Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6.2PageBuilder Toolkit - это специализированный плагин для конструктора страниц Yootheme Pro, содержит набор различных утилит для ускорения процесса работы и отладки макета, множественные улучшения в интерфейсе, включая поддержку dark mode, подсказки, быстрая смена разрешения в окне просмотра и много чего еще.v.1.6.2 Что нового?- Индикатор статусов: теперь не просто показывает состояние запросов, но и делает автоматические попытки их отправки при кратковременных сбоях в сети, а если это не помогло, то переводит конструктор в ручной режим, что позволяет сохранит макет и настройки темы прежде чем вы потеряете все, что было сделано с момента последнего сохранения- Подсветка ошибок в макете: плагин анализирует код страницы и может автоматически подсвечивать data атрибуты с кучей мусора, которые попадают в код страницы при копипасте из Figma в TinyMCE (пригодится для старых макетов, в текущей работе плагин сам очищает код мусора). Также есть подсветка семантических ошибок сборки - дубли h1 тега на странице и вложенных друг в друга заголовков.- Улучшена поддержка будущего релиза Yootheme Pro 5 и редактора CodeMirror 6Плагин для русскоязычных пользователей доступен в каталоге расширений SovMart и распространяется за символическую плату (100р). Разработчики Joomla расширений и партнеры автора могут получить плагин бесплатно.Для работы плагина необходим конструктор страниц Yootheme Pro.Разработчик плагина - участник нашего сообщества Александр Судьбинов (@alexrevo), член официальной группы поддержки Yootheme Pro. Страница расширенияОписание на сайте автора@joomlafeed#joomla #yootheme

• 8 Ответов
  • 5784 Просмотров
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
hwdVideoShare
« : 10.06.2009, 09:27:44 »
у кого есть полный russian.php для hwdVideoShare  поделитесь пожалуйста!
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

dn0006

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 2 / 0
Re: hwdVideoShare
« Ответ #1 : 11.06.2009, 14:32:57 »
попробуй поставить этот, для себя переводил, конечно неполный, но всё же, только предварительно скопируй оригинал, компонент имеет неприятную особенность слетать

[вложение удалено Администратором]
*

Lama

• Захожу иногда
  • 108
  • 2 / 0
« Ответ #2 : 07.09.2010, 03:30:07 »
может кто поможет с этим компонентом ...
установил версию hwdVideoShare 2.1.8   на  Joomla! 1.5.14

немогу войти в компонент выбрасывает ошибку:

Warning: require_once(/home/vol13/forsite.org/fso_4718032/htdocs/administrator/components/com_hwdvideoshare/helpers/languageCode.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/vol13/forsite.org/fso_4718032/htdocs/administrator/components/com_hwdvideoshare/helpers/initialise.php on line 51

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/vol13/forsite.org/fso_4718032/htdocs/administrator/components/com_hwdvideoshare/helpers/languageCode.php' (include_path='.') in /home/vol13/forsite.org/fso_4718032/htdocs/administrator/components/com_hwdvideoshare/helpers/initialise.php on line 51
Установил только папочку: com_hwdVideoShare_20100901.tar, потом поставил плагин English   ... все тоже самое если кто знает подскажите что делать?
*

Lama

• Захожу иногда
  • 108
  • 2 / 0
« Ответ #3 : 07.09.2010, 20:51:10 »
поставил версию com_hwdVideoShare_20100604 и все заработало
*

vetroff

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 20.10.2010, 18:21:45 »
Lama, скинь мне плз ссылку на эту чудесную версию (20100604)

Сорри, что не в личку - л.с. недоступно мне (прямо масонская ложа а не форум!)
*

Lama

• Захожу иногда
  • 108
  • 2 / 0
« Ответ #5 : 21.10.2010, 03:33:43 »
Сорри, но именно этот компонент у меня отсутствует, веник полетел и все :(
Посмотри последний на сайте или на форуме через поиск, в какой-то теме были ссылки на многие версии. Завтра могу глянуть на рабочем компе, если там найдется  то скину

p/s/ к сожалению не нашел и на рабочем компе ...
« Последнее редактирование: 21.10.2010, 11:01:18 от Lama »
*

barclayard

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 21.10.2010, 19:59:36 »
господа, помогите...
у меня такая проблема: пытаюсь поставить русский язык, заливаю его и жму утсановить, а меня выкидывает просто на пустой белый экран.. так со всеми плагинами, которые есть.. пытаюсь зайти в любой из плагинов - открывается пустая страница... что это может быть?

перепробовал все версии уже..
« Последнее редактирование: 21.10.2010, 20:46:14 от barclayard »
*

valyaspb

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 1 / 0
« Ответ #7 : 09.01.2011, 23:56:44 »
Господи неужели!3 недели и все!
я скачала hwdVideoShare раз 8 наверное и ничего.. везде глюки. то видео на главной просто ввиде картинки, даже не понятно что это видео.  то еще что-то
уже и русификатор не нужен за такое время как я копалась с этим компонентом все выучила!
только сегодня нашла и скачала то что нужно, не знаю какая версия и для чего..  у меня Joomla 1.5. на хосте.

там куча всего в этом фаиле я скачала только сам компонент видео и мод.категорис, и XML видео плэйлист !(самое важное для вывода видео на главную!) я столько времени над этим мучилась и вот все так просто. шаблон у меня дурацкий и то все встало. размеры правятся, видео производится!
ребят главное не русификатор а чтобы не было глюков! ни с категориями ни с видео для главной.
 ^-^

ЗЫ.методом проб и ошибок все получается, просто на это уходит очень много времени. если не разбираетесь в модулях устанавливайте по одному изучайте, не подходит удаляйте, и так пока все возможные из этой папки не просмотрите. но из того, что я за 3 недели видела это лучший вариант! все устанавливала через "установить/удалить в расширениях"

yes! w w w.    uniq-   themes .ru/   index.  php/ extensions     /269-     hwdvideosharepr-216115-.html   yes!

(убрать пробелы)- сорри просто на форуме не знаю как еще можно ссылки разместить, а файл сюда не залить весит очень много.

забыла добавить, будете удалять предыдущий вариант hwdvideo удалите все через админ. панель, а потом в самой шапке все. только так у меня все встало. плагины подчистить, модули, компонент.

Буду безумно рада если кому-то помогу.
(если так будет поставьте +)

по вопросам  пишите в личку    
« Последнее редактирование: 10.01.2011, 01:50:37 от valyaspb »
*

Miho

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 14.03.2011, 18:30:56 »
Люди как добавить видео с hwdVideoShare в материал, статью?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Компонент hwdVideoShare и ссылки https

Автор Elimelech

Ответов: 1
Просмотров: 3842
Последний ответ 12.01.2020, 17:58:25
от Elimelech
hwdVideoShare закрывается, есть альтернатива?

Автор Adam

Ответов: 0
Просмотров: 3607
Последний ответ 12.07.2018, 15:22:34
от Adam
hwdVideoShare как настроить добавление видео пользователем?

Автор ФилиПЭ

Ответов: 0
Просмотров: 4388
Последний ответ 16.01.2017, 21:07:38
от ФилиПЭ
HwdVideoShare | Руссификация

Автор SiG

Ответов: 332
Просмотров: 113354
Последний ответ 21.10.2016, 15:18:31
от koyot777
JComments Latest 2.5.6 для Joomla 1.5.x и hwdVideoShare