Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 10 Ответов
  • 4062 Просмотров
*

jackmc

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Организации Афиши
« : 25.12.2008, 10:44:08 »
Всем привет.
Есть ли такой компонент для организации афиши на сайте (кино, театр).
Нашёл eventlist, но он какой-то глючный.
*

arbik

• Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 1
Re: Организации Афиши
« Ответ #1 : 02.01.2009, 06:43:44 »
поставил, всё работает прекрасно
*

shprota

• Давно я тут
  • 770
  • 53 / 1
  • Тружусь, не покладая рук
« Ответ #2 : 04.01.2009, 23:34:40 »
У меня есть компонент для ведения сайта театра. С афишей и всеми делами. Работает на http://lensov-theatre.spb.ru
Вопросы в личку или ICQ
*

yhg

• Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 23.01.2009, 00:20:18 »
 *DRINK*
очень нуждаюсь в подобно компоненте
скинь  на http://dump.ru если есть возможность
зарание благодарен
*

shprota

• Давно я тут
  • 770
  • 53 / 1
« Ответ #4 : 23.01.2009, 01:03:36 »
*DRINK*
очень нуждаюсь в подобно компоненте
скинь  на http://dump.ru если есть возможность
зарание благодарен

Я готов обсудить условия :)
*

yhg

• Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 23.01.2009, 11:12:39 »
375432538
*

shprota

• Давно я тут
  • 770
  • 53 / 1
« Ответ #6 : 23.01.2009, 13:50:43 »
375432538

Что-то не ищется такая аська. Или это номер телефона?
*

yhg

• Захожу иногда
  • 50
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 23.01.2009, 14:03:11 »
это аска я вам писал в аску вы молчите
19000 сабак li st ru
*

shprota

• Давно я тут
  • 770
  • 53 / 1
« Ответ #8 : 23.01.2009, 14:06:46 »
У меня аська не принимает сообщения от контактов не в списке.
Сейчас отключаю фильтр на полчаса - стучитесь.
*

trampa23

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 22.03.2009, 02:43:38 »
Мне бы тоже надо эдакий компонент (Joomla! 1.5 native only) для организации афиши мероприятий (не театр, но музей. много категорий событий: концерты, абонементы, презентации, выставки и т.д. и т.п) подойдет ли? если да, то как заполучить?
eventlist вроде весьма подхдяще вместе с "нахлобучками" calendar для eventlist и русификатором для eventlist. Но ваш пример с театром это попадание еще точнее. можно ли подробности - как там все это работает?
*

shprota

• Давно я тут
  • 770
  • 53 / 1
« Ответ #10 : 22.03.2009, 03:16:40 »
Мне бы тоже надо эдакий компонент (Joomla! 1.5 native only) для организации афиши мероприятий (не театр, но музей. много категорий событий: концерты, абонементы, презентации, выставки и т.д. и т.п) подойдет ли? если да, то как заполучить?

Не думаю, что подойдет в том виде, в котором есть. Все-таки, театральная афиша - вещь специфическая. В театре есть труппа и приглашенные артисты из которых формируются спектакли, на разные даты на роль могут ставиться  разные артисты и т.п.
В случае с музеем, все сильно проще - есть просто события, которые нужно назначить на ту или иную дату.
Так что, я думаю, что eventlist или что-то в этом роде вам должно подойти.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться