Новости Joomla

• 8 Ответов
  • 9573 Просмотров
*

ablink

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
Уважаемые форумчане joomlaforum!
Установил компонент AllVideos Reloaded (com_avreloaded-1.2.6), создал список воспроизведения, но проигрываются видеофайлы весьма криво. Первые 3-10 секунд, затем происходит переключение на другое видео и так постоянно. Почему так??? Сталкивался ли кто-нибудь с такой бедой?!!! На локале на LAMP все работает чудесно, а на хостинге вот такое.
Посмотреть проблему можете здесь на моем сайте: http://golavskiydm.pp.ru/dnb-step-video. Просто попробуйте полностью посмотреть любое видео.
Единственное мое соображение - бесплатный хостинг, может какие-то его ограничения. Еще кстати проблема - не могу закачать на хостинг файлы более 4 Мб, хотя хостер выделяет 200 Гб, и про ограничения про макс размер закачиваемого файла ни слова. Может и с этой бедой встречались?!
Вот весьма насущные проблемы..... !!!???!!!
*

ablink

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
Ребятааааа! Помогите!!! Рассмотрю любые предложения, важны любые мнения! Что с AllVideo Reloaded у меня твориться?
*

WEB_Sharon

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
а ты не мог бы скинуть сам бот AllVideo Reloaded,
*

Мурыся

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Уважаемые форумчане joomlaforum!
... проигрываются видеофайлы весьма криво. Первые 3-10 секунд, затем происходит переключение на другое видео и так постоянно.

Господа! Аналогичная проблема! Вставляю видеоролик общей длительностью 12 минут с копейками, проигрывает первые 18 секунд, потом отключается. Ставила com_avreloaded-1.2.6, снесла ее, установила версию 1.2.4 - то же самое! При этом пишет под видео: Adobe Flash Player not installed or older than 9.0.115! Флэш плеер установлен последней версии, и видео на других сайтах смотрю без проблем.

а ты не мог бы скинуть сам бот AllVideo Reloaded,

С удовольствием скину, только куда и как. Бот - это архив с компонентом?

Заранее спасибо огромное!

Здравствуйте, у меня проблема Запускаю видео с сервера - проигрывается. если видео много весит, то экран плеера выключается и предлагается смотреть заново. и так пока не загрузится полностью видео. хотя по идее должен останавливаться и продолжать проигрывать дальше. помогите, подскажите, в чем проблема? последняя версия AllVideos Reloaded
*

Guitarlover

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Господа! Аналогичная проблема! Вставляю видеоролик общей длительностью 12 минут с копейками, проигрывает первые 18 секунд, потом отключается. Ставила com_avreloaded-1.2.6, снесла ее, установила версию 1.2.4 - то же самое! При этом пишет под видео: Adobe Flash Player not installed or older than 9.0.115! Флэш плеер установлен последней версии, и видео на других сайтах смотрю без проблем.

С удовольствием скину, только куда и как. Бот - это архив с компонентом?

Заранее спасибо огромное!

Проблема с "Adobe Flash Player not installed or older Than 9.0.115" решается просто.
Нужно с этой странички: http://www.didierdefrance.fr/index.php?option=com_rokdownloads&view=folder&Itemid=30  
Скачать файл  AllVideo_Reloaded_Adobe-Flash.......
Заменить файл по адресу Твой сайт\plugins\content\avreloaded.php на тот, который находится в архиве (avreloaded.php).

Испытано на плеере версии 1.2.6 - всё работает с другими версиями - не знаю.
« Последнее редактирование: 15.05.2011, 12:57:03 от Guitarlover »
*

puh10

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Большое спасибо заработало на Joomla! 1.5.20
*

lennats

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
У меня такая же проблема. Видео работает первые 8 секунд. Потом начинается какая то загрузка и все, больше не работает. Вот адрес http://denejniypotok.ru/index.php/video
В чем же проблема? Кто нибудь понял уже?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

AllVideos - перестало отображаться видео на странице

Автор Yonakano

Ответов: 1
Просмотров: 2004
Последний ответ 28.09.2021, 22:25:47
от Yonakano
Allvideos не показывает видео!

Автор albeya007

Ответов: 9
Просмотров: 7024