Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 1508 Просмотров
*

Fill

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Возможно, этот вопрос уже поднимался ранее, но что-то я не обнаружил топика. Проблема в следующем: при заказе товара калькулятор исчисляет конечную стоимость товара только при вводе целых числе: 2,3 и т.д. Но предполагаемая продукция исчисляется в погонных метрах. То есть возможны варианты и с дробными числами: 1.5, 1.2 и т.д. Подскажите, люди добрые, как можно изменить настройки магазина, чтоб калькулятор считал и целые и дробные показатели. Заранее спасибо. 
*

titan68

• Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Была такая же проблема, надо чтобы было вычисление цены товара (жалюзи) сделать по размерам, т.е. умножение, введеных ширины на вышины, и получалось бы тож дробное количество. Тож готовых решений не нашел... Исправить самому тож не получилось, оказалось это практически не реально... Надо весь магазин переписывать! Хотя казалось бы мелоч:)
Я решил немного подругому(пришлось покодить), ввел новое input скрытое поле, где хранится это дробное количество, и в последствии на него всегда цена домножается.
Посмотреть можно здесь через 2-3 недели, пока старая версия: vlanta.ru
Кому нужно мое решения могу скинуть, обращайтесь 5tr@mail.ru, дам бесплатно 8)
« Последнее редактирование: 14.09.2009, 16:46:16 от titan68 »
*

chezarre

• Новичок
  • 9
  • 1 / 0
Кто ставил это решение ответьте, у вас после обновления Joomla до версии1.5.17 работает а експлорерах скрипт?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Повторная конвертация стоимости доставки в VM1.1.4

Автор crimea

Ответов: 4
Просмотров: 2628
Последний ответ 10.09.2010, 19:22:01
от feNDer2k5