Новости Joomla

• 7 Ответов
  • 2842 Просмотров

Поставил CB 1.2 версия joomly 1.5.9  При редактировании данных пользователя на пример надо одобрить аватар, открываю в админке страницу пользователя вношу изменения, нажимаю Save и нечего не происходит то же самое если нажать Cansel и данные не сохраняются, при наведении мышки на данные кнопки отображается такой вот url /world/administrator/index2.php#save. Также при попытке пролистать страницы предыдущая, следующай, Вначало, Вконец тоже не неработают кнопки а у меня 304 usera как то наж добраться до последних. Подскажите пожалуйста что это может быть crazy! !!!???!!!
« Последнее редактирование: 13.04.2009, 20:56:41 от lakshmi »
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2136
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Не срабатывает какой-то скрипт. Попробуйте временно изменить шаблон сайта и посмотреть, будет ли проявляться подобный глюк. Если нет, то очевидно, что проблема в шаблоне.
*

saint_1

• Захожу иногда
  • 114
  • 6 / 1
Такая же беда. Стоит community builder 1.2RC4 и joomla 1.1.15. Смена шаблона не помогает. Как исправить то можно, помогите плиз  >:(
*

Snip

• Захожу иногда
  • 236
  • 14 / 1
Присоединяюсь со своим постом к вышенаписанным ребятам.
Таже ситуация с community builder при сохранении или просто просмотре юзеров, например чтобы одобрить аватар. Если пытаюсь зайти и одобрить или просто нажать сохранить настройки и т.д. то выкидывает в белый экран http://мой_сайт.ru/administrator/index2.php
Полностью идентичный сайт стоит на локалке на денвере и в нем все нормально, я даже ставил копию с денвера на хост и все равно белый экран. В чем проблема понять не могу, где искать, что копать.
Joomla стоит 1.5.14
Комюнити Билдер 1.2 RC 3
*

Snip

• Захожу иногда
  • 236
  • 14 / 1
Так никто и не решил проблему??
я обновился до последней версии и результат то же, нельзя бродить по меню в админке самого комьюнити билдера, выкидывает в белый экран, хотя на локалке все ровно.
*

Snip

• Захожу иногда
  • 236
  • 14 / 1
Ребята, знающие!
Это проблема для меня очень актуальна, но никто не отвечает видно по каким то своим соображениям.
Если все так серьезно, то готов заплатить за данное решение этой проблемы.
*

YOzhik

• Захожу иногда
  • 74
  • 1 / 0
  • я ёжик, я упал в реку
Тоже такое бывает. Через раз. Когда случается такая неприятность- сохраняю данные не с помощью СВ, а через стандартный менеджер пользователей. Не очень удобно, но и платить никому не  надобно- все работает.  ^-^
*

YOzhik

• Захожу иногда
  • 74
  • 1 / 0
  • я ёжик, я упал в реку
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Кроссбраузерность профиля CommunityBuilder 2

Автор warlocksp

Ответов: 1
Просмотров: 3692
Последний ответ 05.03.2018, 08:15:18
от warlocksp
Вложенное меню при редактировании профиля

Автор alfaf1

Ответов: 0
Просмотров: 1938
Последний ответ 13.07.2016, 13:34:55
от alfaf1
Как сделать в редактировании профиля юзера поял ввиде таблицы?

Автор Dusk09

Ответов: 0
Просмотров: 1483
Последний ответ 11.08.2015, 21:21:46
от Dusk09
Вывод профиля на Печать, Отправить, PDF - ?

Автор warlocksp

Просмотров: 1735
Последний ответ 24.06.2015, 14:03:51
от warlocksp
CommunityBuilder Блог вывод вступительного текста в списке блогов профиля

Автор FitMe

Просмотров: 1714
Последний ответ 28.05.2015, 15:53:10
от FitMe