0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 95 Ответов
  • 47984 Просмотров
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #60 : 02.06.2009, 11:49:15 »
Кружочки слева говорят о стиле для ul li
добавь в цсс list-style:none;
*

andredezigner

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #61 : 02.06.2009, 12:34:26 »
у меня в цсс уже есть list-style: none;
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9497
  • 1648 / 65
  • Севастополь == Россия
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #62 : 02.06.2009, 12:36:22 »
у меня в цсс уже есть list-style: none;
значит добавить именно для требуемого класса и сделать еще параметр !important на всякий случай
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

andredezigner

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #63 : 02.06.2009, 12:44:19 »
а можно поподробнее?
*

Magic12

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #64 : 04.08.2009, 18:12:19 »
Такой вопрос, а реально ли сделать 2 карусели на главной странице для разных категорий транспортных средств?? Пробывал просто скопировать в админке модуль, не получилось

Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #65 : 17.11.2009, 16:19:08 »
Установил на версию 1.5.15 тот модуль который ты под 1.5.x сделал, карусель не подключается, при выборе просто вставляет друг за другом причем вертикально, как будто выбран табличный стиль, если включаю зацикливание то вообще модуль пропадает, можешь подсказать в чем может быть проблема?  
*

Yurets

  • Захожу иногда
  • 405
  • 92 / 0
  • Губернатор острова Борнео
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #66 : 17.11.2009, 16:42:16 »
Не знаю зачем создавался модуль под 1.5, ведь компонента для 1.5 пока никто не написал.
jQuery подключен?
В комнате с белым потолком

Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #67 : 18.11.2009, 14:40:07 »
компонент legacy для 1.5.x есть вот и решил сделать уже на 1.5.x, 1.0.x не совсем сейчас актуальна, в модуле и включал и отключал jQuery, разницы ни какой... Вообще как думаешь актуально сейчас использовать 1.0.x если я хочу создать портал с долгосрочной перспективой?
« Последнее редактирование: 18.11.2009, 14:43:42 от fJ »
*

Yurets

  • Захожу иногда
  • 405
  • 92 / 0
  • Губернатор острова Борнео
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #68 : 18.11.2009, 17:53:30 »
Ох уж эти "порталы". Давать советы не буду — это как посоветовать стоматолога или СТО.

Ждите появления версии компонента под 1.5... :) Авось когда и появится.
В комнате с белым потолком
*

FreeDen

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #69 : 26.01.2010, 19:18:03 »
Точно такая же проблема на 1.5.15
Очень хотелось бы получить такой модуль,  может вам покурить чего подбросить, для скорейшего его написания?
*

Yurets

  • Захожу иногда
  • 405
  • 92 / 0
  • Губернатор острова Борнео
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #70 : 26.01.2010, 20:50:06 »
FreeDen, тут рядом ребята кодят AutoBB как раз для 1,5. Как будет релиз — подкручу под него модуль.
В комнате с белым потолком
*

FreeDen

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 1 / 0
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #71 : 27.01.2010, 03:00:42 »
FreeDen, тут рядом ребята кодят AutoBB как раз для 1,5. Как будет релиз — подкручу под него модуль.

Спасибо :)
*

pinkfloyd

  • Захожу иногда
  • 321
  • 6 / 0
  • Живущий в сети
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #72 : 26.04.2010, 16:19:11 »
Под 1.5.15 еще не докрутили? А сам автоББ релиз когда будет самого не знаете?
*

Solven

  • Захожу иногда
  • 81
  • 3 / 0
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #73 : 02.05.2010, 20:32:04 »
Модуль рабочий, сам сейчас поставил!
Сначала ни чего не работало, полез в код и ..... поправил пути... заработало  ;D
« Последнее редактирование: 02.05.2010, 21:28:30 от Solven »
*

Solven

  • Захожу иногда
  • 81
  • 3 / 0
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #74 : 16.05.2010, 18:11:33 »
Добавить бы функцию рандома по всем объявлениям помимо показа только последних объявлений, было бы оч круто.  *DRINK*
*

biznethelp

  • Новичок
  • 16
  • 0 / 0
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #75 : 30.06.2010, 12:25:43 »
Может есть у кого уже модуль под 1.5.18 ?
*

Krava_Dima

  • Захожу иногда
  • 84
  • 1 / 0
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #76 : 11.09.2010, 23:54:50 »
Установил на версию 1.5.15 тот модуль который ты под 1.5.x сделал, карусель не подключается, при выборе просто вставляет друг за другом причем вертикально, как будто выбран табличный стиль, если включаю зацикливание то вообще модуль пропадает, можешь подсказать в чем может быть проблема? 

ребят как решается?
*

Yurets

  • Захожу иногда
  • 405
  • 92 / 0
  • Губернатор острова Борнео
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #77 : 11.09.2010, 23:58:16 »
Для 1.5.* модуля нет. Подсказать в чем проблема, не видя кода, у меня не получится.
В комнате с белым потолком
*

Krava_Dima

  • Захожу иногда
  • 84
  • 1 / 0
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #78 : 12.09.2010, 00:20:36 »
Поддержки Joomla! 1.5.x этим модулем не планировалось (на момент написания).

Попробуйте установить вот эту сборку модуля с подправленным .xml (в аттаче). О результатах отпишитесь, пожалуйста.  *DRINK*


а как же вот этот пост?
*

htmlcss

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 1
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #79 : 02.10.2010, 16:48:56 »

Народ а что с кодировкой делать и как сделать под кирилицу
У меня в джмуле 1-й линейки, иероглифы в настройках модуля. модуль настроен под iso
я пытался пересохранить на кирилицу, ниче не выходит

Помогите с модулем ! пожалуйста !

*

Yurets

  • Захожу иногда
  • 405
  • 92 / 0
  • Губернатор острова Борнео
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #80 : 02.10.2010, 18:14:47 »
Для сборки LavraEdition нужно заменить XML-файл модуля на этот → скачать.

(modules\mod_autobb_latest_jq.xml)
В комнате с белым потолком
*

htmlcss

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 1
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #81 : 03.10.2010, 16:13:18 »
Спасибо огромное Yurets

вот еще очень большая проблема появилась
Народ помогите! незнаю куда написать (по компоненту)

вообщем установил AutoBB 2.3 и т.д ит.п на Joomla 1.0.15 RE короче неважно, на лавре тоже самое
на локалке (на денвере) все работает отлично

перенес на хостинг, и вышел такой баг
при переходе по пункту автобазар (autobb), в мозиле не выводиться список обьявлений, пишет Всего найдено: 0
в тоже время как модули выводят все четко все обьявления
зашел через оперу и експлорер, все  обьявления есть в списке

думал браузер глючит, переустанавливал не раз. ниче не помагает, что делать

вот кому интересно посмотрите http://iautos.org.ua при переходе по пункту АвтоБазар, через мозилу
и через поиск не выводит список обьявлений, пишет не найдено

в чем может быть проблема? но точно это не глюк браузера.

у меня когдато была проблемка с джмулой похожая, я гдето позицию модуля не так написал, и не выводило мозилой область контента.
но это что то другое, потому как содержимое выводит, а вот список обьявлений невидит

Народ кто сталкивался, опишите в чем может быть причина

Заранее Спасибо!
*

Krava_Dima

  • Захожу иногда
  • 84
  • 1 / 0
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #82 : 04.10.2010, 10:28:08 »
вот еще очень большая проблема появилась
Народ помогите! незнаю куда написать (по компоненту)
[/color]
Описанная тобой проблема у меня была когда был включен стандартный СЕО. Решил проблему отключив его.
(отходя от темы) даже если открывать через другой браузер у тебя кривовато отображается шаблон
*

htmlcss

  • Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 1
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #83 : 04.10.2010, 11:55:56 »
Спасибо за отклик Krava_Dima, отключение seo ниче не решило.
вроде нашел причину того, это чето с хостингом, какието задержки как мне обьяснили.
обещали решить проблему .
Krava_Dima А какой шаблон кривовато отображаеться? шаблон сайта или списка компонента?
если сайта, тогда тоже безвыход, вообщето я тестирую под ie6, но как поставил 7винду,
я незнаю каким макаром теперь делать кросбраузерную верстку, так как IE TESTER тоже не ставиться под виндовс7
незнаю почему вроде 32 битная
*

Krava_Dima

  • Захожу иногда
  • 84
  • 1 / 0
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #84 : 04.10.2010, 13:41:00 »
htmlcss, виртуал бокс тебе в помощь, там хр, и там ие тестер (это на тот случай если очень нужно)
криво отображается шаблон сайта под ие7 и ие8, при наведении на менюху она очень съезжает вправо.
*

xxxzionxxx

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #85 : 19.09.2011, 23:43:24 »
не работает ни чё не выводится
*

Sto-auto

  • Захожу иногда
  • 183
  • 0 / 2
  • не останавливайся...
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #86 : 03.10.2011, 23:20:09 »
Модуль рабочий, сам сейчас поставил!
Сначала ни чего не работало, полез в код и ..... поправил пути... заработало  ;D
Что подправили, как заработало? У меня глухо. 1.5+АвтоББ . За оф. релиз так ничего и не слышно?
А, понятно везде так modules/mod_autobb_latest_jq/mod_autobb_latest_jq
кажется работает!
« Последнее редактирование: 03.10.2011, 23:34:31 от Sto-auto »
*

karasj

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #87 : 09.10.2011, 17:56:17 »
значит добавить именно для требуемого класса и сделать еще параметр !important на всякий случай
Извините за тупой вопрос - я в этих делах новичок...
Но у меня та же проблема - видны точки и картинки смещаются, хотя (как мне кажется) сделал так, как было описано.
Просьба: нельзя ли поподробнее описать - что делать..?
*

0nyx

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #88 : 26.01.2012, 23:53:44 »
класный модуль, все клас работает
спс
*

qazwsx

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 0
Re: Модуль Каруселька для AutoBB (jQuery)
« Ответ #89 : 13.03.2012, 16:54:50 »
dmsoh, спасибо!

Нашелся один неприятный косячок: если модуль опубликован на тех страницах, где уже подключен jQuery (например кстати у AutoBB при просмотре объявления), то это (повторное подключение скрипта jQuery) приводит к какому-то конфликту и каруселька не работает.
Как красиво это проверять я пока, увы, не придумал...

... разве что добавить вместо

Код
if ($jquery == '1') {

какое-то такое условие

Код
if ($jquery == '1' && $option != 'com_autobb') { // конкретно для AutoBB

Делал такое условие, все равно не выводится каруселька, именно на страницах с com_autobb...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Компонент AutoBB REV 2.3

Автор Moralezz

Ответов: 1
Просмотров: 1358
Последний ответ 24.02.2019, 11:10:31
от KKAAZZOO
Компонент AutoBB REV 2.3 - AutoBB

Автор Moralezz

Ответов: 0
Просмотров: 305
Последний ответ 23.02.2019, 20:42:08
от Moralezz
autobb+чпу

Автор htmlcss

Ответов: 0
Просмотров: 1890
Последний ответ 16.11.2013, 14:18:38
от htmlcss
можно ли рлализовать сайт на AutoBB фукциональностью как koleso.kz

Автор saidrustam

Ответов: 7
Просмотров: 4969
Последний ответ 21.10.2013, 10:20:02
от Кто в сапогах
AutoBB 2.3 for Joomla 1.5 legacy mode

Автор haword

Ответов: 560
Просмотров: 97937
Последний ответ 26.06.2013, 23:59:49
от exanson