0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 880 Ответов
  • 214882 Просмотров
*

artanto

  • Захожу иногда
  • 55
  • 2 / 0
  • промокод для Majordomo - MDG78352
Версию 1.4.6.3 вижу, а 1.5.0 - нет. Автор её удалил или я слепой?
*

arbik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 1
Установил грабер на Joomla 3.6, работает, но в начале сграбленого текста выдает Deprecated: Non-static method ModGrabberHelper::grabhtml() should not be called statically in /home/users/xx_jm1/site/modules/mod_grabber/mod_grabber.php on line 46

Deprecated: Non-static method ModGrabberHelper::correct_charset() should not be called statically in /home/users/xx_jm1/site/modules/mod_grabber/mod_grabber.php on line 47

подскажите если возможно.
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
в файле helper.php
перед
Код
function grabhtml
напишите static
должно получиться
Код
static function grabhtml
то же самое сделайте с функцией correct_charset
*

arbik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 1
Спасибо, получилось, а не подскажите как сделать замену ссылок, чтоб открывались внутри сайта?
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
меняйте через доп параметры
<a на <a target="_blank"
*

arbik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 1
дополнительные параметры модуля?
Подскажите пожалуйста, как к ссылки картинки <img src="/files/Image/news/295564_s.jpg"   добавить адрес сайта?
И еще, как можно сграбить видео по ссылке http://live.podryad.tv/cam-221
« Последнее редактирование: 25.08.2016, 04:37:03 от arbik »
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
меняйте
src="/files на src="http://site.ru/files
по видео не подскажу
« Последнее редактирование: 25.08.2016, 10:45:55 от nikonor »
*

Rork

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Можно из RSS ленты грабить контент?
*

nikonor

  • Давно я тут
  • 513
  • 56 / 0
  • Content Grabber
По идее без разницы откуда брать контент
*

Rork

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
По идее без разницы откуда брать контент
А смогли-бы Вы, настроить ваше приложение на моем веб сайте, за определенную денежку, конечно)
*

Frics

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
Спасибо за модуль,
Пользуюсь отлично работает. Возник вопрос: мне нужно было сграбить курсы валют различных банков. Нашел сайт в котором показаны курсы всех банков в таблице, но мне не нужны содержимое некоторых тегов <td> и <tr>. Прочитал предыдущие ответы в которых автор говорит о Jquery, вот начал изучать php, но пока не дошел то той темы где обучают уникализировать теги и потом показывать необходимые. Может кто подскажет именно те темы где обучают как это сделать, или может кто нибудь уже сталкивался с этой проблемой и имеет готовый код? 
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль для отображения курсов валют

Автор Геон

Ответов: 2
Просмотров: 666
Последний ответ 03.02.2024, 22:19:02
от Геон
Модуль «Image Show gk4», не отображается ни картинка, ни текст

Автор kaasin

Ответов: 1
Просмотров: 2286
Последний ответ 13.05.2023, 15:42:15
от anastasya96
Компонент Commedia и плагин mp3browser для медиа-сайтов

Автор ecolora

Ответов: 557
Просмотров: 119914
Последний ответ 13.03.2023, 00:25:14
от ecolora
Стандартный модуль случайного изображения не выводит фотографии

Автор strix

Ответов: 8
Просмотров: 6669
Последний ответ 19.10.2022, 16:07:11
от Andrej_777
Модуль тегов Joes Word Cloud для Joomla 3

Автор ecolora

Ответов: 1
Просмотров: 1609
Последний ответ 05.05.2022, 19:04:44
от ecolora