1. ШЕМ - Школа Езды на Мотоцикле
Joomla! - the dynamic portal engine and content management system.
Откуда он взял это описание, у меня там ведь другое стоит...
2. По нормальным запросам (мотошкола, мотошкола в киеве, мотошкола киев и даже мотошкола ШЕМ) сайта нету не на первой странице, не на второй, не вообще нету... Я что то сделал не так? Ведь все делал с нуля, старался все советы применить, оптимизировать.
Но я еще не отправлял карту, гугл случайно забрел ко мне. Если отправлю, может ситуация в лучшую сторону исправится?
1. Как понимаю, при разработке сайта вы не закрывали его от поисковиков, вот и результат. Сначала правим все мета и тайтл, потом открываем.
При разработке надо ставить:
Соответственно когда все готово:
User-agent: *
Disallow: /administrator/
Disallow: /cache/
Disallow: /components/
Disallow: /images/
Disallow: /includes/
Disallow: /installation/
Disallow: /language/
Disallow: /libraries/
Disallow: /media/
Disallow: /modules/
Disallow: /plugins/
Disallow: /templates/
Disallow: /tmp/
Disallow: /xmlrpc/
Но не переживайте, со временем все попровиться
2. Честно говоря не знаю что Вы оптимизировали. Зачем Вы выделили <strong> (это полезно, но главную можно использовать полезнее), главная страница для того, чтобы максимально сблизить сайт с тематикой как можно сильнее. А несколько обзацев для этого не достаточно+необходимо определиться какая страница, под какие запросы будет оптимизирована+к примеру страница:
http://motoshkola.com/menu/trenings.html, зачем заголовок: "Тренинги" помещать в
<h2 class="contentheading">Тренинги</h2>, гораздо больший вес придает <h1>+у изображений атрибут ALT, для того чтобы туда вписывать описание картинки, причем на русском языке и т.д. И зоголовки поправьте, очень крупные они, покрайней мере в "Опере".
Вообщем работайте, сайт ещё оптимизировать и оптимизировать.