Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 9 Ответов
  • 3506 Просмотров
*

jey

• Захожу иногда
  • 101
  • 1 / 0
Подскажите как безболезненно для поисковиков переехать на новые урлы. Домен остается прежний а урлы страниц хочу оптимизировать. Что сделать чтоб было быстро и качественно???
*

jey

• Захожу иногда
  • 101
  • 1 / 0
Sef был стандартный. Дату показывал в урлах. Сейчас хочу поставить другой и сделать все красиво. Я вот тоже читал что на делать переадресацию 301 вот только как???
*

jey

• Захожу иногда
  • 101
  • 1 / 0
Подскажите что мне прописать в .htaccess что была переадресация 301. С учетом того что домен остался прежний изменились только названия страниц.
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
*

jey

• Захожу иногда
  • 101
  • 1 / 0
301

Да только там на инглише все. Да и потом проблема в том что домен остается а все страницы меняються. Такого примера там не видел.
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
вот - только внимательно прочитайте, там есть ответ на вашь вопрос :)
*

Виталик

• Завсегдатай
  • 1244
  • 130 / 0
вот - только внимательно прочитайте, там есть ответ на вашь вопрос :)
руками написать все соответствия между старыми и новыми адресами, наверно ожидался не такой ответ
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
автоматическоро нету к сожалению :), если есть поделитесь!
но я сомневаюсь если честно, скрипт врятли сумеет определить какой новый урл пренадлежит старому ::) - в любом случае нужно будет что либо прописывать руками :)
« Последнее редактирование: 27.06.2009, 12:00:30 от ShadowXak »
*

voldemar77

• Захожу иногда
  • 58
  • 3 / 0
автоматическоро нету к сожалению :), если есть поделитесь!

Как заявлено в sh404Sef - оно умеет. Хотя вот пол-дня уже убил, пытаясь понять как.
Может подскажет кто, как из родного sef ссылки сохранить для sh404sef? соответствующий пункт компонента работать словно не хочет. Где грабли?
*

ShadowXak

• Завсегдатай
  • 1602
  • 162 / 6
  • no more programming
я пасс...
не работал с sh404SEF
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Переход на новые URL адреса в AceSEF

Автор gamesoneve

Ответов: 0
Просмотров: 1401
Последний ответ 17.12.2014, 12:03:03
от gamesoneve
Как сделать, что бы Artio JoomSEF изменял только урлы из компонента статей, а сотальные урлы сайта н?

Автор Adrian1111

Ответов: 0
Просмотров: 1351
Последний ответ 16.10.2014, 22:25:35
от Adrian1111
Только новые страницы с ЧПУ - как?

Автор dave007

Ответов: 6
Просмотров: 2073
Последний ответ 28.09.2011, 21:52:50
от skai