Солидарен с Alex Revo. Идея слабенькая. Хотя бы потому что ваш сайт не единственный и у посетителя всегда есть возможность уйти на другие сайты. Конкуренция зашкаливает.
Когда-то мы ездили на авторынок, фотографировали автомобили, собирали сотни бесплатных объявлений с одной лишь целью дать посетителям что-то ценное, чего нет на других сайтах, 100% эксклюзив.
Вы же говорите - "мой сайт лучший, отравьте смс, чтобы увидеть телефон продавца".
Сайт у вас работает? Какая посещаемость?
Оплату с посетителей брать - это убъет ваш сайт. А вот с продавцов - можно и это работает (правда приносит мало).
Помимо бесплатных объявлений, можно сделать платные и маркировать определенным образом - держать в топах, выделять цветом и т.д.
1)Повторюсь, сайта токого в республике нету. Так что вопрос конкуренции отпадает. Причем отпадает ваще.
2)А кто говорит что мы не будем ездить на авторынок.
3) Вы же говорите - "мой сайт лучший, отравьте смс, чтобы увидеть телефон продавца". Разве я такое говорил?
4) Сайта пока нет Будем скоро запускать пилотный проект.
5)Помимо бесплатных объявлений, можно сделать платные и маркировать определенным образом - держать в топах, выделять цветом и т.д. И об ентом я подумал ТОка это все потом
Вообщем сайт пока запуститься без каких либо оплат. Просто функциональная доска продажи авто. С очень огромным контентом. А насчет авто в республике, их просто тут дохрена. Есть все начиная от запора, кончая Бентли. И все бабки страны крутятся в авто, мясе и золоте.
А насчет того почему таких сайтов до сих пор тут не появилось. А хз я не знаю. Но их нет и это факт.