.min т.к. я поставил на главную меню с query.min и теперь у меня половина функций не работает!
7. Сделать водяной знак для видео!
8. Добавить кнопочку для скачивания видео, и аудио...
9. У меня не работает Календарь, вернее там иероглифы одни! Просьба если сможете профиксить!
Ну на данный момент всё что могу предложить!
p.s. сорри не так сказал, если дату указываешь просто 2015 то он выставляет 0000,00,00 00:00:00
а если поставить дату 2015-00-00 00:00:00 то он ставит 2014.30.11. 00:00:00