Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 11 Ответов
  • 4232 Просмотров
*

slavager

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
У меня добавляются товары или категории только по одной строке :)))
если ставлю 2 и более установщик мне пишет:
Максимальный объем памяти лимит вскоре будет превышен. Память используется: 3MB
 :oкак увеличить этот лимит? сколько нужно памяти чтобы закачать 5000 товаров???
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
*

slavager

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Максимальный объем памяти!!! :((
« Ответ #2 : 02.02.2009, 16:16:48 »
Спасибо!!! Получилось!
*

wounderer

• Захожу иногда
  • 80
  • 3 / 0
Re: Максимальный объем памяти! :((
« Ответ #3 : 17.12.2009, 13:33:12 »
а у меня 17000 позиций.. Приходится делить на несколько CSV ((
*

alexx2007

• Захожу иногда
  • 145
  • 9 / 1
« Ответ #4 : 01.01.2010, 21:57:09 »
а у меня 17000 позиций.. Приходится делить на несколько CSV ((
А у меня 16000 и ниче я не делю. Причем у знакомого было под 40к и он тоже помнится ничего не делил.
Вот тут http://joomlaforum.ru/index.php/topic,93956.0.html я описывал вариант обхода отказа скрипта по таймауту.
*

wounderer

• Захожу иногда
  • 80
  • 3 / 0
« Ответ #5 : 11.01.2010, 11:49:08 »
А у меня 16000 и ниче я не делю. Причем у знакомого было под 40к и он тоже помнится ничего не делил.
Вот тут http://joomlaforum.ru/index.php/topic,93956.0.html я описывал вариант обхода отказа скрипта по таймауту.

Кроме банального увеличения времени на работу скрипта я там не увидел никакого "варианта обхода отказа скрипта по таймауту".

Все зависит  не только от колличества позиций, а еще от длинны описания этих позиций, собственно наименования, ресурсов процессора сервера, ресурсов памяти и наверняка кучи других обстоятельств...

Я вот думаю, может есть какой то способ убрать таймаут для выполнения только определенного файла ?..
*

alexx2007

• Захожу иногда
  • 145
  • 9 / 1
« Ответ #6 : 13.01.2010, 23:32:11 »
Кроме банального увеличения времени на работу скрипта я там не увидел никакого "варианта обхода отказа скрипта по таймауту".
Да, я погорячился, у меня хостер тоже киляет процесс, когда сервак жестко загружен более 20 сек.
Ума не приложу, что мне делать, вариант с делением номенклатуры на несколько файлов как-то мне не очень нравится своей геморройностью. Будем подумать что делать.
*

wounderer

• Захожу иногда
  • 80
  • 3 / 0
« Ответ #7 : 14.01.2010, 09:41:20 »
Ну в настоящее время я делаю  так :
На локальном denwer, где все ограничения сняты, импортирую каталог. Далее в PHPmyadmin экспортирую все нужные таблицы с продуктами VM, а потом импортирую полученное на хостинг.. Как ни странно - работает )

Хотя это однозначно не выход..
*

alexx2007

• Захожу иногда
  • 145
  • 9 / 1
« Ответ #8 : 14.01.2010, 16:44:32 »
На локальном denwer, где все ограничения сняты, импортирую каталог. Далее в PHPmyadmin экспортирую все нужные таблицы с продуктами VM, а потом импортирую полученное на хостинг.. Как ни странно - работает )

ПИПЕЦ! :) Молоток, я бы даже и не догадался!
Я закончу проект и выложу решение, я решил немного подработать свой скрипт, который загружает товары из csv, чтобы он мог несколько файлов подряд взять и обработать, а в 1С будет внешняя обработка, которая эти файлики  будет сряпать из остатков ТМЦ. Вот как-то так.
*

wounderer

• Захожу иногда
  • 80
  • 3 / 0
« Ответ #9 : 18.01.2010, 09:41:48 »
ПИПЕЦ! :) Молоток, я бы даже и не догадался!
Я закончу проект и выложу решение, я решил немного подработать свой скрипт, который загружает товары из csv, чтобы он мог несколько файлов подряд взять и обработать, а в 1С будет внешняя обработка, которая эти файлики  будет сряпать из остатков ТМЦ. Вот как-то так.

Хм.. Что то недопонимаю логики..

1) Из 1с то понятно, что внешний обработчик делает выгрузку, если нужно для 8-ки могу скинуть обработчик, для конфинурации Торголи 8.1, должно работать, ну если что сам подправишь модуль.. 

2) А вот чтоб скрипт подправить - какая разница - будет он обрабатывать несколько подряд или нет ? Непонимаю.. Вот смотри - ты же не будешь каждый раз высчитывать лимит работы скрипта, и если где то в цепочке файлов, допустим посередине выдаст ошибку - цепочка остановится, и каталог будет загружен не полностью.. Очень будет напрягать..

Вообще, как я помню VM offline есть, который делает то же что и я через БД напрямую, но в более менее дружественном интерфейсе.. Попробуй..

И еще как вариант вижу написание простенького скрипта на сервере, либо программы на компе для конвертации CSV в MySQL запрос.. ИМХО все же надежнее и быстрее выгружать будет.
*

alexx2007

• Захожу иногда
  • 145
  • 9 / 1
« Ответ #10 : 19.01.2010, 10:17:36 »
Хм.. Что то недопонимаю логики..
1) Обработчик я уже сам накалякал под 1сv77, робит исправно. Но все равно спасибо за предложение, ты скинь, может и пригодится для 8.1. 123333собакамайлру

2) Сотнями (если не тысячами) опытов доказано, что траблы с выгрузкой начинаются после 6к позиций, при этом на 5к загрузка стабильная, без глюков. Из этого можно сделать вывод, что если побить изначально прайс кусками размерностью по 5к, траблы не возникнут. Практика доказывает правильность моих рассуждений.

Применение VMOffline я даже и не рассматривал, ибо мне важен не только результат в виде номенклатуры на сайте, а так же то, как она туда попадет. VMOffline штука ручная, а мне, так сказать, автоматика нужна.

На счет скрипта преобразования еще надо подумать, а не получится ли это двойной работой? Туда перегонять, сюда... Мне интереснее было бы сейчас обработку состряпать, которая подружит скуль 1С с его братом на сайте. Вот это было бы верхом совершенства, но т.к. я в скуле ваще не волоку, видать дойду не скоро.
*

alexx2007

• Захожу иногда
  • 145
  • 9 / 1
« Ответ #11 : 19.01.2010, 10:25:52 »

Я ж не со зла, я прикололся, здорово придумано :) Причем это 100% рабочий вариант, только несколько проблематичный.

Но все же нужен автомат.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться