Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 9 Ответов
  • 2651 Просмотров
*

meduza

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
какие поля нужны для того что бы можно было импортировать товар с свойствами и позицией.

вот так

-Лыжи 150u
 |_
    Лыжи 150u. (свойство ЦВЕТ: Синий)
 |_
    Лыжи 150u. (свойство ЦВЕТ: белый)

я уже над этой задачей тружусь долгое время. помогите пожалуйста кто знает.
*

beagler

• Moderator
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
Что такое "позиция"?
Чтобы импортировать свойства используешь поле "attribute" и пишешь в него "ЦВЕТ, Синий". Первое слово является названием свойства. Несколько свойств разделяются ";".
Если импортируешь дочерний товар, то должно быть заполненно поле "product_parent_id", там должно быть product_id родительского товара.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
А чем импортируешь? Компонентов много развелось.
*

meduza

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
Что такое "позиция"?
Чтобы импортировать свойства используешь поле "attribute" и пишешь в него "ЦВЕТ, Синий". Первое слово является названием свойства. Несколько свойств разделяются ";".
Если импортируешь дочерний товар, то должно быть заполненно поле "product_parent_id", там должно быть product_id родительского товара.

а можно еще детальней ??? если бы на примере . ???
спасибо.
*

meduza

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 1 / 0
какие мне надо выставить поля что бы все нормально занеслось?? пожалуйста сделайте пример.
он будет полезен не только мне!
*

rmn

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
какие мне надо выставить поля что бы все нормально занеслось?? пожалуйста сделайте пример.
он будет полезен не только мне!
Я думаю самое простое увидеть на собственном примере - забить пару товаров в админке с свойствами и / или дочерними товарами. Экспортировать в CSV и посмотреть - в какие поля какие значения занеслись.
*

mister_boy

• Захожу иногда
  • 179
  • 2 / 0
Надо писать в поле Attribute
Формат написания: Размер,42,44,46
Иными словами первое слово Название Свойства, потом перечисление значений свойства

Если свойств несколько. К примеру Размер и Цвет, то используется разделитель ;
Формат написания: Размер,42,44,46;Цвет,синий,красный,зеленый

*

NapoleON_OFF

• Захожу иногда
  • 92
  • 2 / 0
Что такое "позиция"?
у меня версия 0,8 но вот поле "product_parent_id" ни где не нашёл, мрдет это поле есть в более новой версии?
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Зато там есть product_parent_sku, вот в него и надо вставлять product_sku (артикул) рлдительского товара.
*

NapoleON_OFF

• Захожу иногда
  • 92
  • 2 / 0
спасибо, всё получилось
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как запретить перезаписывать данные одного поля?

Автор pannet

Ответов: 2
Просмотров: 1872
Последний ответ 08.06.2013, 20:56:21
от tiptopvkr
Как добавить новые поля в импорт CSV Improved и залить в них данные

Автор AlexLSL

Ответов: 11
Просмотров: 6512
Последний ответ 23.11.2012, 19:39:45
от mansonfaust
CSVI [1.9-3.6] обновляет поля, но не создает их

Автор alexmay

Ответов: 1
Просмотров: 2600
Последний ответ 29.03.2012, 12:50:17
от alexmay
CSV Improved, как добавить доступные поля в список полей в шаблоне?

Автор Smile2007

Ответов: 3
Просмотров: 3519
Последний ответ 30.07.2011, 23:32:29
от ElenaS
При составлении шаблона CSVI как определить переменную какого то поля?

Автор grishin

Ответов: 1
Просмотров: 1427
Последний ответ 18.06.2011, 12:38:48
от free_bird