Основной курс по Joomla
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 4309 Просмотров
*

koN

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 110
  • 7
Уважаемый Smart или знатоки, подскажите, где копать  ^-^
Требуется в целях интеграции в дизайн.
*

smart

  • Администратор
  • *******
  • 6846
  • 1297
Что значит статичную? Кнопка отправки комментариев находится в шаблоне формы, вот тут: /components/com_jcomments/tpl/default/tpl_form.php, однако изменить ее внешний вид можно и посредством стилей в файле /components/com_jcomments/tpl/default/style.css
*

koN

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 110
  • 7
Что значит статичную? Кнопка отправки комментариев находится в шаблоне формы, вот тут: /components/com_jcomments/tpl/default/tpl_form.php, однако изменить ее внешний вид можно и посредством стилей в файле /components/com_jcomments/tpl/default/style.css

Имею в виду цельную кнопку (рисунок) в формате *gif без текста.
*

selimoff

  • Давно я тут
  • ****
  • 244
  • 16
  • heads up!!!
components/com_jcomments/tpl/default/images
рисунки jc_btnl.gif и jc_btnr.gif
JNavigation скачать Здесь
*

koN

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 110
  • 7
components/com_jcomments/tpl/default/images
рисунки jc_btnl.gif и jc_btnr.gif

Вы не поняли. Меня интересует, как вставить свою ЦЕЛЬНУЮ кнопку одним изображением, и чтобы комментарий отправлялся не нажатием текстовой ссылки "Отправить", как сейчас, а нажатием на эту кнопку.

Например, в компоненте регистрации (файл registration.html.php) я убрал дефолтную CSS-кнопку таким образом:

<input type="image" src="images/send_button.gif" class="button" alt="Отправить данные" value="<?php echo _BUTTON_SEND_PASS; ?>" />

Как это сделать в Jcomments?
*

selimoff

  • Давно я тут
  • ****
  • 244
  • 16
  • heads up!!!
JNavigation скачать Здесь
*

selimoff

  • Давно я тут
  • ****
  • 244
  • 16
  • heads up!!!
В файле style.css
Вместо старого:
Код
#comments-form .btn {background: url(images/jc_btnl.gif) no-repeat; margin-right: 5px;}
#comments-form .btn div {margin: 0px; float: left;background: url(images/jc_btnr.gif) 100% 0 no-repeat;}
#comments-form .btn a {text-decoration: none; height: 22px;line-height: 22px;font-size: 12px;font-weight: bold;color: #777;padding: 0px 5px;border: none;}
#comments-form .btn a:hover {text-decoration: none; color: #0B55C4;}

ставьте это:
Код
#comments-form .btn {background: url(images/jc_btnl.gif) no-repeat; margin-right: 5px;}
#comments-form .btn div {margin: 0px; float: left;background: url(images/jc_btnr.gif) 100% 0 no-repeat;}
#comments-form .btn a {height: 22px;line-height: 22px;font-size: 100%;font-weight: normal;color: #777;padding: 0px 15px;border: none;text-decoration: none;}

Высота, цвет шрифта и тд вы сами выбирайте.
Должно работать
sorry for my bad russian :(
« Последнее редактирование: 13.04.2009, 07:00:44 от selimoff »
JNavigation скачать Здесь
*

koN

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 110
  • 7
Конечно не совсем то... однако, работает.
Спасибо за помощь >> + 1 в карму :)
*

selimoff

  • Давно я тут
  • ****
  • 244
  • 16
  • heads up!!!
Да, это другой вариант...я сам и использую его :)
ну и хорошо!
JNavigation скачать Здесь
*

Sanctus_Di

  • Новичок
  • *
  • 5
  • 0
В данном случае у меня картина происходящего несколько другая.

В карточке товара комментарии с кнопкой "отправить" уже стилизована под кнопки сайта.
НО в момент когда я включаю модуль jcomments в разделе "Статьи" всё неплохо, но оформление кнопки "отправить" слетает и выглядит с системным шрифтом сайта (белым) очень плохо, потому что фон кнопки белый, шрифт белый... Где это исправить я пока не очень понимаю.

Ссылка на карточку товара с "правильной" кнопкой:
https://www.strazami.ru/polnaya-vykladka/lilovaya-rozaya-22kh24sm-almaznaya-vyshivka-detail

Ссылка на статью с "неправильной" кнопкой:
https://www.strazami.ru/stati/10-statya-1

Где и как это исправить?