Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 7 Ответов
  • 3110 Просмотров
*

Anet

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Помогите, у кого была такая проблема. Я в разработке сайтов новичок. Некорректно работает модуль авторизации mod_login. При регистрации новый пользователь вводит свой логин, пароль, потом ему на почту приходит письмо с сыылкой активации учетной записи. Он ее активирует. А потом когда дело доходит до входа на сайт - система пишет что логин и пароль неправильный. Пользователи пишут мне, админу, и мне вручную приходится прописывать пароль в админке - только тогда пользователи могут попасть на сайт и в свой блог. В ечм может быть причина?
*

icepancher

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
  • Не тисипи моё айпи...
Здраствуйте форумчани!
Кто сталкивался, при заходе в админку все хорошо, а вот на сайте через mod_login , а также другие модули пишет "неправильное имя пользователя или пароль", имя и пароль 100% правильные, раньше все было хорошо , на сайте уже 60 пользователей и на этом остановилось. Пробовал в ручную менять пароль, создавать новых пользователей, отключать форум и различные компоненты, затем отключать фронтенд, а форум оставлять и авторизироваться через него - ничего не получается.
Регистрация проходит , а  авторизация на сайте нет. Искренни надеюсь на вашу помощь.
Спасибо
*

Anet

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Слушайте, как я решила эту проблему...
Во первых подумайте, какие компоненты вы устанавливали до того, как слетела авторизация. Я например поставила джумблог и пипец. Пользователи встали.
В общем проблема решилась так: нужно на фтп перезаписать оригинальные файлы Joomla и все заработает. Просто взять дик ( или на чем у вас там эти файлы) и перезаписать. ВСЕ! дело в том, что некоторые компоненты (джумблог в частности) перезаписывают файлы в папке с джумлой, поэтому некоторые модули, в том числе и авторизация...
Действуйте... Отпишите, если получится - я порадуюсь
*

icepancher

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
  • Не тисипи моё айпи...
Спасибо большое за ответ
 Пробовал из дистрибутива Joomla, через ФТП копировать файлы mod_login, заменяя при этом старые. Компонентов и модулей в последнее вреям не ставил, а те что установленные последними отключал. Чёто не хочет, попрежнему ругается на неправильное имя или пароль.........
Anet я зарегистрировался на вашем сайте про школу, а зайти как пользователь не могу, так же как у меня.
« Последнее редактирование: 14.02.2009, 13:32:10 от icepancher »
*

icepancher

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
  • Не тисипи моё айпи...
Нашел интересные ответы других пользователей на этом форуме по нашей проблеме, но пока не проверял.

1.
может бота какого не отключили который шол вместе с SunBlog 1.3 или с какой нить другим компонентом.
проверьте наличие свободного места на диске!
пере залейте файлы на хостинг из бека(если делали конечно)!
проверьте время жизни куков или сессий ли!
проверьте доступность на запись папки tmp!
если ничего не помогает, то я прямо таки уже не знаю!

2.
разобрались с другими админами общими силами. в разделе пользователи нужно было запретить пользователям создавать блоги. видимо один из компонентов блогов где-то оставил код.
*

Anet

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Как так не можете? почему-то все пользователи могут... я ведь отслеживаю появление пользователей на сайте. Спасибо что сказали, разберусь
*

icepancher

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
  • Не тисипи моё айпи...
Только что зарегистрировался снова у вас и все нормально.
 Кажется я понял, у меня это произошло после оптимизации её делал другой человек на заказ для меня за деньги. Узнал что Переписывать нужно файлы ...\administrator\index.php  и \includes\joomla.php - но если их заменить смысл тогда от оптимизации, вобщем буду обращаться к исполнителю за помощью, потом отпишусь.
Спасибо Анет

пожалуйста  уже не могу стока форумов облазил у меня Mod_login в админке включен а на самом сайте тока имя заголовка а поле логина и пароля нету в чём проблема?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Компонент Commedia (неизвестный конфликт на сайте)

Автор Методист

Ответов: 2
Просмотров: 3551
Последний ответ 06.11.2022, 07:25:57
от ecolora
Universal ajax Live Search Search не работает без компонента "Поиск"?

Автор Maffo

Ответов: 0
Просмотров: 3068
Последний ответ 04.04.2022, 17:00:07
от Maffo
Модуль IPrice Popup News - всплывающая новость на сайте

Автор radius

Ответов: 3
Просмотров: 1550
Последний ответ 18.08.2019, 15:04:13
от radius
плагин SP Thumbnail не работает