Новости Joomla

Ребят, всем привет! ️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы Бывает так что наших рук на все...

Ребят, всем привет! ❗️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы 🚨Бывает так что наших рук на все проекты не хватает - сейчас именно так. Поэтому ищем крепкого middle Joomla - разработчика, который сможет помогать нам в такие моменты. Работа проходит под крылом наставника/тим-лида: поможет советом, расскажет как правильно поступить в той или иной ситуации, например, когда проект неновый и нужно хорошо погрузится в уже рабочий сайт.Для работы вам потребуются навыки:
0. PHP >= 8.11. Composer/GIT/Docker2. Joomla >= 4, знание 3 будет плюсом (получение моделей через фабрику компонентов, queryBuilder и т.д.)3. Joomla Events/Dispatch4. Базы данных (Mysql >= 5)5. Понимание структуры плагинов (модулей), уметь написать свой под конкретную задачу6. Умение работать с кастомными полями (для расширения функциональности)7. Шаблон MVC, понимание работы в контексте джумлы (не смешивать представление и логику)8. Знание работы мультиязычности в Joomla будет хорошим подспорьем. Принципы работы, настройка, внедрение.
Если с этим всем умело управляетесь - присылайте мне в личку:- вашу почасовую ставку, - опыт работы с Joomla, - будет круто, если скинете ссылки на ваши свежие работы.С меня первое ТЗ вам на оценку стоимости, если все хорошо - бьем по рукам и начинаем работу.P.S. Два слова о нас -
SLT. 15 лет продвигаем и создаём сайты. Входим в ТОП-10 Питерских компаний по созданию и продвижению сайтов, в ТОП-3 разработчиков на Joomla в России.

• 1 Ответов
  • 2598 Просмотров

У меня вот какая проблема.

Автоматически у меня товар сортируется по возрастанию цены, а нужно сделать по убыванию. Не могу найти где это меняется. Явно что-то элементарное, только вот найти не могу :(
*

puritania

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Порядок сортировки товаров
« Ответ #1 : 27.10.2006, 09:52:34 »
Если еще актуально
файл: shop.browse.php
Код
$DescOrderBy = $vmInputFilter->safeSQL( mosGetParam( $_REQUEST, 'DescOrderBy', "ASC" ));
меняем на
Код
$DescOrderBy = $vmInputFilter->safeSQL( mosGetParam( $_REQUEST, 'DescOrderBy', "DESC" ));
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

VirtueMart 1.1.4 и https дополнительные фото товаров

Автор Sergey1984

Ответов: 0
Просмотров: 2946
Последний ответ 23.10.2018, 19:58:44
от Sergey1984
JComments + VirtueMart (решение проблемы рейтинга товаров)

Автор Oleksii

Ответов: 9
Просмотров: 5209
Последний ответ 13.09.2018, 23:26:17
от bgg87
VMExport YML - Компонент для управления экспортом товаров из VirtueMart 1.1.x на Яндекс.Маркет

Автор jeka5555

Ответов: 5
Просмотров: 3782
Последний ответ 02.07.2017, 21:25:46
от vipiusss
VirtueMart каталог не показывает все категории товаров

Автор vasyun

Ответов: 1
Просмотров: 1235
Последний ответ 14.06.2017, 20:30:51
от vasyun
Проблемы с поиском товаров в VirtueMart