Новости Joomla

• 7 Ответов
  • 3349 Просмотров
*

geovladimir

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
 !!!???!!! Joomla 1.5.10 CommunityBuilder новый тоже. Ковырявшись в своём профиле умудрился заблокировать учётную запись суперадминистратора. Помогите зайти в админку! Искал. Всё что нашёл не помогает  - " Вход запрещен! Ваша учетная запись заблокирована или пока еще не активирована".
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Ну так разблокируйте свою учетную запись через phpMyAdmin, таблица jos_users, найти нужное поле и сменить 1 на 0 думаю труда не составит :)
*

geovladimir

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Спасибо. Всё получилось. Полдня ушло на установку и попытку запуска phpMyAdmin. А как оказалось нужно пользоваться "провайдеровским" phpMyAdmin, с сервера статистики.
*

kila

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Подскажите, возможно ли поменять права доступа  к VirtueMarty? Случайно заблокировал, а теперь выдает сообщение "...нет прав доступа к этому модулю"...

Ну так разблокируйте свою учетную запись через phpMyAdmin, таблица jos_users, найти нужное поле и сменить 1 на 0 думаю труда не составит :)

Какое именно поле нужно сменить? Ничего не получается сделать :(
*

Шмайсер

• Давно я тут
  • 801
  • 35 / 3
не надо менять поле, надо в таблице ( большаааая такая ) найти jos_users и в юзере с ай-ди 62 сменить 1 на 0
Разработка сайтов любой сложности, на Joomla 3.9-4.x и не только на ней. Пишу компоненты, модули и плагины на заказ. Переношу сайты с ветки 2.5.х на 4-ю версию Joomla. Пишу любые скрипты и интерфейсы.
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
там всего около десятка полей, не уж-то не найти среди них говорящее само за себя поле "block" ?

Нашел ^-^ Большое спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

как изменить внешний вид регистрации и других форм под себя

Автор skazzz

Ответов: 12
Просмотров: 7817
Последний ответ 28.01.2010, 00:41:00
от Dzheen