Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 7 Ответов
  • 2474 Просмотров
*

Dimich

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Добрый день!

Есть каталог на MosetsTree.
Две категории Cata и Teka, в каждой из них есть две подкатегории (вытяжки и смесители).
Подскажите пожалуйста, можно ли вывести общую ссылку отдельно ("все вытяжки"),
в которой бы присутствовали все вытяжки из двух категорий Cata и Teka.

Буду очень благодарен за помощь.

[вложение удалено Администратором]
*

Abix

• Захожу иногда
  • 77
  • 51 / 6
В Sobi2 это делается на уровне метатегов.... грубо говоря каждой записи назначаем мета-тег "Вытяжка" а потом просто в шаблоне прописываем показ мета тегов.... при клике на нем появятся все записи содержащие этот мета-тег. А вот в МТ на сколько я помню такой возможности нет =(
Присмотритесь к компоненту SOBI2, если эта проблема для вас является критичной.
З.Ы соби менее стабилен и не так красив по началу, но зато на несколько порядков мощнее.
« Последнее редактирование: 20.01.2009, 19:50:15 от Abix »
Помог? Помоги и мне - поставь "+". =)
З.Ы Да я люблю часто нарушать правила форума... но я ж совсем чуток их нарушаю и иногда... не специально я, руки вперед мыслей бегают =(
*

_ib_

• Moderator
  • 673
  • 100 / 8
нет.

для категорий есть только "Связанные категории:" там выставляются связи...при просмотре которых клиент может вдеть только ссылку на связанную категорию.

на уровне записей, можно. каждую запись Вы можете сохранять в нескольких категориях, для этого в пункте "категория" воспользуйтесь "Также отображается в этой категории". Запись одна редактируется только один раз, в одном месте, но отображается в нескольких категориях.
Легальные шаблоны и дёшево!  + скидки до 50% для шаблонов клуба Joomlart, RocketTheme, Yootheme и Gavick.

при интересе пишите в личку или на мыло: "p" точка "d" собака gmx.de
*

Abix

• Захожу иногда
  • 77
  • 51 / 6
Человеку надо немного другое, ему не интересны связанные категории и как запихнуть запись в несколько категорий. =) он хочет отобразить все записи из двух категорий СРАЗУ.! А этого в МТ нет. да и как сделать если честно не знаю.... можно конечно извратится и создать еще одну категорию "Все вытяжки", потом отредактировать шаблон и скрыть эту категорию на странице рубрикатора, но отобразить ее на странице просмотра категорий Cata->вытяжки  и  Teka->вытяжки.....
З.Ы. Это конечно извращения и код править надо. но по другому ни как =( увы
« Последнее редактирование: 20.01.2009, 20:02:19 от Abix »
З.Ы Да я люблю часто нарушать правила форума... но я ж совсем чуток их нарушаю и иногда... не специально я, руки вперед мыслей бегают =(
*

_ib_

• Moderator
  • 673
  • 100 / 8
Не Вам решать, что человеку надо было, поэтому оставьте принятие решения ему, подходит ему или нет. Создание доп. категории и размещение в ней записей через "Также отображается в этой категории" не так уж и сложно.
Легальные шаблоны и дёшево!  + скидки до 50% для шаблонов клуба Joomlart, RocketTheme, Yootheme и Gavick.

при интересе пишите в личку или на мыло: "p" точка "d" собака gmx.de
*

Abix

• Захожу иногда
  • 77
  • 51 / 6
Создание доп. категории и размещение в ней записей через "Также отображается в этой категории" не так уж и сложно.
Сложно скрыть эту категорию("все вытяжки") на странице рубрикатора(первая страница каталога) и отобразить ее в подкатегориях Cata/Teka->вытяжки.... если человек ни в зуб ногой в пхп то увы он этого не сделает.
А сделать можно но через хак шаблона.
*

Dimich

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Спасибо за помощь!
Реализовал через копирование материалов из подкатегорий в созданную категорию "Все вытяжки".
Только одно неудобство - нет синхронизации в скопированных материалах (править приходится и копию и оригинал).
*

Abix

• Захожу иногда
  • 77
  • 51 / 6
Спасибо за помощь!
Реализовал через копирование материалов из подкатегорий в созданную категорию "Все вытяжки".
Только одно неудобство - нет синхронизации в скопированных материалах (править приходится и копию и оригинал).
Надо было не копировать а просто добавить уже имеющие записи в ту категорию. =)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как добавить к title mosetstree в конце чтобы выводилась любой мой текст?

Автор bogdanmedia

Ответов: 0
Просмотров: 19829
Последний ответ 07.01.2019, 15:36:13
от bogdanmedia
Русский язык для MosetsTree

Автор alex_rus

Ответов: 64
Просмотров: 50309
Последний ответ 29.11.2015, 14:51:32
от 12mv
Изображение подкатегории. Mosets Tree 2.2.4

Автор pachok89

Ответов: 1
Просмотров: 1781
Последний ответ 30.01.2014, 20:02:40
от pachok89
Яндекс карты в MosetsTree. Кто нибудь прикручивал ?

Автор vaf

Ответов: 2
Просмотров: 3321
Последний ответ 27.03.2013, 12:18:09
от teletele
Mosetstree 2.1.9 не работает кнопка загрузки картинки с фронта

Автор sergey44

Ответов: 4
Просмотров: 2762
Последний ответ 21.01.2012, 00:00:49
от sergey44