0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 2843 Просмотров
*

robotwerder

  • Захожу иногда
  • 224
  • 5 / 0
из отчета tester.php

MySQL
Подключение к хосту MySQL успешное
Подключение к БД удалось
Регистр имен файлов
регистр имен файлов правильный
Проверка путей в configuration.php
пути установлены правильно

похоже намудрил с кодировкой базки.. .. и кажись не видит совсем css

http://kvdesign.ru/index.php

как избавится от кракозябры если в этом вся соль?

*

delphine

  • Захожу иногда
  • 189
  • 30 / 0
Re: проблемы с переносом на хост
« Ответ #1 : 16.06.2009, 12:49:52 »
где кракозябры? не вижу что-то
и откуда он пытается это загрузить:
http://kvdesign.ru/swfobject.js - 403 доступ запрещен
http://kvdesign.ru/css/template_css.css - 404 файл не найден
Не дружу с дизайном.
Приветствуются обмен ссылками или
Z879646195991 | R637245146155 | E222695044531 | U162157337447 | Y381916949633 | B493612164919 | Я.Деньги 41001254998875
*

delphine

  • Захожу иногда
  • 189
  • 30 / 0
Re: проблемы с переносом на хост
« Ответ #2 : 16.06.2009, 13:00:01 »
а что с этим http://kvdesign.ru/templates/vaskadesign2/css/template_css.css ?
Он как раз грузится нормально...
Не дружу с дизайном.
Приветствуются обмен ссылками или
Z879646195991 | R637245146155 | E222695044531 | U162157337447 | Y381916949633 | B493612164919 | Я.Деньги 41001254998875
*

robotwerder

  • Захожу иногда
  • 224
  • 5 / 0
Re: проблемы с переносом на хост
« Ответ #3 : 16.06.2009, 13:09:38 »
да да ..ща буду колдовать над отображением флеш .. ума не дам почему их не видно на сайте!?!!

допетрил и убрал лишнюю ссылку на стили css  ..

админ сам разобрался с кодировкой.. но я всё же поинтересуюсь , чтоб избежать проблемм с кодировочкой как правильно экспортировать-импортировать дамп базы (праильнее будет спросить с какой кодировкой?)?!
« Последнее редактирование: 16.06.2009, 13:16:15 от robotwerder »
*

robotwerder

  • Захожу иногда
  • 224
  • 5 / 0
Re: проблемы с переносом на хост
« Ответ #4 : 17.06.2009, 08:08:05 »
права на файлы флеш верные но они недоступны по прежнему ..:(
обнаружил проблему с админкой.. кнопки сохранения и многиие другие не работают в любых браузерах, и интерфейс несколько изменился .. из за  чего это может быть ..?!
*

robotwerder

  • Захожу иногда
  • 224
  • 5 / 0
Re: проблемы с переносом на хост
« Ответ #5 : 17.06.2009, 08:44:44 »
нет.. увы .. пробовал различные пути к флешу ..
и так тоже
 <script type="text/javascript">
        var so = new SWFObject(" href=\"$GLOBALS[mosConfig_live_site]/topmenu.swf", "sotester", "842", "59", "8", "#FFffff");
        so.addVariable("flashVarText", "this is passed in via FlashVars for example only");
        so.write("inmenu");
    </script>
 в браузере яваскрипт поддерживается
*

robotwerder

  • Захожу иногда
  • 224
  • 5 / 0
Re: проблемы с переносом на хост
« Ответ #6 : 17.06.2009, 10:22:30 »
да да..тока что делать с админкой .. ?! к сожалению я в тупике
*

robotwerder

  • Захожу иногда
  • 224
  • 5 / 0
Re: проблемы с переносом на хост
« Ответ #7 : 17.06.2009, 11:25:10 »
всем пасибо ..основные неприятности решены.. !!
*

robotwerder

  • Захожу иногда
  • 224
  • 5 / 0
Re: проблемы с переносом на хост
« Ответ #8 : 18.06.2009, 15:58:12 »
всё таки косяк есть..выводы были поспешными
.. у меня в жумле (админ часть) на хосте не работают кнопки сохранить и применить .. они запускают какой та обработчик события как я понимаю (это ввидно внизу в строке состояния) .. и там же внизу окошка видна ошибка в которой вот что

tinyMCE определение отсутствует
и строка ошибки с урлом странички

и как мне кажестя отсутствует ммм..как его..встроеный редактор (это тот который вставляет в текст ссылки , текст из ворда, и еще дофига чего полезного делает)

тока при замене редактора в глоб конфигурации на простой редактор хтмль кнопка сохранить робит ..
как быть?!
« Последнее редактирование: 18.06.2009, 16:16:16 от robotwerder »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Слетела кодировка при переносе на другой хост

Автор dmsoh

Ответов: 15
Просмотров: 6976
Последний ответ 29.01.2015, 02:11:56
от poizon
Проблемы запуска сайта на локальном сервере

Автор uragan87

Ответов: 0
Просмотров: 1723
Последний ответ 04.06.2013, 23:26:17
от uragan87
проблемы при установке

Автор saymonik

Ответов: 4
Просмотров: 5150
Последний ответ 01.12.2011, 22:08:52
от DPavlov
[Решено] Перенос Joomla 1.0.12 с хоста на хост - не отображается материал

Автор maestra

Ответов: 2
Просмотров: 5373
Последний ответ 16.12.2010, 11:36:52
от maestra
Установка Joomla в поддиректорию...Есть проблемы

Автор Keno

Ответов: 13
Просмотров: 10508
Последний ответ 25.05.2010, 13:46:30
от garnir