Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

• 2 Ответов
  • 1868 Просмотров

Добрый день!
Сейчас есть галерея реализованная на TrueGallery, все работает прекрасно, но нужна вышеозвученная функция ("это моя фотография"), там ее нет :(
Пробовал PonyGallery, там есть такая фишка, но реализована крайне странно. Какие-то уродливые прямоугольники в которые ты должен себя вписать :( Надо чтобы просто в категриях было указано "Нашли себя на фото ХХ чел", а в просмотре просто написано имя юзеров нашли себя на конкретной фотографии. Сейчас таких фотогалерей много вижу в инете, неужели все это самописное?

например geometria.ru
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Re: функция "нашли себя на фото"
« Ответ #1 : 09.06.2009, 15:30:06 »
может и самописные, но есть готовый JS скрипт, не помню названия, можешь прикрутить. Помню что кто-то из наших для Datso делал такое под заказ
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm

Re: функция "нашли себя на фото"
« Ответ #2 : 09.06.2009, 15:35:33 »
может и самописные, но есть готовый JS скрипт, не помню названия, можешь прикрутить. Помню что кто-то из наших для Datso делал такое под заказ
самопальную доработку к Datso я видел в форуме, но Datso очень криво работает у меня. Да и проще тогда доработать реализацию в PonyGalery, раз уже там сделана основа
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Widgetkit - как дать юзеру возможность грузить фото

Автор KubyshkinNS

Ответов: 0
Просмотров: 2544
Последний ответ 05.03.2023, 18:54:42
от KubyshkinNS
Ozio Gallery - почему не отображаются фото из Google photo?

Автор Louck

Ответов: 1
Просмотров: 3465
Последний ответ 03.05.2019, 15:05:02
от kevra66
J3.7.2 Ищу простую галерею для добавления фото Зарегистрированными пользователями сайта

Автор KisoN

Просмотров: 11722
Последний ответ 29.06.2017, 16:36:10
от Licher
Event Gallery 3.1.5. не загружает фото - Joomla

Автор Alexiares

Просмотров: 1823
Последний ответ 10.05.2016, 03:34:31
от Alexiares
Вывод фото из всех категорий с разными размерами