0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 46 Ответов
  • 21789 Просмотров
*

ABTOP

  • Захожу иногда
  • 493
  • 33 / 4
Странный невидимка
« Ответ #30 : 04.12.2009, 03:38:35 »
Интересная вещь, но в модуле наблюдается некая странность: вылазит некто без имени но с шестью статьями за душой и вот таким интересным УРЛом - http://192.168.1.100/index.php/component/option,com_usercontent/layout,blog/user,/view,usercontent/
При нажатии на шестёрку возможны два варианта:
1. если vpupkin авторизирован, то получим Вовин список
2. если Вова Пупкин не авторизирован, получим 404

Дополнение: оказалось, что шесть статей были без автора. Поэтому и имени никакого в списке не было, только число статей.
Нажатие на шестёрку вызывало страницу со списком статей того, кто нажал, не обязательно Вова. Отсюда 404, если нажималось неавторизированным пользователем.

Вам бы наверное следовало бы пресечь это дело - показывать статьи без авторства.
« Последнее редактирование: 04.12.2009, 12:54:42 от ABTOP »
*

strannik-yura

  • Давно я тут
  • 513
  • 44 / 1
  • :)
респект автору
есть маленькое пожелание, что бы в плагине (или во всём компоненте) можно было выбирать id категории в какой он должен работать
или была возможность в отдельных статья её отключать.
*

strannik-yura

  • Давно я тут
  • 513
  • 44 / 1
  • :)
сделал укр перевод фронта для
uk-UA.com_usercontent.ini

Код
DATE=Дата створення
CATEGORY=Категорія
HITS=Хіти
ITEM TITLE=Заголовок Статті
DISPLAY NUM=Кількість рядків:
FILTER=Фільтр по заголовку
COUNT ARTICLES=Всього статей
NAMEUSER=Ім'я користувача
REGISTRATION DATE=Дата реєстрації
LAST VISIT=Остання активність
VIEWS=Переглядів
"CONFIRM DELETE"=Ви хочете видалити цей матеріал?

uk-UA.plg_content_usercontent.ini

Код
DESCUSERCONTENT=Виводить посилання в матеріалі на всі статті автора
POSITION=Положення
DESCPOSITION=Положення посилання по відношенню до тексту
ABOVE=Вгорі
BELOW=Внизу
LAYOUT RESULT=Висновок результатів
LIST=Списком
BLOG=блогом
DESCLAYOUT=Вид виводу результатів
VIEW ALL ARTICLES=Переглянути всі статтi автора
COUNT ARTICLES= Всього:

остальное влом
« Последнее редактирование: 16.12.2009, 14:08:28 от strannik-yura »
*

vasvirshich

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
И всетаки. Очень хочется, чтобы пользователь видел все свои статьи и опубликованные и еще нет.

*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
И всетаки. Очень хочется, чтобы пользователь видел все свои статьи и опубликованные и еще нет.
Ладно, пользуйтесь моей добротой.
components\com_usercontent\models\usercontent.php
функция _buildContentWhere($state = 1)
заменить
Код: php
				else
{
$where .= ' AND a.state = 1' .
' AND ( publish_up = '.$this->_db->Quote($nullDate).' OR publish_up <= '.$this->_db->Quote($now).' )' .
' AND ( publish_down = '.$this->_db->Quote($nullDate).' OR publish_down >= '.$this->_db->Quote($now).' )';
}
на
Код: php
				else
{
$where .= ' AND a.state >= 0' . // Это позволит авторам смотреть не опубликованные материалы
' AND ( publish_up = '.$this->_db->Quote($nullDate).' OR publish_up <= '.$this->_db->Quote($now).' )' .
' AND ( publish_down = '.$this->_db->Quote($nullDate).' OR publish_down >= '.$this->_db->Quote($now).' )';
}


*

vasvirshich

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
Отлично! То, что нужно. Спасибо, SmokerMan!
Наша благодарность не знает границ.
*

valensy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 1 / 0
*

SLZZZ

  • Захожу иногда
  • 157
  • 4 / 0
Как же долго я это искал, автор спасибо тебе.
можно и мои пять копеек:
1) как сделать выбор категорий, а то у меня материалы и в статьях, и в Блоге, и в FAQе, и слайдер цитаты выводит и все это видит пользователь.
2) есть ли возможность вывода всех статей сайта одним списком, сейчас для этого Xmap использую.
*

koN

  • Захожу иногда
  • 108
  • 7 / 0
Полезный компонент.
А что, плагины в нем не вызываются? Типа этого:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,61588.0.html
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
Полезный компонент.
А что, плагины в нем не вызываются? Типа этого:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,61588.0.html
насколько помню я в нем по моему поддержку плагинов не делал.
*

koN

  • Захожу иногда
  • 108
  • 7 / 0
насколько помню я в нем по моему поддержку плагинов не делал.

Напрасно :) Придется выводить статьи без изображений в интротексте, в противном случае вес страницы выйдет за разумные пределы.
*

kisberg

  • Захожу иногда
  • 204
  • 5 / 0
  • Всё будет хорошо!
А у меня пишет View all articles (Count articles 140), хоть тресни. По русски не хочет. В чём проблема может быть? В языковом файле всё нормально.
А ещё пишет наверху страницы имя сайта (при выводе блогом)
« Последнее редактирование: 20.08.2010, 23:01:15 от kisberg »
*

mtl

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
SmokerMan, будете нли Вы дальше развивать этот компонент, создавать вариант для J1.6?

Eще вопрос: можно ли вместо ссылки на блог поль-зователя вида: www.mysite.com/component/usercontent/?view=usercontent&layout=blog&user=62
сделать ссылку www.mysite.com/username ?
*

Санчо

  • Захожу иногда
  • 224
  • 10 / 0
  • Алексей Харламенков
Уважаемый SmokerMan, существуют ли новые вервии этого замечательного компонента для Joomla! 2.5, 3.x?
*

altvvc

  • Давно я тут
  • 522
  • 22 / 0
А ещё пишет наверху страницы имя сайта (при выводе блогом)

Как то можно свой тайтл вывести на странице?

Upd

Решил пока так
Код
<?php if ($this->params->get('show_page_title', 1)) : ?>
<div class="componentheading<?php echo $this->params->get('pageclass_sfx');?>">
<?php
$view = JRequest::getVar('view', null);
$document     = & JFactory::getDocument();
$config     = & JFactory::getConfig();
$curtitle = ( ' Материалы пользователя - '). $config->getValue('sitename');
$document->setTitle( $curtitle );
?>
<?php echo ('Материалы пользователя'); ?>
</div>
<?php endif; ?>
« Последнее редактирование: 04.09.2013, 14:59:45 от altvvc »
Красота спасет мир, а пофигизм спасет нервы.
*

altvvc

  • Давно я тут
  • 522
  • 22 / 0
Возник вопрос по модулю, как вместо логина пользователя вывеси его имя?
Вот класс хелпера:
Спойлер
[свернуть]
В шаблоне идет такой вывод:
Спойлер
[свернуть]
Красота спасет мир, а пофигизм спасет нервы.
*

altvvc

  • Давно я тут
  • 522
  • 22 / 0
Дошло yes!
В 44 строке примерно надо $query = ' SELECT count(a.created_by) as cnt, u.username as name, u.id as user ' .

заменить на     $query = ' SELECT count(a.created_by) as cnt, u.name as name, u.id as user ' .
Красота спасет мир, а пофигизм спасет нервы.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

SM FAQ - компонент Вопрос-Ответ для Joomla 1.5

Автор SmokerMan

Ответов: 973
Просмотров: 205738
Последний ответ 24.06.2019, 16:30:17
от Tinael92
(CSVI) Компонент импорта csv файлов (Joomla 1.5 ~ Virtuemart 1.1 Native mode), beta

Автор Jkarter

Ответов: 114
Просмотров: 67134
Последний ответ 16.03.2016, 19:03:16
от Ferax
Модуль вывода курса валют JextCurrency(1.5)

Автор darang

Ответов: 8
Просмотров: 6878
Последний ответ 28.01.2016, 10:19:06
от Sulpher
Красивый модуль для опросов Nice AJAX Poll

Автор ageent

Ответов: 192
Просмотров: 57882
Последний ответ 21.01.2016, 19:01:21
от int-sam
Best Alias - плагин для улучшения seo в Joomla

Автор ageent

Ответов: 50
Просмотров: 21723
Последний ответ 21.01.2016, 18:57:49
от int-sam