Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 690 Ответов
  • 172632 Просмотров
*

злобный ламер

• Захожу иногда
  • 193
  • 2 / 0
у меня почему-то скрипт налоги не учитывает. есть идеи как исправить?
мне иногда кажется что или просто влом или по другим причинам Вы не хотите читать даже то что выше на 2 поста написано :(
бывает
*

Venja

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
да я так и сделал. но проблема вообще не в налогах была, как оказалось. налоги отображаются нормально.
проблема в скидках! у меня на некоторые товары стояли "временные скидки". время прошло, ВМ скидки выдавать перестал, а скрипт до сих пор экспортирует цены с этими скидками в XML
*

злобный ламер

• Захожу иногда
  • 193
  • 2 / 0
да я так и сделал. но проблема вообще не в налогах была, как оказалось. налоги отображаются нормально.
проблема в скидках! у меня на некоторые товары стояли "временные скидки". время прошло, ВМ скидки выдавать перестал, а скрипт до сих пор экспортирует цены с этими скидками в XML
до сих пор это неделя? две или вы 2 часа назад убрали скидки? телепаты ушли с этого форума к сожалению
маркет может еще  feed не обновил

и все таки - кто подскажет где и как включить артикул?
*

Venja

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
скидки уже месяц как недействительны. т.е. была скидка с 1 до 8 марта. 8 марта ВМ сам все скидки снял, а в таблице товаров скидка (id номер скидки) остался. ВМ скидку давно не показывает, а скрипт экспортирует как действующую и по сей день.
*

Venja

• Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0 / 0
в этом проблема и заключается
*

злобный ламер

• Захожу иногда
  • 193
  • 2 / 0
Помогите, пожалуйста, решить проблему. При проверке ям выдает ошибку :
Код
Определена кодировка: utf-8 (строка 0, столбец 0)
Дата из файла: 2010-04-14 13:46 (строка 3, столбец 113)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Expected entity name for reference (строка 18, столбец 43)

думаю что исправить надо ошибку
<category id="8" parentId="7">Binoculars &amp; Telescopes</category>
<category id="11" parentId="7">Printers &amp; Scanners</category>
<category id="18">Consumer Electronics</category>
<category id="19">DVDs &amp; Movies</category>
<category id="20">Health &amp; Beauty</category>

и кто все таки скажет как включить артикул! :(

Здравствуйте! Уважаемые форумчане, у меня к вам вопрос, я коекак разобрался с файлом YML, но у меня возник вопрос мне Проверки он выводит вот что:

Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: An exception occurred! Type:UTFDataFormatException, Message:invalid byte 2 (е) of a 2-byte sequence. (строка 1, столбец 1)
Знаю это спрашивали во 2 стр, я читал но вразумительного ответа я так и непонял. Я поменял кодировку UTF-8 на 1251 вот:
mysql_query('set names windows-1251');

echo"<?xml version=\"1.0\" encoding=\"windows-1251\"?>\n";
echo"<!DOCTYPE yml_catalog SYSTEM \"shops.dtd\">\n";
echo"<yml_catalog date=\"";
echo date('Y-m-d H:i');
echo"\">\n";
echo"<shop>\n";
echo"<name>$cfg_name</name>\n";
echo"<company>$cfg_company</company>\n";
echo"<url>$cfg_url</url>\n";
ничего не поменялось, прошу ответить на данный вопрос и если вас не затруднит чть подробнее, я не Спец во всем этом а только разбираюсь :)
*

noxxer

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Здравствуйте!
Во-первых - всем причастным, спасибо за проведенные разработку, тестирование и доработки имеющегося решения!
Сейчас успешно внедрил выгрузку на Я.М.
Моя систма:
Joomla 1.5.15
Virtuemart 1.1.4
SH404SEF 1.5.2

В имеющихся скриптах нашел 4 возможных улучшения:
1. Вывод только опубликованных категорий:
Заменяем:
Код: sql
SELECT category_name FROM $category WHERE category_id=
На          :
SELECT category_name FROM $category WHERE category_publish = 'Y' and category_id=

2. Корректный вывод наличия на складе:
Заменяем:
Код: php
echo"\n<offer id=\"".$row[$i]['product_id']."\" available=\"true\" bid=\"$bid\">\n";
На          :
Код: php
$product_in_stock= $row[$i]['product_in_stock'];
if ($product_in_stock > 0){
echo"\n<offer id=\"".$row[$i]['product_id']."\" available=\"true\" bid=\"$bid\">\n";
}
else {
echo"\n<offer id=\"".$row[$i]['product_id']."\" available=\"false\" bid=\"$bid\">\n";
}
3. Учет периода действия скидки:
Заменяем:
SELECT amount FROM $product_discount WHERE discount_id='$product_discount_id'
На          :
SELECT amount FROM $product_discount WHERE discount_id='$product_discount_id' and start_date < NOW() and end_date > NOW()
4. Установка пароля на директорию со скриптом:
Наше спасибо для Christian Leberfinger  ^-^
Файл с инструкцией во вложении.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 23.04.2010, 12:17:49 от noxxer »
*

davletoff

• Новичок
  • 8
  • 1 / 0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста...  При проверке валидации yml файла Яндекс выдает ошибку

Ошибка: Неверный ответ сервера: 'HTTP/1.1 500 Internal Server Error\r\nDate: Tue, 27 Apr 2010 13:44:37 GMT\r\nContent-Type: text/html; charset=windows-1251\r\nTransfer-Encoding: chunked\r\nConnection: keep-alive\r\nKeep-Alive: timeout=5\r\nServer: Apache\r\nCache-Control: max-age=0\r\nExpires: Tue, 27 Apr 2010 13:44:37 GMT\r\n\r\n'
Фатальная ошибка: Внутренняя ошибка во время загрузки

Как  можно исправить?
*

злобный ламер

• Захожу иногда
  • 193
  • 2 / 0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста...  При проверке валидации yml файла Яндекс выдает ошибку

Ошибка: Неверный ответ сервера: 'HTTP/1.1 500 Internal Server Error\r\nDate: Tue, 27 Apr 2010 13:44:37 GMT\r\nContent-Type: text/html; charset=windows-1251\r\nTransfer-Encoding: chunked\r\nConnection: keep-alive\r\nKeep-Alive: timeout=5\r\nServer: Apache\r\nCache-Control: max-age=0\r\nExpires: Tue, 27 Apr 2010 13:44:37 GMT\r\n\r\n'

Как  можно исправить?
покажите хостеру эту радостную новость, я думаю проблема в этом
*

shaiden

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Добрый день жители! Есть вопрос может показаться ламерским, но тем не менее...

Правильно ли я понимаю что эти поля (host user password) нужно заполнить самостоятельно?

$hostname             = $cfg->host;
$username             = $cfg->user;
$password             = $cfg->password;

просто в файле "для новичков" это тоже стоит прописать :)

Да, и еще такая же проблема как и у davletoff

Ошибка: Неверный ответ сервера: 'HTTP/1.1 500 Internal Server Error\r\nServer: nginx/0.7.62\r\nDate: Thu, 29 Apr 2010 19:56:15 GMT\r\nContent-Type: text/html\r\nTransfer-Encoding: chunked\r\nConnection: keep-alive\r\nX-Powered-By: PHP/5.2.8\r\n\r\n'

т.е. также написать хостеру? а вообще, если кто знает из-за чего это происходит?
« Последнее редактирование: 30.04.2010, 00:24:04 от shaiden »
*

shaiden

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
И еще вопрос: что должно происходить, если я сам иду по ссылке? У меня просто чистый лист и все...

www.forsite-company.ru/media/market.php

Я новичок в этом... Фактически действую как обезьяна с гранатой... Но очень хочу разобратся :)
*

shaiden

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Немного продвинулся в этом вопросе.

www.forsite-company.ru/media/market.php

Дата из файла: 2010-04-30 16:26 (строка 3, столбец 113)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Expected entity name for reference (строка 2895, столбец 47)

Теперь вот такая ошибка.... Ума не приложу что сделать.

Видел похожий вопрос на фоуме. Видел ответ... Но так и не понял что делать?

Жду Ваших ответов. Только на Вас и надеюсь. У нас в этом никто не шарит...
*

shaiden

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Разобрался.
*

Yodalife

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Хочу поделиться опытом.
Когда я впервые связался с Яндекс маркетом, в этой теме были еще только вопросы, потому пришлось разбираться самому. Использовал выкинутый на каком то другом форуме ya_market.php, который позднее появился и тут. Переделал под себя и все было хорошо до сегодняшнего дня, пока мой менеджер не начал глобально обновлять каталог товаров. Естественно он забыл о том, что кавычки и п.т. символы использовать не желательно и началось. Решив что с этим бороться бесполезно, внес в свой скрип нехитрую функцию для замены символов на примитивы.
Код
function ya_unbag ($bug_str) {
$bug_str = str_replace('"','&quot;',$bug_str);
$bug_str = str_replace('&','&amp;',$bug_str);
$bug_str = str_replace('>','&gt;',$bug_str);
$bug_str = str_replace('<','&lt;',$bug_str);
$bug_str = str_replace("'","&apos;",$bug_str);
return $bug_str;
}
Применив ее к выводу полученных из базы данных, я избавил себя от массы проблем.
Если подобная тема уже обсуждалась, то простите, читать 11 страниц, мне как то лень, а пригодиться он думаю многим.
Подскажите ПЛИЗ, куда именно надо вставлять данный код в файле market_ya.php Или вообще в другой файл?
*

alexkrin

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
  • Вечный школьнег
Есть проблема при выгрузке  товаров  в Яндекс Маркет из моего интернет- магазина VirtueMart 1.1.14. Хотелось бы исключить некоторые категории товаров из выгрузки.
А так же исключить  дочернии товары из выгрузки?. Как это сделать? Помогите, пожалуйста.
Использую следующий вариант выгрузки http://narod.ru/disk/20845703000/market.php.html
Буду признателен за помощь!

Код
// Секция категорий
echo"<categories>\n";
$query_cat = "SELECT * FROM $category_xref";
$res_cat = mysql_query($query_cat) or die(mysql_error());
$rw=1;
while ($row_cat=mysql_fetch_array($res_cat)) {
$cat_parent_id=$row_cat['category_parent_id'];
$cat_child_id=$row_cat['category_child_id'];
$query2 = "SELECT category_name FROM $category WHERE category_id=".$row_cat['category_child_id'];
$res_cat1 = mysql_query($query2) or die(mysql_error());
$name_cat=mysql_fetch_array($res_cat1);
$cat_name=$name_cat['category_name'];
if ($cat_parent_id==0) {
echo"<category id=\"".$cat_child_id."\">".$cat_name."</category>\n";
}
else {
echo"<category id=\"".$cat_child_id."\" parentId=\"".$cat_parent_id."\">".$cat_name."</category>\n";
}
$rw++;
}
echo"</categories>\n";
« Последнее редактирование: 17.05.2010, 23:21:45 от alexkrin »
*

amandrik

• Новичок
  • 4
  • 3 / 0
Подскажите ПЛИЗ, куда именно надо вставлять данный код в файле market_ya.php Или вообще в другой файл?

То как использовать функции в php можно прочитать в выдаче любого поисковика по запросу "функции в php", но все же поясню.
Вставляй функцию в конце кода, получится что-то подобное
Код
*********** код выше ************
echo"</offers>\n";
echo"</shop>\n";
echo"</yml_catalog>\n";

function ya_unbag ($bug_str) {
$bug_str = str_replace('"','&quot;',$bug_str);
$bug_str = str_replace('&','&amp;',$bug_str);
$bug_str = str_replace('>','&gt;',$bug_str);
$bug_str = str_replace('<','&lt;',$bug_str);
$bug_str = str_replace("'","&apos;",$bug_str);
return $bug_str;
}
?>

Использовать можно везде где не уверен в валидности текста полученного из базы, например в описаниях и названиях товаров
Например так:
Код
	echo"<name>". ya_unbag($product_name)."\"</name>\n";
echo"<description>". ya_unbag($product_s_desc)."</description>\n";
Таким образом можно не бояться в них ошибок.
*

enp

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 5 / 1
Функционал проверки данных в 1С
http://narod.ru/disk/20957580000/YMarket_check_1.0.0.epf.html

Функционал предназначен для осуществления предварительной проверки данных подлежащих выгруке в Яндекс.Маркет.
Предварительная проверка перед заливкой товаров на сайт поможет избежать продлем при проверке вида:
-Информация о гарантии, доставке или стране производства вне специальных полей.
-Используются перечисления и различные варианты написания названия предложения.
-В составе товарного предложения присутствуют слова, запрещенные к использованию.

1С УТ 8.1
Обработка для 1С для контроля правильности наименований.
Запарило по 1 шт. вылавливать ошибки в наименованиях.

Скрипт экспорт данных в Яндекс Макет
http://narod.ru/disk/20959638000/market_ya.php.html

Слегка модифицированный скрипт представленный в этой теме.

- добавлено приведение данных к виду Ааааа Бббб Вввв (Яндекс запрещает слова целиком большими буквами)
- удаление из данных &quot
- запрещена выгрузка номенклатуры не принадлежащей ни к одной категории
- удаление одинаковых Слов в наименовании

« Последнее редактирование: 20.05.2010, 18:07:59 от enp »
*

Xuga

• Захожу иногда
  • 224
  • 122 / 0
  • Интернет-Маркетолог
Залил файл, настроил его. После чего пытаюсь зарегистрироваться в ЯМ. на этапе проверки файла выдается ошибка
Дата из файла: 2010-05-25 23:58 (строка 3, столбец 113)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Expected entity name for reference (строка 69, столбец 53)

строка 69 столбец 53 это
<category id="52" parentId="51">Tojiro ZEN</category>
символ  >   ... что за бред? о.0 тот что в конце строчки
« Последнее редактирование: 26.05.2010, 00:06:48 от Xuga »
Рекламное агентство: Medianation

Группа по digital-маркетингу:
http://vk.com/dmarketing
*

ivanesx2008

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
У меня похлжая ошибка
Детали валидации YML файла
http://www.iksmarket.com.ua/media/market_ya.php
Определена кодировка: windows-1251 (строка 0, столбец 0)
Дата из файла: 2010-05-26 12:04 (строка 3, столбец 113)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Unterminated entity reference, 'G' (строка 162, столбец 48)
*

skyscraper

• Захожу иногда
  • 252
  • 47 / 2
залил на сайт, ещё не настраивал, вижу всё заработало, спасибо enp!
1.5.15+1.1.4
*

Tokyo

• Захожу иногда
  • 87
  • 5 / 0
Да, скрипт от enp работает на ура
« Последнее редактирование: 07.06.2010, 15:03:07 от Tokyo »
*

Tokyo

• Захожу иногда
  • 87
  • 5 / 0
Люди, такая проблема возникла... данные то появляются (названия и краткое описание) то не появляется (только англ буквы остаются, знаки и цифры). Кодировка utf бд, 1.5.11-1.13

===

хм, в name убрал функции ucwords и mb_strtolower и все ок стало

« Последнее редактирование: 07.06.2010, 16:52:10 от Tokyo »
*

kpk17

• Захожу иногда
  • 257
  • 2 / 0
народ опишите пожалуйста по шагам как все это сделать?
virt 1.1.3 j1.5.13
*

ivanesx2008

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
Функционал проверки данных в 1С
http://narod.ru/disk/20957580000/YMarket_check_1.0.0.epf.html

Функционал предназначен для осуществления предварительной проверки данных подлежащих выгруке в Яндекс.Маркет.
Предварительная проверка перед заливкой товаров на сайт поможет избежать продлем при проверке вида:
-Информация о гарантии, доставке или стране производства вне специальных полей.
-Используются перечисления и различные варианты написания названия предложения.
-В составе товарного предложения присутствуют слова, запрещенные к использованию.

1С УТ 8.1
Обработка для 1С для контроля правильности наименований.
Запарило по 1 шт. вылавливать ошибки в наименованиях.

Скрипт экспорт данных в Яндекс Макет
http://narod.ru/disk/20959638000/market_ya.php.html

Слегка модифицированный скрипт представленный в этой теме.

- добавлено приведение данных к виду Ааааа Бббб Вввв (Яндекс запрещает слова целиком большими буквами)
- удаление из данных &quot
- запрещена выгрузка номенклатуры не принадлежащей ни к одной категории
- удаление одинаковых Слов в наименовании

А для 1С 7.7. есть компонента проверки валидности товаров для Yandex Market?
*

ivanesx2008

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
Ребята, помогите пожалуйста! Уже голову сломал...

Проблема в том, что Яндекс никак не хочет принимать файл. Вот что пишет:
Детали валидации YML файла
http://www.iksmarket.com.ua/media/market_ya.php
Дата из файла: 2010-06-16 18:52 (строка 3, столбец 113)
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Unterminated entity reference, 'G' (строка 162, столбец 48)

Я так понимаю что Яндекс не пропускает какой-то символ... но убрать его тоже немогу - название товара.

Что необходимо предпринять для решения данной проблемы?
ХЕЛП! :D
*

ivanesx2008

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
Разобрался.
У меня VirtueMart 1.1.4, Joomla 1.5.15 + JoomFish. Категории переведены с украинского на русский через JoomFish, но в результате работы скрипта категории все-равно экспортировались на украинском языке в YML. Я немного модернизировал скрипт, чтобы категории выгружались переведенными на нужный язык. Критика принимается. Сразу говорю, что в ПХП не силен, делал все методом научного тыка, поэтому ногами не бейте) ^-^

*

ivanesx2008

• Захожу иногда
  • 66
  • 0 / 0
...Что-то тема форума преврщается в монолог... :(
Тем не менее... ОШИБКА после попытки отправить на проверку yml для заказа, а именно...

Ошибки в YML файле. Заказ 11-1028766.

Ошибки при разборе файла:
Дата из файла: 2010-06-18 05:50 (строка 4, столбец 38)
Ошибка: Отсутствует или некорректная стоимость доставки у предложения: http://www.iksmarket.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=71&category_id=105&flypage=flypage.tpl&lang=ru&page=shop.product_details&product_id=3370 (строка 331, столбец 9)
Ошибка: Предложение отклонено: http://www.iksmarket.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=71&category_id=105&flypage=flypage.tpl&lang=ru&page=shop.product_details&product_id=3370 (строка 331, столбец 9)
Ошибка: Отсутствует или некорректная стоимость доставки у предложения: http://www.iksmarket.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=71&category_id=105&flypage=flypage.tpl&lang=ru&page=shop.product_details&product_id=3363 (строка 342, столбец 9)
Ошибка: Предложение отклонено: http://www.iksmarket.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=71&category_id=105&flypage=flypage.tpl&lang=ru&page=shop.product_details&product_id=3363 (строка 342, столбец 9)
Ошибка: Отсутствует или некорректная стоимость доставки у предложения: http://www.iksmarket.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=71&category_id=105&flypage=flypage.tpl&lang=ru&page=shop.product_details&product_id=3362 (строка 353, столбец 9)
Ошибка: Предложение отклонено: http://www.iksmarket.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=71&category_id=105&flypage=flypage.tpl&lang=ru&page=shop.product_details&product_id=3362 (строка 353, столбец 9)
Ошибка: Отсутствует или некорректная стоимость доставки у предложения: http://www.iksmarket.com.ua/index.php?

... и т.д.
Замечу лишь, что в файле (см. вложение), сгенерированным выше указанным скриптом строка 9 пуста.
В чем может быть проблема и как ее победить?

*

_Lucky_

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
  • Приношу счастье! :)
Не могу пройти проверку на YML при регистрации в Яндекс маркете.

сделал следующее

1. Залил в корень модуль market_ya.php, поменял в нем название сайта, его адрес, описание.
поскольку конфигурэйшн лежит в корне я так понимаю можно оставить ../configuration.php
2. Отключил у сайта gzip сжатие

При проверке выдает ошибку

http://www.hermes-ortho.ru/market_ya.php

Ошибка: Неизвестный тип файла: application/x-empty
Фатальная ошибка: Внутренняя ошибка во время распаковки

Что я делаю/ не делаю не так,.... прочитал всю ветку, искал в Google и яндексе, не могу найти ответ,
помогите пожалуйста.

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

1C УТ 8.x &lt;-&gt; VirtueMart по протоколу CommerceML

Автор Centoff

Ответов: 1315
Просмотров: 211454
Последний ответ 27.10.2020, 15:32:10
от Leo1986
Импорт из CSV товаров с типами и свойствами из

Автор Gruz

Ответов: 499
Просмотров: 150923
Последний ответ 23.02.2017, 15:15:42
от orchanin
Как импортировать файл XML в Joomla VirtueMart?

Автор Кот Смюлан

Ответов: 2
Просмотров: 5177
Последний ответ 14.07.2016, 18:40:24
от Berzerker
импорт товаров в YML Яндекс маркет

Автор zmeyx

Ответов: 5
Просмотров: 11471
Последний ответ 14.07.2016, 18:34:28
от Berzerker
Скрипт экспорта товаров в Яндекс маркет (yml)

Автор gaalferov

Ответов: 12
Просмотров: 11785
Последний ответ 08.06.2016, 14:02:27
от DimaXP