Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 2 Ответов
  • 2781 Просмотров
*

Privat

• Захожу иногда
  • 69
  • 2 / 0
Я уверен что я не один! Кто знает как с этим бороться? все остальные пункты меня компонента открываются нормально, а главный контрол-панел открывается пусьтой белый экран. Что это? как сделать? помогите пожалуйста, а то надо сайт доделать и сдать, а ничего не выходит.. очень прошу о вашей помощи...
я сегодня уже ставил и новую версию 2.0.3 но ведет она себя точно также...((( уже упал духом... надеюсь только на Бога и Вас дорогие друзья:)
« Последнее редактирование: 15.04.2009, 12:35:25 от Sulpher »

Re: не открывается control panel
« Ответ #1 : 14.04.2009, 14:31:32 »
Видимо светилы Joomla устали отвечать на подобные вопросы. Я боролся с такой же проблемой два дня, сам мало что понимаю, но свою проблему решил. Поставил в настройках ПХП отбражать ошибки, вместо пустого экрана увидел свою проблему - не хватало памяти ПХП. У меня хостинг от FirstVds, там в панели управления зашел в настройки PHP и выделил для него больше памяти. Все стало работать
*

Privat

• Захожу иногда
  • 69
  • 2 / 0
Re: не открывается control panel
« Ответ #2 : 14.04.2009, 20:45:41 »
я решил ее так: поискал на форуме английском по Joomla и нашел что джумфишь 2.0 корректно работает только на пхп5. на хостинге поменял на пхп5 и все заработало. так что себе ставлю +1))))))))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[решено] topdropdownmenu - не отображает переведенное меню

Автор rk3dnp

Ответов: 2
Просмотров: 2148
Последний ответ 27.12.2011, 23:05:37
от rk3dnp
(решено )переключение языков, меняется структура

Автор asomnia

Ответов: 8
Просмотров: 2842