Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

Яндекс выпустил инструмент Видимость сайта в Алисе AI.

С тех пор, как в поисковиках появились нейроответы ИИ, трафик на сайты стал гораздо меньше, так как пользователь стал получать информацию непосредственно на странице поисковика без перехода на сайт. Но при генерации ответа ИИ указывает источники - ссылки на сайты, информация которых была использована для генерации ответа.

Долгое время у всех был немой вопрос: "Как же теперь оценивать эффективность сайта?". Теперь этот на этот вопрос отчасти отвечает новый инструмент аналитики.
Процитируем справку Яндекса по инструменту:
На запросы пользователей в Поиске может отвечать Алиса AI. Ответы появляются в поисковой выдаче, в объектных ответах и на отдельной вкладке Поиска. В них чаще всего упоминаются страницы сайтов, на которые Алиса AI опиралась при подготовке ответа.

С помощью инструмента Видимость сайта в Алисе AI в Яндекс Вебмастере вы можете:
- узнать долю упоминаний сайта среди источников в ответах Алисы AI в Поиске и отследить динамику изменений;
- посмотреть примеры запросов, по которым страницы сайта показываются в ответах Алисы AI;
- посмотреть примеры сайтов той же тематики, которые часто упоминаются в генеративной выдаче.
Данные отображаются за последние 3 месяца и обновляются каждую неделю.

Статистика собирается только по тем запросам, по которым ваш сайт уже находится достаточно высоко в поисковой выдаче. Это позволяет анализировать видимость именно в той нише, где вы заинтересованы в продвижении, и избегать «размытия» по малозначимым для вас запросам.

Кроме того, такой подход обусловлен работой Алисы AI: она строит ответ с опорой на самые релевантные, информативные и качественные страницы, которые обычно занимают высокие позиции в Поиске.

Чтобы увидеть статистику вашего сайта в меню Яндекс.Вебмастера перейдите в раздел "Эффективность" и далее в "Показы сайта в Алисе AI".

В начале февраля 2026г. был вебинар с Михаилом Сливинским - амбассадором Поиска Яндекса, и в рамках вебинара была озвучена просьба сделать такой инструмент. Скорее всего разработка на тот момент уже велась, потому что от просьбы до релиза прошло около 2-х месяцев. В любом случае хорошо, что такая статистика появилась.

Показы сайта в Алисе AI в вашем Яндекс,Вебмастере.

@joomlafeed

• 690 Ответов
  • 184401 Просмотров
*

злобный ламер

• Захожу иногда
  • 193
  • 2 / 0
у меня почему-то скрипт налоги не учитывает. есть идеи как исправить?
мне иногда кажется что или просто влом или по другим причинам Вы не хотите читать даже то что выше на 2 поста написано :(
бывает
*

Venja

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
да я так и сделал. но проблема вообще не в налогах была, как оказалось. налоги отображаются нормально.
проблема в скидках! у меня на некоторые товары стояли "временные скидки". время прошло, ВМ скидки выдавать перестал, а скрипт до сих пор экспортирует цены с этими скидками в XML
*

злобный ламер

• Захожу иногда
  • 193
  • 2 / 0
да я так и сделал. но проблема вообще не в налогах была, как оказалось. налоги отображаются нормально.
проблема в скидках! у меня на некоторые товары стояли "временные скидки". время прошло, ВМ скидки выдавать перестал, а скрипт до сих пор экспортирует цены с этими скидками в XML
до сих пор это неделя? две или вы 2 часа назад убрали скидки? телепаты ушли с этого форума к сожалению
маркет может еще  feed не обновил

и все таки - кто подскажет где и как включить артикул?
*

Venja

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
скидки уже месяц как недействительны. т.е. была скидка с 1 до 8 марта. 8 марта ВМ сам все скидки снял, а в таблице товаров скидка (id номер скидки) остался. ВМ скидку давно не показывает, а скрипт экспортирует как действующую и по сей день.
*

Venja

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
в этом проблема и заключается
*

злобный ламер

• Захожу иногда
  • 193
  • 2 / 0
Помогите, пожалуйста, решить проблему. При проверке ям выдает ошибку :
Код
Определена кодировка: utf-8 (строка 0, столбец 0)
Дата из файла: 2010-04-14 13:46 (строка 3, столбец 113)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Expected entity name for reference (строка 18, столбец 43)

думаю что исправить надо ошибку
<category id="8" parentId="7">Binoculars &amp; Telescopes</category>
<category id="11" parentId="7">Printers &amp; Scanners</category>
<category id="18">Consumer Electronics</category>
<category id="19">DVDs &amp; Movies</category>
<category id="20">Health &amp; Beauty</category>

и кто все таки скажет как включить артикул! :(

Здравствуйте! Уважаемые форумчане, у меня к вам вопрос, я коекак разобрался с файлом YML, но у меня возник вопрос мне Проверки он выводит вот что:

Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: An exception occurred! Type:UTFDataFormatException, Message:invalid byte 2 (е) of a 2-byte sequence. (строка 1, столбец 1)
Знаю это спрашивали во 2 стр, я читал но вразумительного ответа я так и непонял. Я поменял кодировку UTF-8 на 1251 вот:
mysql_query('set names windows-1251');

echo"<?xml version=\"1.0\" encoding=\"windows-1251\"?>\n";
echo"<!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM \"shops.dtd\">\n";
echo"<yml_catalog date=\"";
echo date('Y-m-d H:i');
echo"\">\n";
echo"<shop>\n";
echo"<name>$cfg_name</name>\n";
echo"<company>$cfg_company</company>\n";
echo"<url>$cfg_url</url>\n";
ничего не поменялось, прошу ответить на данный вопрос и если вас не затруднит чть подробнее, я не Спец во всем этом а только разбираюсь :)
*

noxxer

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Здравствуйте!
Во-первых - всем причастным, спасибо за проведенные разработку, тестирование и доработки имеющегося решения!
Сейчас успешно внедрил выгрузку на Я.М.
Моя систма:
Joomla 1.5.15
Virtuemart 1.1.4
SH404SEF 1.5.2

В имеющихся скриптах нашел 4 возможных улучшения:
1. Вывод только опубликованных категорий:
Заменяем:
Код: sql
SELECT category_name FROM $category WHERE category_id=
На          :
SELECT category_name FROM $category WHERE category_publish = 'Y' and category_id=

2. Корректный вывод наличия на складе:
Заменяем:
Код: php
echo"\n<offer id=\"".$row[$i]['product_id']."\" available=\"true\" bid=\"$bid\">\n";
На          :
Код: php
$product_in_stock= $row[$i]['product_in_stock'];
if ($product_in_stock > 0){
echo"\n<offer id=\"".$row[$i]['product_id']."\" available=\"true\" bid=\"$bid\">\n";
}
else {
echo"\n<offer id=\"".$row[$i]['product_id']."\" available=\"false\" bid=\"$bid\">\n";
}
3. Учет периода действия скидки:
Заменяем:
SELECT amount FROM $product_discount WHERE discount_id='$product_discount_id'
На          :
SELECT amount FROM $product_discount WHERE discount_id='$product_discount_id' and start_date < NOW() and end_date > NOW()
4. Установка пароля на директорию со скриптом:
Наше спасибо для Christian Leberfinger  ^-^
Файл с инструкцией во вложении.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 23.04.2010, 12:17:49 от noxxer »
*

davletoff

• Новичок
  • 8
  • 1 / 0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста...  При проверке валидации yml файла Яндекс выдает ошибку

Ошибка: Неверный ответ сервера: 'HTTP/1.1 500 Internal Server Error\r\nDate: Tue, 27 Apr 2010 13:44:37 GMT\r\nContent-Type: text/html; charset=windows-1251\r\nTransfer-Encoding: chunked\r\nConnection: keep-alive\r\nKeep-Alive: timeout=5\r\nServer: Apache\r\nCache-Control: max-age=0\r\nExpires: Tue, 27 Apr 2010 13:44:37 GMT\r\n\r\n'
Фатальная ошибка: Внутренняя ошибка во время загрузки

Как  можно исправить?
*

злобный ламер

• Захожу иногда
  • 193
  • 2 / 0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста...  При проверке валидации yml файла Яндекс выдает ошибку

Ошибка: Неверный ответ сервера: 'HTTP/1.1 500 Internal Server Error\r\nDate: Tue, 27 Apr 2010 13:44:37 GMT\r\nContent-Type: text/html; charset=windows-1251\r\nTransfer-Encoding: chunked\r\nConnection: keep-alive\r\nKeep-Alive: timeout=5\r\nServer: Apache\r\nCache-Control: max-age=0\r\nExpires: Tue, 27 Apr 2010 13:44:37 GMT\r\n\r\n'

Как  можно исправить?
покажите хостеру эту радостную новость, я думаю проблема в этом
*

shaiden

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Добрый день жители! Есть вопрос может показаться ламерским, но тем не менее...

Правильно ли я понимаю что эти поля (host user password) нужно заполнить самостоятельно?

$hostname             = $cfg->host;
$username             = $cfg->user;
$password             = $cfg->password;

просто в файле "для новичков" это тоже стоит прописать :)

Да, и еще такая же проблема как и у davletoff

Ошибка: Неверный ответ сервера: 'HTTP/1.1 500 Internal Server Error\r\nServer: nginx/0.7.62\r\nDate: Thu, 29 Apr 2010 19:56:15 GMT\r\nContent-Type: text/html\r\nTransfer-Encoding: chunked\r\nConnection: keep-alive\r\nX-Powered-By: PHP/5.2.8\r\n\r\n'

т.е. также написать хостеру? а вообще, если кто знает из-за чего это происходит?
« Последнее редактирование: 30.04.2010, 00:24:04 от shaiden »
*

shaiden

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
И еще вопрос: что должно происходить, если я сам иду по ссылке? У меня просто чистый лист и все...

www.forsite-company.ru/media/market.php

Я новичок в этом... Фактически действую как обезьяна с гранатой... Но очень хочу разобратся :)
*

shaiden

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Немного продвинулся в этом вопросе.

www.forsite-company.ru/media/market.php

Дата из файла: 2010-04-30 16:26 (строка 3, столбец 113)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Expected entity name for reference (строка 2895, столбец 47)

Теперь вот такая ошибка.... Ума не приложу что сделать.

Видел похожий вопрос на фоуме. Видел ответ... Но так и не понял что делать?

Жду Ваших ответов. Только на Вас и надеюсь. У нас в этом никто не шарит...
*

shaiden

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Разобрался.
*

Yodalife

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Хочу поделиться опытом.
Когда я впервые связался с Яндекс маркетом, в этой теме были еще только вопросы, потому пришлось разбираться самому. Использовал выкинутый на каком то другом форуме ya_market.php, который позднее появился и тут. Переделал под себя и все было хорошо до сегодняшнего дня, пока мой менеджер не начал глобально обновлять каталог товаров. Естественно он забыл о том, что кавычки и п.т. символы использовать не желательно и началось. Решив что с этим бороться бесполезно, внес в свой скрип нехитрую функцию для замены символов на примитивы.
Код
function ya_unbag ($bug_str) {
$bug_str = str_replace('"','&quot;',$bug_str);
$bug_str = str_replace('&','&amp;',$bug_str);
$bug_str = str_replace('>','&gt;',$bug_str);
$bug_str = str_replace('<','&lt;',$bug_str);
$bug_str = str_replace("'","&apos;",$bug_str);
return $bug_str;
}
Применив ее к выводу полученных из базы данных, я избавил себя от массы проблем.
Если подобная тема уже обсуждалась, то простите, читать 11 страниц, мне как то лень, а пригодиться он думаю многим.
Подскажите ПЛИЗ, куда именно надо вставлять данный код в файле market_ya.php Или вообще в другой файл?
*

alexkrin

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
  • Вечный школьнег
Есть проблема при выгрузке  товаров  в Яндекс Маркет из моего интернет- магазина VirtueMart 1.1.14. Хотелось бы исключить некоторые категории товаров из выгрузки.
А так же исключить  дочернии товары из выгрузки?. Как это сделать? Помогите, пожалуйста.
Использую следующий вариант выгрузки http://narod.ru/disk/20845703000/market.php.html
Буду признателен за помощь!

Код
// Секция категорий
echo"<categories>\n";
$query_cat = "SELECT * FROM $category_xref";
$res_cat = mysql_query($query_cat) or die(mysql_error());
$rw=1;
while ($row_cat=mysql_fetch_array($res_cat)) {
$cat_parent_id=$row_cat['category_parent_id'];
$cat_child_id=$row_cat['category_child_id'];
$query2 = "SELECT category_name FROM $category WHERE category_id=".$row_cat['category_child_id'];
$res_cat1 = mysql_query($query2) or die(mysql_error());
$name_cat=mysql_fetch_array($res_cat1);
$cat_name=$name_cat['category_name'];
if ($cat_parent_id==0) {
echo"<category id=\"".$cat_child_id."\">".$cat_name."</category>\n";
}
else {
echo"<category id=\"".$cat_child_id."\" parentId=\"".$cat_parent_id."\">".$cat_name."</category>\n";
}
$rw++;
}
echo"</categories>\n";
« Последнее редактирование: 17.05.2010, 23:21:45 от alexkrin »
*

amandrik

• Новичок
  • 4
  • 3 / 0
Подскажите ПЛИЗ, куда именно надо вставлять данный код в файле market_ya.php Или вообще в другой файл?

То как использовать функции в php можно прочитать в выдаче любого поисковика по запросу "функции в php", но все же поясню.
Вставляй функцию в конце кода, получится что-то подобное
Код
*********** код выше ************
echo"</offers>\n";
echo"</shop>\n";
echo"</yml_catalog>\n";

function ya_unbag ($bug_str) {
$bug_str = str_replace('"','&quot;',$bug_str);
$bug_str = str_replace('&','&amp;',$bug_str);
$bug_str = str_replace('>','&gt;',$bug_str);
$bug_str = str_replace('<','&lt;',$bug_str);
$bug_str = str_replace("'","&apos;",$bug_str);
return $bug_str;
}
?>

Использовать можно везде где не уверен в валидности текста полученного из базы, например в описаниях и названиях товаров
Например так:
Код
	echo"<name>". ya_unbag($product_name)."\"</name>\n";
echo"<description>". ya_unbag($product_s_desc)."</description>\n";
Таким образом можно не бояться в них ошибок.
*

enp

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 5 / 1
Функционал проверки данных в 1С
http://narod.ru/disk/20957580000/YMarket_check_1.0.0.epf.html

Функционал предназначен для осуществления предварительной проверки данных подлежащих выгруке в Яндекс.Маркет.
Предварительная проверка перед заливкой товаров на сайт поможет избежать продлем при проверке вида:
-Информация о гарантии, доставке или стране производства вне специальных полей.
-Используются перечисления и различные варианты написания названия предложения.
-В составе товарного предложения присутствуют слова, запрещенные к использованию.

1С УТ 8.1
Обработка для 1С для контроля правильности наименований.
Запарило по 1 шт. вылавливать ошибки в наименованиях.

Скрипт экспорт данных в Яндекс Макет
http://narod.ru/disk/20959638000/market_ya.php.html

Слегка модифицированный скрипт представленный в этой теме.

- добавлено приведение данных к виду Ааааа Бббб Вввв (Яндекс запрещает слова целиком большими буквами)
- удаление из данных &quot
- запрещена выгрузка номенклатуры не принадлежащей ни к одной категории
- удаление одинаковых Слов в наименовании

« Последнее редактирование: 20.05.2010, 18:07:59 от enp »
*

Xuga

• Захожу иногда
  • 224
  • 122 / 0
  • Интернет-Маркетолог
Залил файл, настроил его. После чего пытаюсь зарегистрироваться в ЯМ. на этапе проверки файла выдается ошибка
Дата из файла: 2010-05-25 23:58 (строка 3, столбец 113)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Expected entity name for reference (строка 69, столбец 53)

строка 69 столбец 53 это
<category id="52" parentId="51">Tojiro ZEN</category>
символ  >   ... что за бред? о.0 тот что в конце строчки
« Последнее редактирование: 26.05.2010, 00:06:48 от Xuga »
Рекламное агентство: Medianation

Группа по digital-маркетингу:
http://vk.com/dmarketing
*

ivanesx2008

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
У меня похлжая ошибка
Детали валидации YML файла
http://www.iksmarket.com.ua/media/market_ya.php
Определена кодировка: windows-1251 (строка 0, столбец 0)
Дата из файла: 2010-05-26 12:04 (строка 3, столбец 113)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Unterminated entity reference, 'G' (строка 162, столбец 48)
*

skyscraper

• Захожу иногда
  • 252
  • 47 / 2
залил на сайт, ещё не настраивал, вижу всё заработало, спасибо enp!
1.5.15+1.1.4
*

Tokyo

• Захожу иногда
  • 87
  • 5 / 0
Да, скрипт от enp работает на ура
« Последнее редактирование: 07.06.2010, 15:03:07 от Tokyo »
*

Tokyo

• Захожу иногда
  • 87
  • 5 / 0
Люди, такая проблема возникла... данные то появляются (названия и краткое описание) то не появляется (только англ буквы остаются, знаки и цифры). Кодировка utf бд, 1.5.11-1.13

===

хм, в name убрал функции ucwords и mb_strtolower и все ок стало

« Последнее редактирование: 07.06.2010, 16:52:10 от Tokyo »
*

kpk17

• Захожу иногда
  • 257
  • 2 / 0
народ опишите пожалуйста по шагам как все это сделать?
virt 1.1.3 j1.5.13
*

ivanesx2008

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
Функционал проверки данных в 1С
http://narod.ru/disk/20957580000/YMarket_check_1.0.0.epf.html

Функционал предназначен для осуществления предварительной проверки данных подлежащих выгруке в Яндекс.Маркет.
Предварительная проверка перед заливкой товаров на сайт поможет избежать продлем при проверке вида:
-Информация о гарантии, доставке или стране производства вне специальных полей.
-Используются перечисления и различные варианты написания названия предложения.
-В составе товарного предложения присутствуют слова, запрещенные к использованию.

1С УТ 8.1
Обработка для 1С для контроля правильности наименований.
Запарило по 1 шт. вылавливать ошибки в наименованиях.

Скрипт экспорт данных в Яндекс Макет
http://narod.ru/disk/20959638000/market_ya.php.html

Слегка модифицированный скрипт представленный в этой теме.

- добавлено приведение данных к виду Ааааа Бббб Вввв (Яндекс запрещает слова целиком большими буквами)
- удаление из данных &quot
- запрещена выгрузка номенклатуры не принадлежащей ни к одной категории
- удаление одинаковых Слов в наименовании

А для 1С 7.7. есть компонента проверки валидности товаров для Yandex Market?
*

ivanesx2008

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
Ребята, помогите пожалуйста! Уже голову сломал...

Проблема в том, что Яндекс никак не хочет принимать файл. Вот что пишет:
Детали валидации YML файла
http://www.iksmarket.com.ua/media/market_ya.php
Дата из файла: 2010-06-16 18:52 (строка 3, столбец 113)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Unterminated entity reference, 'G' (строка 162, столбец 48)

Я так понимаю что Яндекс не пропускает какой-то символ... но убрать его тоже немогу - название товара.

Что необходимо предпринять для решения данной проблемы?
ХЕЛП! :D
*

ivanesx2008

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
Разобрался.
У меня VirtueMart 1.1.4, Joomla 1.5.15 + JoomFish. Категории переведены с украинского на русский через JoomFish, но в результате работы скрипта категории все-равно экспортировались на украинском языке в YML. Я немного модернизировал скрипт, чтобы категории выгружались переведенными на нужный язык. Критика принимается. Сразу говорю, что в ПХП не силен, делал все методом научного тыка, поэтому ногами не бейте) ^-^

*

ivanesx2008

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
...Что-то тема форума преврщается в монолог... :(
Тем не менее... ОШИБКА после попытки отправить на проверку yml для заказа, а именно...

Ошибки в YML файле. Заказ 11-1028766.

Ошибки при разборе файла:
Дата из файла: 2010-06-18 05:50 (строка 4, столбец 38)
Ошибка: Отсутствует или некорректная стоимость доставки у предложения: http://www.iksmarket.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=71&category_id=105&flypage=flypage.tpl&lang=ru&page=shop.product_details&product_id=3370 (строка 331, столбец 9)
Ошибка: Предложение отклонено: http://www.iksmarket.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=71&category_id=105&flypage=flypage.tpl&lang=ru&page=shop.product_details&product_id=3370 (строка 331, столбец 9)
Ошибка: Отсутствует или некорректная стоимость доставки у предложения: http://www.iksmarket.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=71&category_id=105&flypage=flypage.tpl&lang=ru&page=shop.product_details&product_id=3363 (строка 342, столбец 9)
Ошибка: Предложение отклонено: http://www.iksmarket.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=71&category_id=105&flypage=flypage.tpl&lang=ru&page=shop.product_details&product_id=3363 (строка 342, столбец 9)
Ошибка: Отсутствует или некорректная стоимость доставки у предложения: http://www.iksmarket.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=71&category_id=105&flypage=flypage.tpl&lang=ru&page=shop.product_details&product_id=3362 (строка 353, столбец 9)
Ошибка: Предложение отклонено: http://www.iksmarket.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=71&category_id=105&flypage=flypage.tpl&lang=ru&page=shop.product_details&product_id=3362 (строка 353, столбец 9)
Ошибка: Отсутствует или некорректная стоимость доставки у предложения: http://www.iksmarket.com.ua/index.php?

... и т.д.
Замечу лишь, что в файле (см. вложение), сгенерированным выше указанным скриптом строка 9 пуста.
В чем может быть проблема и как ее победить?

*

_Lucky_

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
  • Приношу счастье! :)
Не могу пройти проверку на YML при регистрации в Яндекс маркете.

сделал следующее

1. Залил в корень модуль market_ya.php, поменял в нем название сайта, его адрес, описание.
поскольку конфигурэйшн лежит в корне я так понимаю можно оставить ../configuration.php
2. Отключил у сайта gzip сжатие

При проверке выдает ошибку

http://www.hermes-ortho.ru/market_ya.php

Ошибка: Неизвестный тип файла: application/x-empty
Фатальная ошибка: Внутренняя ошибка во время распаковки

Что я делаю/ не делаю не так,.... прочитал всю ветку, искал в Google и яндексе, не могу найти ответ,
помогите пожалуйста.

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

1C УТ 8.x &lt;-&gt; VirtueMart по протоколу CommerceML

Автор Centoff

Ответов: 1315
Просмотров: 230381
Последний ответ 27.10.2020, 15:32:10
от Leo1986
Импорт из CSV товаров с типами и свойствами из

Автор Gruz

Ответов: 499
Просмотров: 158449
Последний ответ 23.02.2017, 15:15:42
от orchanin
Как импортировать файл XML в Joomla VirtueMart?

Автор Кот Смюлан

Ответов: 2
Просмотров: 6476
Последний ответ 14.07.2016, 18:40:24
от Berzerker
импорт товаров в YML Яндекс маркет

Автор zmeyx

Ответов: 5
Просмотров: 12739
Последний ответ 14.07.2016, 18:34:28
от Berzerker
Скрипт экспорта товаров в Яндекс маркет (yml)

Автор gaalferov

Ответов: 12
Просмотров: 13121
Последний ответ 08.06.2016, 14:02:27
от DimaXP