Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Релиз безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Проект Joomla! рад сообщить о выходе Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6. Это релизы безопасности и исправления ошибок для серий 5.x и 6.x.

• 6 Ответов
  • 3631 Просмотров
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Задачи такие: список школ-учеников-родителей-с выставлением учителями оценок и посещаемости. Подробное ТЗ в аське распишу. Есть очень сыорй компонент, можно его доработать а можно с нуля написать. Стучите в асю. 473737041
*

Wild Tiger

• Захожу иногда
  • 179
  • 17 / 1
  • Сайты только на Joostina
сушитель лампочек
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
и что это?
*

Wild Tiger

• Захожу иногда
  • 179
  • 17 / 1
там написано что это
Если приложиться, то реализовать твои пожелания возможно: авторизация по пользователям (а не группам, как в Jooma) имеется, режим "только чтение" тоже, SMS-уведомление есть, но иногда коряво с кириллицей, по надежности хранения это посерьезнее твоего хостера, и все это даром, от тебя только требуется хорошо знать Exсel  :о)
сушитель лампочек
*

Wild Tiger

• Захожу иногда
  • 179
  • 17 / 1
сушитель лампочек
*

nick71

• Завсегдатай
  • 1145
  • 12 / 12
а ведь реально можно  :о)
http://docs.google.com/Doc?id=ddd7zfz4_1fx3b98gn&invite=4ckr6h

Только начал просматривать. Вроде интересно, но есть несколько нюансов. Если даже и сделать все это на Гугле - как-то несерьезно, что ли. Брать деньги с родителей за бесплатный гугловский сервис. Хотя за настройку сервиса понятно что не на халяву ж. Второе: все ли из того что у меня в задачах записано можно сделать? Нормально ли будет восприниматься украинский язык? И я не специалист и навскидку все же показалось что сам я месяц разбираться с этим буду. Н попробовать можно. С перспективой перехода на собственный компонент.
*

Wild Tiger

• Захожу иногда
  • 179
  • 17 / 1
а зачем брать деньги с родителей? Тогда у тебя посетителей сильно убавится, ибо им будет проще в бумажный дневник взглянуть, за это деньги не просят.
А уж если и брать, то максимум 50-70 рублей в год (в гривнах не знаю сколько), брать больше смысла нет - откажутся.
При 10/30 чел.х12 классов получится около 6,5 тыс. со школы, т.е. хостинг и домен окупятся даже с одной школы.

"С перспективой перехода на собственный компонент" - не выйдет, , слишком разная структура организации информации, тогда надо изначально писать компонент.

Посмотри еще ballov.net - вроде можно через wrapper прицепить, либо форму авторизации на сайт повесить.
сушитель лампочек
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Можно ли изменить адрес папки для загрузки аватаров?

Автор lolitma3

Ответов: 0
Просмотров: 884
Последний ответ 27.04.2026, 12:37:30
от lolitma3
Возможность сделать разные типы регистрации

Автор kurz

Просмотров: 5884
Последний ответ 03.11.2022, 12:04:04
от kurz
Как сделать поле для отображения пола пользователя?

Автор Анаит

Ответов: 4
Просмотров: 3405
Последний ответ 10.01.2017, 14:25:36
от Санчо
Как сделать в редактировании профиля юзера поял ввиде таблицы?

Автор Dusk09

Просмотров: 1912
Последний ответ 11.08.2015, 21:21:46
от Dusk09
Как сделать оповещение админа, когда пользователь редактирует свой профиль?

Автор andre46

Ответов: 1
Просмотров: 1989
Последний ответ 06.06.2015, 01:23:10
от andre46