Новости Joomla

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 12 Ответов
  • 4066 Просмотров
*

SELEVE

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Здравствуйте, подскажите пожайлуста как установить два раза модуль "dgm_news_ultra_plus", пробывал xml поменять - не получилось, видно опыта мало >:(
*

zlideni

• Захожу иногда
  • 337
  • 76 / 0
А зачем устанавливать два?
Ты просто установи один а потом в менеджере модулей сделай его копию и пропишы в нужной позиции...
*

daho

• Захожу иногда
  • 138
  • 6 / 0
Копировать папку с модулем, переименовать, проверить привязку к компонентам, изменить связи внутри новой папки. И просто по новой установить. Хотя проще я думаю скачать модуль отдельно и просто по новой установить. ИМХО.
*

SELEVE

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Я на сегодняшний день, при виде кода бьюсь головой об стол... а можно разобрать поподробнее пример изменения установочного модуля, мне один раз показали со скоростью света как изменить установочный фаил, я запомнил что надо переименовать папку, и то что исправить модуль можно очень быстро, только как он это сдела не успел сообразить (((
*

zlideni

• Захожу иногда
  • 337
  • 76 / 0
Копировать папку с модулем, переименовать, проверить привязку к компонентам, изменить связи внутри новой папки.
Вы не задавались вопросом для чего существует копирование модулей в менеджере модулей.....
Ну думайте сами, решайте сами.........
*

SELEVE

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
zlideni, большое спасибо за подсказку сделал !!! )))) Но опыт все равно надо набивать, я начинающий программист, и многое для меня интересно и неизвестно, зарегистрировался на этом форуме, чтобы найти поддержку, помощь, новых друзей и просто набраться опыта по темам форума )))
*

daho

• Захожу иногда
  • 138
  • 6 / 0
Советские годы. Сняли новый фильм про Сталина. Лучшие актёры, лучший режиссёр и вот работа над фильмом закончена. Идёт цензура у Сталина.
Сталин
- Хароший фильм, а вот актёра что миня играет, с усами - расстрэлять, не нравиться.
- Товарищ Сталин, звезда советского союза - как расстрелять? Может усы сбрить?
- Ну или так

Вы не задавались вопросом для чего существует копирование модулей в менеджере модулей.....
Ну думайте сами, решайте сами.........
вы несомненно правы ))
*

SELEVE

• Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
daho, но знать как сделать что-то вмешиваясь в сам код, безусловно большой гуд! ))) потому-что сталкиваюсь (наверно как и все) c непосредственным вмешательством в глобальные коды php ))) Всем большое спасибо за помощь и поддержку)
*

Set

• Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
  • бороться, искать, найти - не сдаваться :)
та же проблема с утановкой второго модуля на сайт, копирование в менеджере не подходит потому что во втором модуле мне нужно немного изменить скрипт а при копировании скрипт берется из одного места. Так же пробовал устанавливать модуль заново - поменяв при этом xml файл, имена файлов - новый модуль устанавливается, но если я указываю отображать его он появляется с параметрами старого на новом месте, а старый исчезает.
*

Set

• Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Доходило до того что пробовал изменить все переменные - в итоге все модули с сайта пропадают и вываливается надпись: Direct Access to this location is not allowed. Может у кого то есть опыт удачной установки второго модуля.
*

Set

• Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Копировать папку с модулем, переименовать, проверить привязку к компонентам, изменить связи внутри новой папки. И просто по новой установить. Хотя проще я думаю скачать модуль отдельно и просто по новой установить. ИМХО.
Что значит изменить привязку к компонентам?

кстати сам модуль взял тут - http://ext.joom.ru/analog-clock.html
« Последнее редактирование: 16.07.2009, 07:58:30 от Set »
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
Какие параметры меняли в установочном xml?
На вскидку помоему достаточно поменять:
Название <name>БЛАБЛАБЛА</name>
И папку установки <filename module="mod_название">
*

Set

• Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 0
Какие параметры меняли в установочном xml?
На вскидку помоему достаточно поменять:
Название <name>БЛАБЛАБЛА</name>
И папку установки <filename module="mod_название">
в установочном xml я сменил наименование модуля, папки и имена файлов
после этого второй модуль нормально установился, но при публикации отображается только один, либо первый - если его отключить то второй, а вместе никак.
Также пробовал изменить id выводимой функции на странице в слое.
сам модуль выводится в слое, менял имя слоя в php файле и наименование функции.
может что то еще нужно сделать, пока не разобрался.

<div style="text-align:center;width:100%;">
   <div id="clock2" style="position:relative;margin-left:auto;margin-right:auto;"></div>
END;
echo "   <div id=\"datehour2\" style=\"text-align:" . $params->get('datehourAlign') . ";\"></div>\n";
echo "</div>";
« Последнее редактирование: 16.07.2009, 10:02:26 от Set »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Установка owl carousel 2 на Joomla 3

Автор kfdz

Ответов: 0
Просмотров: 1204
Последний ответ 18.02.2020, 10:56:48
от kfdz
Модуль ja image hotspot не дает сделать много меток

Автор Lemonez