Новости Joomla

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

Вышли релизы Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Релиз Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 6.0.1 и Joomla 5.4.1. Это релиз исправлений ошибок и улучшений для серии Joomla 6.1 и Joomla 5.4.

• 7 Ответов
  • 4008 Просмотров
*

missha

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
так увидел Гугл. Из-за этого можно попасть под фильтр. Не пожскажите как сделать правильную переадресацию. Перепробывал кучу вариантов. Все время бесконечный цикл. кто сталкивался?

п.с. я ж думаю понятно, что стоит JoomSEF и файл htaccess станлартный...
*

PaLyCH

• Давно я тут
  • 956
  • 146 / 19
  • Менеджер проектов
Re: корень и index.php две разные страницы
« Ответ #1 : 01.02.2009, 03:51:12 »
Прописать в .htaccess одну строку
Redirect /index.php http://сайт.ru/
*

hamiak

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
  • Грызун форума
« Ответ #2 : 02.04.2009, 17:08:11 »
не хотел создавать еще одну тему, решил в эту написать!
честно говорю что справку по ARTIO JoomSEF не читал так как на инглише!

проблема началась с переезда на другой хостинг. страницы http://адрес_сайта/index.php/категория/материал стали некорректно отображаться. почитал всяко пытался редактировать .htaccess толку мало давало.
установил ARTIO JoomSEF v3.2.10 (ща обновил до ....11) он начал отображать все страници без index.php но все равно страници в одном клике от главной с index.php остались все равно но отображаются некорректно (коряво)
в индексах везде сайт и страницы с index.php, ждать переиндексации долго и нудно. как можно вернуть так что бы в адрес ссылок вернулся index.php
(пример корявой ссылки http://www.computer-hardware.mk.ua/index.php/kpk-i-kommunikators)
 но если убрать index.php то все отлично http://www.computer-hardware.mk.ua/kpk-i-kommunikators
*

hamiak

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
  • Грызун форума
« Ответ #3 : 02.04.2009, 17:11:28 »
вот мой .htacess

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^computer-hardware\.mk.ua$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.computer-hardware.mk.ua/$1 [R=301,L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/index.php
RewriteCond %{REQUEST_URI} (/|\.php|\.html|\.htm|\.feed|\.pdf|\.raw|/[^.]*)$ [NC]
RewriteRule (.*) index.php
RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization},L]
*

Opsan

• Захожу иногда
  • 58
  • 4 / 0
« Ответ #4 : 10.04.2009, 23:04:31 »
А где дистрибутив взял ? 3.2.11 ?

у меня проблема тоже есть на 3.2.10 - ссылки работают только с index.html на конце, без - 404 ошибка.

как исправить ? хелп, скоро мозг вскипит
*

hamiak

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
  • Грызун форума
« Ответ #5 : 11.04.2009, 08:28:04 »
в самом Artio есть обновить))) там и обновил))
*

Opsan

• Захожу иногда
  • 58
  • 4 / 0
« Ответ #6 : 11.04.2009, 12:04:35 »
Понятно, у меня не обновляет :(
да ладно, черт бы с ним )) я не понял что там интересного в 11, для меня по сравнению с 10.
проблему с index.html решил так:
в сео ссылках тупо потер index.html и ответил да на переадресацию со старой ссылки,
в общем теперь работает www.vima.ru/video/
если набрать ... video/index.html то редиректит 301 на .../video/
если набрать .../video (без / на конце), то тоже откроет страницу (настройка перемещаемый слешь или как то так)...

вот думаю, наверное это не правильно, что .../video/ и ../video одно и тоже, так PR может расклеится на 2 страницы ...
пока думаю что с этим делать ... лучше бы редиректило со страницы без "/" в конце на с "/" :)
*

Opsan

• Захожу иногда
  • 58
  • 4 / 0
« Ответ #7 : 18.02.2010, 11:39:24 »
так и не решил проблему со "/" в конце... кто то справился?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ссылки без index.php

Автор IlyaJom

Ответов: 0
Просмотров: 3712
Последний ответ 07.03.2019, 13:08:16
от IlyaJom
Как убрать /index.php/ в середине ссылки. Поставил com_joomsef-3.2.2 на Joomla_1.5.9-Stable-Full_Pac

Автор leozet

Ответов: 37
Просмотров: 61613
Последний ответ 02.12.2015, 13:07:20
от addrss
Joomsef 3.2.2 + Virtuemart - все ссылки магазина содержат в URL название главной страницы

Автор Brun

Ответов: 3
Просмотров: 4895
Последний ответ 14.08.2014, 15:19:59
от Craze
[Решено] Проблема с /index.php/ в середине ссылок

Автор zubik1988

Ответов: 1
Просмотров: 2882
Последний ответ 08.02.2013, 14:18:41
от zubik1988
Artio - Появились дубли страниц с index.php