Новости Joomla

Обновление пакета плагинов JL Like 5.0

Обновление пакета плагинов  JL Like 5.0

Обновление пакета плагинов JL Like 5.0.0Команда JoomLine рада представить долгожданное обновление плагина социальных кнопок JL Like — версию 5.0.0! В этом релизе мы сделали акцент на совместимости с последними версиями Joomla, улучшении производительности и расширении функционала.👩‍💻 Что нового в JL Like 5.0.0?- Полная совместимость с Joomla 5 — теперь плагин работает на всех актуальных версиях Joomla, включая Joomla 5.- Рефакторинг и оптимизация кода — проведена масштабная чистка и обновление внутренних классов для повышения стабильности и скорости работы.- Удаление устаревших зависимостей — полностью отказались от использования jQuery, что ускорило загрузку страниц и повысило безопасность.- Обновление CSS и удаление неиспользуемых стилей — интерфейс стал еще легче и современнее.- Удалена поддержка устаревших виджетов — например, функциональность твиттер-виджета вынесена из плагина.- Поддержка twitter:card — улучшена интеграция с социальными сетями для красивого отображения ссылок.- Гибкая настройка счетчиков лайков — теперь можно включать и отключать рандомизацию количества лайков.- Улучшено подключение скриптов — переход на WebAssetManager для более корректной работы с ресурсами.- Обновлены языковые переменныеРасширения всё ещё наследуют старую архитектуру плагинов Joomla 3, но были протестированы на Joomla 5.3.Новость на сайте JoomlineСтраница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#расширения

• 7 Ответов
  • 2334 Просмотров
*

Dimich

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Добрый день!

Есть каталог на MosetsTree.
Две категории Cata и Teka, в каждой из них есть две подкатегории (вытяжки и смесители).
Подскажите пожалуйста, можно ли вывести общую ссылку отдельно ("все вытяжки"),
в которой бы присутствовали все вытяжки из двух категорий Cata и Teka.

Буду очень благодарен за помощь.

[вложение удалено Администратором]
*

Abix

• Захожу иногда
  • 77
  • 51 / 6
В Sobi2 это делается на уровне метатегов.... грубо говоря каждой записи назначаем мета-тег "Вытяжка" а потом просто в шаблоне прописываем показ мета тегов.... при клике на нем появятся все записи содержащие этот мета-тег. А вот в МТ на сколько я помню такой возможности нет =(
Присмотритесь к компоненту SOBI2, если эта проблема для вас является критичной.
З.Ы соби менее стабилен и не так красив по началу, но зато на несколько порядков мощнее.
« Последнее редактирование: 20.01.2009, 19:50:15 от Abix »
Помог? Помоги и мне - поставь "+". =)
З.Ы Да я люблю часто нарушать правила форума... но я ж совсем чуток их нарушаю и иногда... не специально я, руки вперед мыслей бегают =(
*

_ib_

• Moderator
  • 673
  • 100 / 8
нет.

для категорий есть только "Связанные категории:" там выставляются связи...при просмотре которых клиент может вдеть только ссылку на связанную категорию.

на уровне записей, можно. каждую запись Вы можете сохранять в нескольких категориях, для этого в пункте "категория" воспользуйтесь "Также отображается в этой категории". Запись одна редактируется только один раз, в одном месте, но отображается в нескольких категориях.
Легальные шаблоны и дёшево!  + скидки до 50% для шаблонов клуба Joomlart, RocketTheme, Yootheme и Gavick.

при интересе пишите в личку или на мыло: "p" точка "d" собака gmx.de
*

Abix

• Захожу иногда
  • 77
  • 51 / 6
Человеку надо немного другое, ему не интересны связанные категории и как запихнуть запись в несколько категорий. =) он хочет отобразить все записи из двух категорий СРАЗУ.! А этого в МТ нет. да и как сделать если честно не знаю.... можно конечно извратится и создать еще одну категорию "Все вытяжки", потом отредактировать шаблон и скрыть эту категорию на странице рубрикатора, но отобразить ее на странице просмотра категорий Cata->вытяжки  и  Teka->вытяжки.....
З.Ы. Это конечно извращения и код править надо. но по другому ни как =( увы
« Последнее редактирование: 20.01.2009, 20:02:19 от Abix »
З.Ы Да я люблю часто нарушать правила форума... но я ж совсем чуток их нарушаю и иногда... не специально я, руки вперед мыслей бегают =(
*

_ib_

• Moderator
  • 673
  • 100 / 8
Не Вам решать, что человеку надо было, поэтому оставьте принятие решения ему, подходит ему или нет. Создание доп. категории и размещение в ней записей через "Также отображается в этой категории" не так уж и сложно.
Легальные шаблоны и дёшево!  + скидки до 50% для шаблонов клуба Joomlart, RocketTheme, Yootheme и Gavick.

при интересе пишите в личку или на мыло: "p" точка "d" собака gmx.de
*

Abix

• Захожу иногда
  • 77
  • 51 / 6
Создание доп. категории и размещение в ней записей через "Также отображается в этой категории" не так уж и сложно.
Сложно скрыть эту категорию("все вытяжки") на странице рубрикатора(первая страница каталога) и отобразить ее в подкатегориях Cata/Teka->вытяжки.... если человек ни в зуб ногой в пхп то увы он этого не сделает.
А сделать можно но через хак шаблона.
*

Dimich

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Спасибо за помощь!
Реализовал через копирование материалов из подкатегорий в созданную категорию "Все вытяжки".
Только одно неудобство - нет синхронизации в скопированных материалах (править приходится и копию и оригинал).
*

Abix

• Захожу иногда
  • 77
  • 51 / 6
Спасибо за помощь!
Реализовал через копирование материалов из подкатегорий в созданную категорию "Все вытяжки".
Только одно неудобство - нет синхронизации в скопированных материалах (править приходится и копию и оригинал).
Надо было не копировать а просто добавить уже имеющие записи в ту категорию. =)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как добавить к title mosetstree в конце чтобы выводилась любой мой текст?

Автор bogdanmedia

Ответов: 0
Просмотров: 18879
Последний ответ 07.01.2019, 15:36:13
от bogdanmedia
Русский язык для MosetsTree

Автор alex_rus

Ответов: 64
Просмотров: 46765
Последний ответ 29.11.2015, 14:51:32
от 12mv
Изображение подкатегории. Mosets Tree 2.2.4

Автор pachok89

Ответов: 1
Просмотров: 1672
Последний ответ 30.01.2014, 20:02:40
от pachok89
Яндекс карты в MosetsTree. Кто нибудь прикручивал ?

Автор vaf

Ответов: 2
Просмотров: 2920
Последний ответ 27.03.2013, 12:18:09
от teletele
Mosetstree 2.1.9 не работает кнопка загрузки картинки с фронта

Автор sergey44

Ответов: 4
Просмотров: 2484
Последний ответ 21.01.2012, 00:00:49
от sergey44