Новости Joomla

• 8 Ответов
  • 6967 Просмотров
*

imsory

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Здравствуйте! Наконецто нашел галерею в которой можно открывать фото без всяких "красивых" эффектов. Но возникла небольшая проблема.. Тестирую открытие оригинально изображение в двух браузерах мазила и опера (установлен режим открытие оригинального окна: новое окно):

В Мазиле открывается фото в новом окне и появляется значек "лупа" который после нажатия подгоняет размер фото под размер окна браузера.

А вот в опере фото открывается в новом окне но нет возможности подогнать его под размер экрана

Внимание вопрос: Можно как-нибудь в опере реализовать функцию, которая подгоняет фото под размер экрана?

Заранее спасибо
*

VETERINAR

• Давно я тут
  • 855
  • 165 / 14
  • Kiss my shiny metal ass!
Если не ошибаюсь, то опера блокирует изменение размеров экрана из javascript. Ещё она блокирует правую кнопку мышки и что-то ещё. Если не ошибаюсь, то придется Вам эмулировать некрасивый эффект с помощью красивого :) или сразу открывать всплывающее окно нужного размера.
*

imsory

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Если не ошибаюсь, то опера блокирует изменение размеров экрана из javascript. Ещё она блокирует правую кнопку мышки и что-то ещё. Если не ошибаюсь, то придется Вам эмулировать некрасивый эффект с помощью красивого :) или сразу открывать всплывающее окно нужного размера.
Режим открытие оригинального изображения в новом окне не использует js. От просто открывает картинку в новом окне :) Я тут поковырял и понял что в самом браузере мазила встроена функция изменение размера изображения. Крч придется ковырять какой нибудь "красивый" режим и делать из него не красивый... Какой по проще посоветуете? :) js или slimbox3?

а вот ссылка на пример который мне нужен http://artfile.ru/oboi/b/i.php?i=j|537737
обратите внимание что реальный размер фото 1600х1200 px , но умещается оно на давольно маленькой площади!
« Последнее редактирование: 17.06.2009, 03:14:40 от imsory »
*

VETERINAR

• Давно я тут
  • 855
  • 165 / 14
  • Kiss my shiny metal ass!
Эммм, чего-чего в мозилле встроено? Функция ресайза картинок доступна во всех браузерах, которые вообще умеют открывать картинки. И в ИЕ, и в FireFox, и в Opera и в Safari и во всех остальных.

Режим открытие оригинального изображения в новом окне не использует js

Значит target="blank", что невалидно.

В Вашем примере картинка увеличивается через javascript. В исходнике это сделано так:

Код: javascript
return asd(document.qwe,'/oboi/b/j/6923/449737_166_449_ArtFile_ru.jpg','/oboi/b/j/6923/449737_166_449_ArtFile_ru.jpg',1600,1200,526,700);

js или slimbox3

Вопрос некорректный. slimbox3 написан на js. Все эффекты написаны на js без исключения.
*

imsory

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
я про то что если просто взять и кинуть фото в мазилу она сможет изменить его размер а опера просто откроет оригинальный размер..

спасибо
*

imsory

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
в joomgallery есть 5 режимов открытия окна с оригиналом один из них открывает окно используя js. Все как мне нужно только окно весит отдельно от браузера и закрывается при левом щелчке мыши по нему.
Поковырялся и нашел его код
Выделить все
Код: javascript
//JS-Window
if( ( $func == 'detail' && $config->jg_bigpic_open == 2 ) || $config->jg_detailpic_open == 2 )
 {
  $script .= '
    var jg_disableclick = '.$config->jg_disable_rightclick_original.';';
}
Я так понял что нужно сделать так чтобы js открывался в окне html? Как?
*

runyugin

• Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
В опере открывается без затемнения и фотка прижата к верху.... каклечить?
*

sergey_zell

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
На этом сайте все картинки нормально отображаются в Opera http://www.9oboev.ru
*

littleman

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
на этом сайте есть обои для рабочего стола в любом размере www.2fons.ru
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Стили раскладки фото в JoomGallery (masonry и mosaic)

Автор marbert

Ответов: 4
Просмотров: 3081
Последний ответ 22.11.2022, 06:28:20
от marbert
Перестали загружаться фото на OpenServer

Автор Maffo

Ответов: 4
Просмотров: 2939
Последний ответ 12.09.2018, 09:48:50
от Maffo
Блок с Оценкой фото (звездами) в слимбокс или в списке всех фото, а не в деталях

Автор pH43

Ответов: 0
Просмотров: 1768
Последний ответ 10.08.2018, 13:16:58
от pH43
Как убрать водяной знак с некоторых категорий JoomGallery или фото?

Автор nikaa.2009

Ответов: 0
Просмотров: 1784
Последний ответ 21.07.2018, 00:27:44
от nikaa.2009
Невозможно скачать фото по правой кнопки мышки в slimbox либо Photoswipebox

Автор nikaa.2009

Ответов: 6
Просмотров: 1546
Последний ответ 01.05.2018, 15:00:49
от nikaa.2009