Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 9 Ответов
  • 5506 Просмотров
*

lin178

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 2
Нет индексации.
« : 03.10.2006, 22:10:36 »
Знаю, здесь много тем на эту тему, но мой сайт упрямо не индекируется яндексом.
Ничего не помогает.
Уже третий месяц проходит.
Может я какой нибудь запрет случайно поставил?
Кто нибудь сталкивался с невозможностью проиндекироваться?

Re: Нет индексации.
« Ответ #1 : 05.10.2006, 18:14:46 »
мой сайт регулярно посещается яндекс-ботом, но без результатно.
пока забил на это дело и полюбил google. он уже давно проиндексировал.

« Ответ #3 : 09.10.2006, 12:53:48 »
хоть ссылки выложите, мы не экстрасенсы.
да я это не в плане проблемы выложил.
человек спросил: сталкивался ли кто - я и ответил, что сталкивался :)
я видел на этом форуме массу тем по этому поводу. когда дело до дела дойдёт - буду искать и читать. уверен, что много раз яндекс тут обсуждался.
вот когда ничего не поможет - буду истериковать ;)
*

Димитрий

• Захожу иногда
  • 65
  • 0 / 0
  • Добра и счастья!
« Ответ #4 : 15.02.2007, 23:02:38 »
да у меня такая же беда..сайт fotodim.ru

« Ответ #6 : 16.02.2007, 16:54:00 »
Отписал на яндекс по этому поводу.
Со мной связался вежливый молодой человек...
через некоторое время я обнаружил, что сайт проиндексировался.
теперь пытаюсь понять почему.
*

Димитрий

• Захожу иногда
  • 65
  • 0 / 0
  • Добра и счастья!
« Ответ #7 : 16.02.2007, 22:43:10 »
Вобщето у тебя 106 страниц в индексе и последние от 11 февраля - http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=fotodim.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0&how=tm

ну вообще то почти все они поддомен, и прикол в том, что индексацию показывает, а другие программы и проверка- это не делает. говорил тут с коллегами, у них подобное, то есть при том что яндекс показывает индексацию, ее реально может и не быть. либо наоборот- яндекс не показывает индексацию, а с поисковика люди ходят. я проверял лог файлы, яндекс там и не валялся. в общем многие сходятся на мнении, что яндекс глючит. в последнее время у них сильная нагрузка, сервера не справляются, поэтому бывает нередко целые сайты из поиска выпадают. надо следить, и в случае чего- писать и кричать.. возможно эти страницы появились задним числом- после моего письма сегодня в яндекс. и то проиндексировано очень мало.
*

Димитрий

• Захожу иногда
  • 65
  • 0 / 0
  • Добра и счастья!
« Ответ #8 : 17.02.2007, 00:37:08 »
да..только что просмотрел логи сервера. буквально в тот же день, после того как написал письмо в яндекс, началась какая-то частичная индексация. совпадение??? или.... будем гадать. радует, что хоть что-то работает.
*

FxPunter

• Давно я тут
  • 691
  • 112 / 7
  • Э-эх!
« Ответ #9 : 29.03.2007, 06:53:01 »
да..только что просмотрел логи сервера. буквально в тот же день, после того как написал письмо в яндекс, началась какая-то частичная индексация. совпадение??? или.... будем гадать. радует, что хоть что-то работает.
А куда писал-то???
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться