Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 13 Ответов
  • 9664 Просмотров

На странице добавления объявлений, над каждым полем (контакты, e-mail, etc), у меня сообщение об ошибке - неописанной переменной. Как это исправить, я не знаю. Я в этом деле новичок, поэтому без помощи вряд ли справлюсь.

P. S.  Эта страница не единственная с такими ошибками.
« Последнее редактирование: 18.08.2009, 18:59:54 от vagkrsk »
*

Александр Фёдоров

• Захожу иногда
  • 143
  • 26 / 4
  • Жизнь - удивительная штука
Это не ошибки, это замечания и предупреждения.

Как их спрятать написано в статье: Отключение показа Notice и Warning.
Жизненно важный ингредиент успеха — это не знать, что задуманное вами невозможно выполнить. М.Жванецкий
*

oppo

• Захожу иногда
  • 365
  • 82 / 8
  • ΨΨΨ я - УКРАЇНЕЦЬ
ошибки такого типа высыпаються в том случае если неопределена переменная...очень раздражают
часто бывает достаточно в самом верху написать
Код
$имя переменной = mosGetParam($_REQUEST, 'имя переменной' );
если она в функции то обявить ее глобал
скоро буду его ставить посмотрю

*

DiverMan

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 8 / 4
На странице добавления объявлений, над каждым полем (контакты, e-mail, etc), у меня сообщение об ошибке - неописанной переменной. Как это исправить, я не знаю. Я в этом деле новичок, поэтому без помощи вряд ли справлюсь. Я не установил обновление, которое есть на joomlaportal - не смог его скачать. Может в нём (вернее, в его отсутствии) дело?..

P. S.  Эта страница не единственная с такими ошибками.
Попробуй новую версию, но...
Как я понял эти ошибки тянутся из версии к версии - в v1.3 можно попробовать вставить в файл write_ad.php, в начале, строчку
$bInputFields = intval( mosGetParam( $_REQUEST, 'bInputFields', '0' ) );

разобратся проблема с установкой, точнее всё работает сыплет нотисы

Код
Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/mellow/data/www/odinbusiness.ru/new/components/com_marketplace/show_index.php on line 151

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/mellow/data/www/odinbusiness.ru/new/components/com_marketplace/show_index.php on line 151

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/mellow/data/www/odinbusiness.ru/new/components/com_marketplace/show_index.php on line 152

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/mellow/data/www/odinbusiness.ru/new/components/com_marketplace/show_index.php on line 152

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/mellow/data/www/odinbusiness.ru/new/components/com_marketplace/show_index.php on line 153

Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/mellow/data/www/odinbusiness.ru/new/components/com_marketplace/show_index.php on line 153

вчём может быть дело, 1й раз ставлю
оригинал , русские и утф вермии попробывал
« Последнее редактирование: 11.02.2011, 17:39:02 от vagkrsk »
*

vagkrsk

• Moderator
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
В этом нет ничего страшного. У Вас на сайте выставлен высокий уровень предупреждения.
Это не ошибки, это предупреждения.
Насколько, могу перевести при установке не скопирована база данных зарегистрированных пользователей сайта.
Дословный первод:
 - строка первая - не определено смещение
 - строка вторая - Попытка получить имущество, не объект

Сами строки из файла show_index.php :
Код
/ get MarketPlace user data
$dateToday = date ("Y-m-d");
$database->setQuery ("SELECT * FROM #__marketplace_users WHERE userid = '$my->id' AND published = '1' AND date_begin <= curdate () AND date_end >= curdate () ORDER BY date_begin ASC, date_end ASC ");
$marketplace_users = $database->loadObjectList ();
$marketplace_users_entry_count = count ( $marketplace_users);

$marketplace_users_isAdmin          = (int)$marketplace_users[0]->isAdmin;
$marketplace_users_isModerator      = (int)$marketplace_users[0]->isModerator;
$marketplace_users_categories       = (string)$marketplace_users[0]->categories;
Сделаете настройки в конфигурации после установки и все будет нормально работать
*

kiberpank

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Notice: Undefined offset: 0 in /home2/gposnabru/utparu/www/components/com_marketplace/show_index.php on line 156

Notice: Trying to get property of non-object in /home2/gposnabru/utparu/www/components/com_marketplace/show_index.php on line 156

Notice: Undefined offset: 0 in /home2/gposnabru/utparu/www/components/com_marketplace/show_index.php on line 157

Notice: Trying to get property of non-object in /home2/gposnabru/utparu/www/components/com_marketplace/show_index.php on line 157

Notice: Undefined offset: 0 in /home2/gposnabru/utparu/www/components/com_marketplace/show_index.php on line 158

Notice: Trying to get property of non-object in /home2/gposnabru/utparu/www/components/com_marketplace/show_index.php on line 158

А это что такое и как можно исправить?
*

vagkrsk

• Moderator
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
Строки 156-158 файла show_index.php:
Код
$bAdminMode = false; // defined start value
if ( $marketplace_users_isAdmin == 1) {
$bAdminMode = true;
}  
Зайдите в меню MarketPlace в админке, найдите пункт меню "Пользователи" и пропишите и дайте права:
- Super Administrator
- Administrator
- Moderator
Тем, кто зарегистрирован на сайте и имеет права доступа и управления данным компонентом.
« Последнее редактирование: 11.02.2011, 17:51:22 от vagkrsk »
*

kiberpank

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Я так понял в 156,157и158 строчке надо заменить isAdmin, isModerator, categories на имя администратора сайта в моем случае это "admin".
Или я чтото не то делаю?
Не могли бы привести пример кода, а то чтото не получается у меня!
*

vagkrsk

• Moderator
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
Зачем Вам код?
Notice- это предупреждения, замечания.
Вы зайдите в настройки компонента, сделайте то, что написано выше.
Т.е. настройте сам компонент должным образом и потом смотрите будут ли Notice снова появляться.
Зачем сразу и в код?  ^-^
« Последнее редактирование: 12.02.2011, 07:53:20 от vagkrsk »
*

anthophyta

• Захожу иногда
  • 293
  • 1 / 0
Строки 156-158 файла show_index.php:
Код
$bAdminMode = false; // defined start value
if ( $marketplace_users_isAdmin == 1) {
$bAdminMode = true;
}  
Зайдите в меню MarketPlace в админке, найдите пункт меню "Пользователи" и пропишите и дайте права:
- Super Administrator
- Administrator
- Moderator
Тем, кто зарегистрирован на сайте и имеет права доступа и управления данным компонентом.
а если пользователей 1000 что каждого там создавать и прописывать права администратора что-ли?
ведь это жесть...
а может подскажете лучше где поставить низкий уровень предупреждения на сайте, ну очень надо... так как и в др. компонентах есть Notice:
« Последнее редактирование: 11.02.2011, 17:52:03 от vagkrsk »
*

vagkrsk

• Moderator
  • 731
  • 125 / 0
  • Дорогу осилит идущий
1. В ответе сказано, что тем кто имеет отношение к управлению компонентом, а не контентом.
2. Общие настройки, Сервер, Сообщения об ошибках - выбрать уровень.

У меня все решилось после проставления галочек "опубликовано", в разделе настройки - полльзователи. Проблема была та же.
*

Zyklonss

• Осваиваюсь на форуме
  • 24
  • 2 / 0
В этом нет ничего страшного. У Вас на сайте выставлен высокий уровень предупреждения.
Это не ошибки, это предупреждения.
Насколько, могу перевести при установке не скопирована база данных зарегистрированных пользователей сайта.
Дословный первод:
 - строка первая - не определено смещение
 - строка вторая - Попытка получить имущество, не объект

Сами строки из файла show_index.php :
Код
/ get MarketPlace user data
$dateToday = date ("Y-m-d");
$database->setQuery ("SELECT * FROM #__marketplace_users WHERE userid = '$my->id' AND published = '1' AND date_begin <= curdate () AND date_end >= curdate () ORDER BY date_begin ASC, date_end ASC ");
$marketplace_users = $database->loadObjectList ();
$marketplace_users_entry_count = count ( $marketplace_users);

$marketplace_users_isAdmin          = (int)$marketplace_users[0]->isAdmin;
$marketplace_users_isModerator      = (int)$marketplace_users[0]->isModerator;
$marketplace_users_categories       = (string)$marketplace_users[0]->categories;
Сделаете настройки в конфигурации после установки и все будет нормально работать
Подскажите, что значит сделать настройки в конфигурации, что бы не выводились эти предупреждения?
Тут hobo70 писал, что у него решилось "после проставления галочек "опубликовано", в разделе настройки - полльзователи. Проблема была та же.", но у меня в админке маркетплэйс на вкладке "users"- MarketPlace Users никаких пользователей не отображается. Увидеть можно только id во вкладке "ads".
P.S. И ещё, подскажите, пожалуйста, что означает такая ошибка:
Undefined variable: bModeratorMode in /components/com_marketplace/show_index.php 
Спасибо!
« Последнее редактирование: 15.06.2010, 12:07:20 от Zyklonss »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с кодировкой в 5 фообъявлениях.

Автор Ponka

Ответов: 7
Просмотров: 4942
Последний ответ 16.10.2012, 09:10:46
от jorevo
Проблема с поиском MarketPlace!

Автор phuntonik

Ответов: 3
Просмотров: 2783
Последний ответ 22.02.2012, 09:36:23
от phuntonik
MarketPlace проблема с кавычками.