Новости Joomla

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 50 Ответов
  • 14476 Просмотров
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "UP!" (скачать)
« Ответ #30 : 09.06.2009, 04:40:06 »
Уважаемый @Adeptus
Похоже, что Module ваш не хочет дружить с Datso.

Простите, но я ничего не понял... :)
*

selimoff

  • Захожу иногда
  • 243
  • 16 / 0
  • heads up!!!
Re: Модуль "UP!" (скачать)
« Ответ #31 : 09.06.2009, 04:46:56 »
Извините, мой русский язык очень фу фло! :)
Я имел ввиду, что ваш прекрасный Модуль UP! не дружит с DatsoGallery.
Почему? Потому что когда ваш модуль активный, не работает голосование (проверил в FF, Chrome, Opera и IE) и когда нажимаю кнопку обновить страницу несколько раз подряд (это только в IE), страница моего сайта пропадает!
Сайт в Joomla 1.5.10
Datso 1.7.1
JNavigation скачать Здесь
*

VETERINAR

  • Давно я тут
  • 855
  • 165 / 14
  • Kiss my shiny metal ass!
Re: Модуль "UP!" (скачать)
« Ответ #32 : 09.06.2009, 05:26:31 »
Модуль UP! не дружит с DatsoGallery.

Возможно, конфликт скриптов. Посмотрите какой javascript-фреймворк используется в Datso и модуле. Если один и тот же попробуйте отключить загрузку фреймворка в модуле или Datso на страницах, где они оба работают. Если не поможет, то придется анализировать скрипты обоих расширений в поисках возможного конфликта. Если хотите знать моё субъективное мнение, то копать нужно в сторону Datso, т.к. эта галерея всегда изобиловала "интересными" решениями.
*

selimoff

  • Захожу иногда
  • 243
  • 16 / 0
  • heads up!!!
Re: Модуль "UP!" (скачать)
« Ответ #33 : 09.06.2009, 05:32:42 »
Если хотите знать моё субъективное мнение, то копать нужно в сторону Datso, т.к. эта галерея всегда изобиловала "интересными" решениями.
Если чесно, я так же думаю!
А где можно отключить загрузку фреймворка в Datso?
JNavigation скачать Здесь
*

VETERINAR

  • Давно я тут
  • 855
  • 165 / 14
  • Kiss my shiny metal ass!
Re: Модуль "UP!" (скачать)
« Ответ #34 : 09.06.2009, 05:34:51 »
Если чесно, я так же думаю!
А где можно отключить загрузку фреймворка в Datso?

В браузере нажмите ctrl+u, откроется исходный код странички. Смотрите какой фреймворк она загружает, копируете имя, и дальше в папке галереи ищите файлы, где присутствует имя этого фреймворка. Открываете файл, комментируете строку с подгрузкой. Конкретно что и где не подскажу.
*

selimoff

  • Захожу иногда
  • 243
  • 16 / 0
  • heads up!!!
Re: Модуль "UP!" (скачать)
« Ответ #35 : 09.06.2009, 05:44:07 »
извините за ламерство, но искал Framework, но нечего нет. правильно искал?
JNavigation скачать Здесь
*

VETERINAR

  • Давно я тут
  • 855
  • 165 / 14
  • Kiss my shiny metal ass!
Re: Модуль "UP!" (скачать)
« Ответ #36 : 09.06.2009, 05:47:25 »
извините за ламерство, но искал Framework, но нечего нет. правильно искал?

Нет, не правильно. Вы искали по слову "дерево", когда нужно было искать "береза".
*

selimoff

  • Захожу иногда
  • 243
  • 16 / 0
  • heads up!!!
Re: Модуль "UP!" (скачать)
« Ответ #37 : 09.06.2009, 05:51:53 »
Понял что это шутка, но не понял что мне искать  :o
JNavigation скачать Здесь
*

MuraDweb

  • Захожу иногда
  • 267
  • 124 / 1
Re: Модуль "UP!" (скачать)
« Ответ #38 : 09.06.2009, 06:37:03 »
Понял что это шутка, но не понял что мне искать  :o
Это не шутка вовсе, это иносказание :) Можно даже сказать быль  8)
А, сказать VETERINAR пытался то, что "дерево"как раз Framework, а вот "береза" значит в вашем случае, всякие там mootools, jquery и тыды тыпы (вообщем всё, что относится к этим самым javascript-фреймворкам).
Яндекс.Деньги: 41001423568435
Webmoney: R 377548789269 | Z 421465848009 | E 126339514076 | U 413960261029
-
А, Вы читали ? Правила форума | FAQ J! 1.5 | FAQ J! 1.0
*

selimoff

  • Захожу иногда
  • 243
  • 16 / 0
  • heads up!!!
Re: Модуль "UP!" (скачать)
« Ответ #39 : 09.06.2009, 06:42:24 »
Отлично, теперь понял! буду искать!

p.s. На уроках русского языка не говорили об этом  ::)
JNavigation скачать Здесь
*

timonnn

  • Захожу иногда
  • 366
  • 15 / 0
Re: Модуль "UP!" (скачать)
« Ответ #40 : 11.06.2009, 14:32:38 »
Автору +1
Модуль суперский, оч пригодится для всех сайтов...
*

Borserg

  • Захожу иногда
  • 148
  • 0 / 0
Re: Модуль "UP!" (скачать)
« Ответ #41 : 26.03.2011, 17:57:04 »
Кто-нибудь заметил неадекватное поведение этого модуля в Opera? Плавной прокрутки нет, сразу рывок.
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "UP!" (скачать)
« Ответ #42 : 23.04.2011, 15:21:21 »
Кто-нибудь заметил неадекватное поведение этого модуля в Opera? Плавной прокрутки нет, сразу рывок.

Нет, никто не заметил...  ;D
*

kostas8008

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 3 / 0
Re: Модуль "UP!" (скачать)
« Ответ #43 : 07.06.2011, 14:55:42 »
Замечательный модуль, автору респект.
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Модуль "UP!" (скачать)
« Ответ #44 : 07.06.2011, 19:53:22 »
Замечательный модуль, автору респект.

Ну я сильно рад...  ::)
*

ArchAL

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Re: Модуль "UP!" (скачать)
« Ответ #45 : 14.07.2011, 21:25:52 »
Классный модуль,хорошо всегда работал, но вот тут столкнулся с проблемой при использовании шаблончика от IT.
Проблема в том, что кнопка UP уходит под шаблон... всё дело в z-index...
Подскажите куда прописать нужное значение для z-index? не смог найти  :(
Пробовал прописать в mod-up.php но тогда кнопка вообще пропадает  :(

Вопрос отпал:
Решение:
в Вашем модуле используется в div id="topcontrol"
Создал в CSS шаблона
#topcontrol
{
z-index: 100;
}

И всё заработало ^-^

Только у меня такой вопрос остался, а сам topcontrol где лежит?  :o
« Последнее редактирование: 14.07.2011, 21:52:20 от ArchAL »
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "UP!" (скачать)
« Ответ #46 : 16.07.2011, 17:57:24 »
Только у меня такой вопрос остался, а сам topcontrol где лежит?  :o

Простите - а вы сами поняли, что спросили?  :o
*

ArchAL

  • Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Re: Модуль "UP!" (скачать)
« Ответ #47 : 17.07.2011, 12:30:42 »
Простите - а вы сами поняли, что спросили?  :o
Извините, наверное неправильно выразился.
Вы используете идентификатор topcontrol.
Вот меня и и интересовало, где он прописан.
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "UP!" (скачать)
« Ответ #48 : 18.07.2011, 15:02:02 »
Извините, наверное неправильно выразился.
Вы используете идентификатор topcontrol.
Вот меня и и интересовало, где он прописан.

Этот див создается с помощью яваскрипта, "на лету".

Все правильно вы сделали в КСС...
*

mrstorm

  • Захожу иногда
  • 71
  • 3 / 1
Re: Модуль "UP!" (скачать)
« Ответ #49 : 11.10.2011, 13:16:41 »
Отличный модуль! Спасибо разработчику!
*

Adeptus

  • Завсегдатай
  • 1861
  • 219 / 15
Re: Модуль "UP!" (скачать)
« Ответ #50 : 12.10.2011, 07:47:24 »
Отличный модуль! Спасибо разработчику!

Не за что, наверное...  ;D
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Компонент "Прайс для VIRTUEMART"

Автор Adeptus

Ответов: 17
Просмотров: 15395
Последний ответ 16.01.2017, 12:22:51
от amstroganov
Модуль Donate Webmoney

Автор Adeptus

Ответов: 11
Просмотров: 15285
Последний ответ 20.03.2014, 14:01:50
от AdWeb
Модуль "UP!" (скачать)

Автор Adeptus

Ответов: 9
Просмотров: 5679
Последний ответ 11.04.2013, 22:49:39
от dzham47
Компонент "Шины и Диски"

Автор Adeptus

Ответов: 41
Просмотров: 17619
Последний ответ 31.08.2012, 12:15:40
от Adeptus
Компонент «Шины и Диски - 2»

Автор Adeptus

Ответов: 27
Просмотров: 11994
Последний ответ 01.11.2011, 16:08:10
от Adeptus