Новости Joomla

• 7 Ответов
  • 10534 Просмотров
*

DarkRock

• Новичок
  • 1
  • 1 / 0
Приветствую! Очень нравится Ваш компонент, спасибо.

А теперь вопрос: как изменить положение вывода "Добавить комментарий"/"Комментарии" в com_content-frontpage  jooml'ы 1.5, ну например, чтобы эта надпись/ссылка выводилась после оглавления? В форуме искал, не нашел.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Тоже заинтересовало. А именно в конретное место можно вывести? Или только до и после новости?
Стандартными средствами - только после новости, а если влезть руками в код плагина (мамбота), то куда угодно (точнее насколько фантазии хватит).
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
В новой версии 2.1 есть это:

Добавлена возможность управления местоположением ссылок Подробнее и Комментарии. Теперь их можно показывать как перед материалом, так и после него (только для Joomla 1.5)
*

FaN

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Благодарю, но с этим я разобрался. Грубо говоря, мне нужно вывести его в одну таблицу с категорией, датой и автором. Где это сделать? в com_content? И каким образом, господа, если не трудно, приведите примерный код, пожалуйста!
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Нет, я думаю проще всего это сделать на уровне шаблона JComments, в tpl_links. Там доступен полностью весь комментируемый объект. Поэтому вместо:

Код: php
<div class="jcomments-links"><?php echo $readmoreLink; ?> <?php echo $commentsLink; ?></div>

вы можете сделать примерно так:

Код: php
<?php $conent = content = $this->getVar ('content-item'); ?>
<div class="jcomments-links"><?php echo JHTML::_( 'date', $content->created, JText::_('DATE_FORMAT_LC2')); ?> <?php echo $readmoreLink; ?> <?php echo $commentsLink; ?></div>

Ну и затем в параметрах JComments включить отображение ссылок до текста материала, а в параметрах com_content выключить отображение даты для материалов.
*

FaN

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Благодарю! Как только опробую - сообщу.
*

HYBRID

• Захожу иногда
  • 228
  • 47 / 0
  • Они захватят мир
Нужна помощь чтобы внести одно маленькое изменение
Хочу изменить положение кнопки "добавить комментарий" с левой стороны на правую.
Где что нужно для это изменить/прописать

и чтобы не лезть в другую тему сразу же спрошу тут
я админ, пытаюсь оставить комент к новости но мне говорит что такое имя занято, авторизируйся или пиши другое, но в данный момент я залогинен в админке а каменты писать не могу
« Последнее редактирование: 31.08.2009, 21:55:29 от HYBRID »
http://hybrid-lab.com - лаборатория
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
Хочу изменить положение кнопки "добавить комментарий" с левой стороны на правую.
Где что нужно для это изменить/прописать
в файле стилей комментариев /components/com_jcomments/tpl/default/style.css отредактируйте стиль для класс jcomments-links

и чтобы не лезть в другую тему сразу же спрошу тут
я админ, пытаюсь оставить комент к новости но мне говорит что такое имя занято, авторизируйся или пиши другое, но в данный момент я залогинен в админке а каменты писать не могу
согласно правил форума - один вопрос - одна тема.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться