Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 4 Ответов
  • 1958 Просмотров

есть своя прога на php. В ней нужно указать номер договора и узнать свою задолженность.

в общем. есть поле для ввода номера договора. когда вводишь число в это поле, то сервер его не воспринимает.

прога работает но только как будто с пустым введеным числом. пробовал ставить эхо сразу после ввода номера. выдает пустое значение.

если кто сталкивался, подскажите где и что поменять в настройках. под эмулятором языка прога работат на ять. да и на старом сайте пахала 2 года почти. а тут что - то не хочет.....
*

Abix

• Захожу иногда
  • 77
  • 51 / 6
если кто сталкивался, подскажите где и что поменять в настройках. под эмулятором языка прога работат на ять. да и на старом сайте пахала 2 года почти. а тут что - то не хочет.....

А можно этот кусок кода глянуть? а то на словах мало что понятно...
Помог? Помоги и мне - поставь "+". =)
З.Ы Да я люблю часто нарушать правила форума... но я ж совсем чуток их нарушаю и иногда... не специально я, руки вперед мыслей бегают =(

смотрите, вот он:

<?php
echo "<FORM ACTION=\"\" METHOD=\"POST\">";
echo "<div align=\"center\"><strong>Номер договора:</strong><BR>";
echo "<INPUT TYPE=\"text\" NAME=\"number\" SIZE=\"5\" MAXLENGTH=\"5\">";
echo "</div>";
echo "<P align=\"center\">";
echo "<INPUT TYPE=\"submit\" VALUE=\"Проверить счет!\"";
echo "</FORM> <br>";
   $k = 0;
   $i = 0;
if ($number != "")
  {
   $filename = "..base.txt";
   $fd = fopen( $filename, "r" );

$content = file($filename);
         while (! feof($fd))
           {
           $line = fgets($fd, 4096);
           $numkey = substr($line, 0, strpos($line," "));
           $sumdolg = substr($line, strpos($line," ") + 1);
           if ($i == 0) {$line01 = $line; $i = 1;}
           if ($numkey==$number)
            {
               $k = 1;
            echo "<br> Номер вашего договора: <strong>", $numkey, "</strong>";
               echo "<br> По  данным на <font color=\"#FF0000\"><strong>", $line01, "</strong></font>"; 
               if ($sumdolg >= 150)
            {
            echo "ваш долг составляет: <font color=\"#FF0000\"><strong>", $sumdolg, " руб.</strong></font>";

}
            if ($sumdolg <= 0) {
            echo "на вашем счету: <font color=\"#FF0000\"><strong>", -$sumdolg, " руб.</strong></font>";

}
            if (($sumdolg > 0) and ($sumdolg < 150))
                      {   
                echo "ваш долг составляет: <font color=\"#FF0000\"><strong>", $sumdolg, " руб.</strong></font><br>";

}       
           }    
            }
       if ((feof($fd)) and ($k == 0)) echo "<br> Пожалуйста, проверте правильность ввода номера договора!";
      }

?>

Проблему решил просто мой начальничек покопался в файле php.ini ;D

а я мучился неделю... параметр register_globals в оффе был.

поменял и все в порядке. всем спасибо кто думал как мне помочь. хотя я  с удовольствием приму все ваши советы!!!
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
а я мучился неделю... параметр register_globals в оффе был.
Я бы посоветовал всё-таки отключить этот параметр и переписать свой код, что-бы ему не нужен был включеный register_globals
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Никто не может войти под своим логином и паролем (joomla 1.0.15). Нужен совет.

Автор gao999

Ответов: 7
Просмотров: 2460
Последний ответ 20.08.2009, 20:28:21
от gao999
Посоветуйте модуль или компонент отображения превьюшек (пример внутри).

Автор BadD

Ответов: 3
Просмотров: 2088
Последний ответ 21.07.2009, 23:01:11
от ShadowXak
авторизация кодом а не модулем

Автор z3l

Ответов: 6
Просмотров: 2370
Последний ответ 22.03.2009, 10:27:07
от ShadowXak