Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 5 Ответов
  • 6836 Просмотров
*

M.C.

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 2 / 0
Интересует как там правильно куда что добавлять, чтобы работал плеер? Например с РУТУБА я создал плеер с кодом, а что дальше делать? И вообще какой код туда надо добавлять? Смотрел уже установленные плееры, например ЮТУБОВСКИЙ ничего не понял если честно....
*

BILARIUSS

• Захожу иногда
  • 98
  • 24 / 1
  • Художник дизайнер
кто разобрался? :D
Если можно пошагово.. :(
Разработка дизайна для вашего сайта.шаблоны для сайтов
Логотипы, баннеры, psd шаблоны, графика для компонентов
*

Inna

• Захожу иногда
  • 77
  • 1 / 0
Я делала так: в админке ставила курсор в то место в контенте, где я хочу видеть плейер, затем нажимала кнопочку AVRmedia (она в самом низу справа), открывалось окошко с двумя вкладками: Remote media (медиафайлы с удалённого сайта) и Local media (медиафайлы, которые лежат у меня на сайте). Если я хочу, чтобы проигрывалось, скажем, аудио, с удалённого сайта, я вставляла в поле URL ссылку, взятую с удалённого сайта, затем нажимала Insert - и всё! Этой кнопкой код вставляется автоматически. А вообще, используйте онлайн-переводчик сайтов PROMT, просто вставляешь ссылку на сайт разработчика, и он тебе всё переводит, все страницы, какие хочешь. Конечно, коряво, но разобраться гораздо легче. Лично я только так смогла разобраться, главное, ещё и английский текст перед глазами держать, а то он всё подряд переводит (PHP-код и т. п.). Удачи!
*

abbyevg

• Захожу иногда
  • 82
  • 6 / 0
  • эвилпанда
*

Гражданин

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Доброго всем времени суток! Читал -читал,но как решить  проблему так и не нашел.
« Последнее редактирование: 02.05.2009, 23:24:32 от Гражданин »
*

Ротор

• Захожу иногда
  • 97
  • 0 / 0
не могу установить компонет полностью пишет

* Невозможно скопировать выбранный файл.
        * JInstaller::install: Ошибка при копировании файла: /home/karabas/tmp/install_4a24f92a9ab39/content_plugin/avreloaded/doc/nl-nl.doc6.html в /home/karabas/public_html/plugins/content/avreloaded/doc/nl-nl.doc6.html
        * SubInstall: See plugin parameter page for more info

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Гостевая книга Easybook Reloaded RUS

Автор dynamit

Ответов: 122
Просмотров: 73924
Последний ответ 10.01.2022, 08:58:53
от mondee
В настройках robots.ru указан запрет на индексацию модулей, плагинов, зачем?

Автор fskb

Ответов: 2
Просмотров: 1310
Последний ответ 28.01.2020, 11:53:10
от SeBun
Easybook Reloaded глючит защита от спама EasyCalcCheck

Автор ProntoAuto

Ответов: 1
Просмотров: 1320
Последний ответ 10.12.2017, 20:52:13
от Fess_N
Не приходят email уведомления Easybook Reloaded