Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 4 Ответов
  • 2545 Просмотров
*

Sobsoft

• Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 0
  • Бешеный кролег
Доброго времени суток, товарищи.

Ситуация такова:

Требуется изменить регистрацию таким образом, чтобы было возможно зарегистрироваться пользователям не имеющих изначально собственного e-mail адреса, при этом использовав шаблонный адрес nomail@имя_домена.ру. При этом такой адрес должен использовать не один пользователь а возможно и 200 и 300 пользователей.

Я вижу решение в следующем - необходимо ввести правило в регистрацию для поля e-mail, так чтобы адрес nomail@имя_домена.ру мог бы повторяться в базе (проще говоря чтобы адрес именно этот можно было использовать неоднократно).

Помогите пожалуйста в решении проблемы. Использую Joomla 1.0.15 + CB (регистрация через CB).
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Полез приводить код из ядра и вспомнил, что в глобальной конфигурации достаточно указать "Require Unique E-mail:" = нет
:)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Sobsoft

• Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 0
  • Бешеный кролег
спасибо, но мну это известно и это не совсем то... точнее только часть того что задумана. Нужно чтобы неуникальным был только один эмэйл адрес, а остальные уникальные. Вот и я хочу понять как это сделать. Я так понимаю нужно создать условие типа if email=nomail@yourdomain.ru то продолжить регистрацию, а если он например user1@yourdomain.ru и он есть в базе, то выдать соответствующее сообщение. Вот мне интересно как можно вот так сделать.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
в файле inludes/joomla.php есть проверки на уникальность электронного адреса и прочее, можешь посмотреть и переписать под себя
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Sobsoft

• Захожу иногда
  • 63
  • 1 / 0
  • Бешеный кролег
спасибо попробую
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Новости на главную из нескольких определенных категорий!

Автор Dden

Ответов: 3
Просмотров: 2889
Последний ответ 15.03.2010, 10:10:46
от Dden
Проблема с счетчиком MAIL.RU

Автор LOLoDEN

Ответов: 1
Просмотров: 2426
Последний ответ 25.08.2009, 14:36:57
от LOLoDEN
Установка общего имени-пароля для всех пользователей без возможности изменения его пользователями.

Автор petr7

Просмотров: 1909
Последний ответ 15.08.2009, 13:09:20
от beliyadm
Новости от пользователей

Автор Margo

Просмотров: 1942
Последний ответ 19.07.2009, 21:52:25
от Фей
Как перевести группу пользователей из "special" в "registered"?

Автор posuti

Ответов: 5
Просмотров: 2949
Последний ответ 14.06.2009, 21:49:20
от ShadowXak