Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 2476 Просмотров
*

Stogov

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Добрый день, друзья.
Постараюсь быть максимально точным в своих высказываниях во избежании ненужных вопросов и постов.

Joomla 1.5.9. (происхождение не помню)
VirtueMart 1.1.3. ( с сайта разработчка) + русский пакет
YouShopper (шаблон)

Итак проблема.
Основная проблема в том, что на разных страницах некоторые элементы (модули или их части отображаются по-разному). Так получилось, что за внешний вид всего сайта отвечает уж больно большое количество CSS-файлов. Все скомпилировать и собрать сайт воедино не получается.
Сегодня просидел весь день не вылезая с самого утра и все тчетно. Форум читал, подобную проблему нашел только в одной теме, но там внятных ответов нет.

Я понимаю что проблема именно в CSS, но вот где именно что-то никак найти не могу. Нахожу через исходный код что отвечает за тот или иной элемент, залезаю в CSS правлю или просто маркерую элемент бордером что бы убедится в том правльно я его нашел или нет. Там не то что изменений не проиходит, там и рамок то не видно, я же вижу что я ее на элемент прописал. В Opera не отображает, в FireFox не отображает, в IE отображает, но в нем проблемы с JavaScript (в шаблоне меню на Яве).

Так же вот чисто непроницаемая для меня проблема.
В меню у каждого пункта есть иконка (14х14 пикселей), на главной она отображается, но вот если к примеру через скроллер зайти на внутреннюю страницу (3-его порядка), то в поле картинки просто написан ее ALT, и так же возвращаясь по меню назад картинка не появляется, но если по меню идти от уровня к уровню то эта иконка стоит на месте. Все перерыл. И CSS что за отображение меню отвечает и другие CSS для этой связки. Ничего.

Так что, друзья, извиняюсь, что многабукаф.
Очень хочу ответов и по возможности дельных советов.
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
Я понимаю что проблема именно в CSS
тогда FireFox + FireBug в руки, если в IE не кажет - то для IE то-же есть такой-же инструментарий, ну и в опере он встроен
*

Stogov

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Era, да проблема-то не в том что не кажет, а в том что отображает по-разному на разных страницах сайта. На одних есть кнопка под ценой, на других просто написано "купить", но в исходном коде под ним видно картинку (точнее она transparent - прозрачная гифка маленкая, что бы ячейка размер держала), но на главной сайта в данном модуле отображаются кнопки под словом "купить",  а на других нет. Вижу на нее class "button"  прописан.
Очень долго колупался пытаясь найти ту кнопку в картинках.
Потом когда посмотрел через разные браузеры понял что кнопка эта браузерная. Решил в классе баттон прописать свою картинку (произвольную), стало еще хуже.
На главной одна кнопка, в категории моя картинка (эксперементальная), на странице с товаром просто слово "купить".

Такое же бидэ с отображением цены. Везде по-разному.
*

Stogov

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Ребята, актуально.
*

xTMx

• Захожу иногда
  • 145
  • 4 / 0
намучился я с этим юшоппером
красивый шаблон,не хочется отказываться от него, но гемморойный он - да

у меня если пункт меню - активный, когда его подменю выскакивает, после пследнего элемента вообще еще пикселей 30 вниз свободное пространство и чото я пока не одуплил как это дело исправить

там в ксс намудрено всё -да
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

VirtueMart не может создать мини-изображение из .jpeg-файла

Автор Nick IntegraLL

Ответов: 13
Просмотров: 11864
Последний ответ 19.08.2025, 09:55:52
от AgentSmith
Как реализовать на VirtueMart такую карточку товара?

Автор AdmbVlad

Ответов: 0
Просмотров: 1835
Последний ответ 14.10.2015, 17:01:55
от AdmbVlad
[download] Модуль вывода товаров для VirtueMart (1.2.3 и 2.1)

Автор beliyadm

Ответов: 1448
Просмотров: 378873
Последний ответ 21.07.2015, 06:21:55
от Серегин
mod VirtueMart featureprod редактирование

Автор vsokol

Ответов: 1
Просмотров: 1887
Последний ответ 10.04.2015, 08:07:41
от vsokol
Редактирование главной страницы VirtueMart